Scorpionchik
|
те кто на машинах отпишутся и все придется нести в руках Так оно и будет. И вобще я спать пошёл  первый кандидат который уже не поедет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JTGraf
|
А я свой миллион в пятницу в ГАИ отдал  Добавлено: 17 Май 2010, 21:28:33
первый кандидат который уже не поедет Кто сказал? Завтра как обычно, выезжаю в пол восьмого утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
озеро со мной смотреть? Озеро как озеро  мне до працы ты не одинока. Праца это тема 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эксплозив, возьми на хвост. А то вчера трэша маловато было  (сломанная нога не в счет  ) Да, бедный рома вчера (точнее сегодня в бане  ), я хз, может и не поеду, у мну 23 сдача нормативов.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ребята по существууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
всё нормально, не грузимся. соберётся 5 человек, ну и ладно. соберётся 25 - прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каждый расчитывает на свою моську
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
либо лёлка ответственная за эту херню (коль уже есть опыт), пусть назначает сумму на каждый лыч, и сабирает оброк 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
пусть назначает сумму на каждый лыч, и сабирает оброк А потом мы с ней на двоих все это и про***м
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JTGraf
|
меню-тебю... я принесу пачку томатного сока и пирожок с картошкой
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я тож если прийду то тока с литром сока, и мб чипсов возьму.. Не более
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мдя... всё ясно,никакой организации 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мдя... всё ясно,никакой организации  Ком, ты хоть не кисни  в пятницу позвоню, затаримся и паедем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
затаримся Вот это главное слово  а то всё про пирожки да фотики 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
Пуля, я не пью алкоголь вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
я бу старацца 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, я не пью алкоголь вообще
ну вапще так вапще  навязывать не будем. я в целом говорю за то, чтоб не было такого: галава балить, или вчера перебрал, или пью тока абсалют  па 50 за знакомства - не больно. ну а серж тада кампотика 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если че, то я прекрасно знаю те места) могу быть проводником. и назад выведу в любом состоянии)))) закупится горючим можно на месте.  p.s.: Неподписанный кружок - очень интересное место. С него открывается великолепнейший вид на наш любимый город, от фолюша до КСМ и вдаль до АЗОТа. За схожесть форм в местном фольклоре название этого места - "попа".
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
lenin
Гость
|
туда еще не проблема, а вот назад... бывают проблемы с автопилотом) но вид... лучшая жопа в городе)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
бывают проблемы с автопилотом) хорошо по названию...мягким местом с неё  Добавлено: 17 Май 2010, 23:13:17
Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира дописывайтесь дальше кто идёт
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
требую ведьмуууууууууу...... 
|
|
|
|
|