JTGraf
|
Я могу кого-нить после работы захватить, 4 места найдуться, где Сузорье знаю - озеро нет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
andrei 2009
|
Я могу кого-нить после работы захватить, 4 места найдуться, где Сузорье знаю - озеро нет  едешь прямо, потом за заправкой направо и там по прямой , и увидишь озеро , оно дальше карьера
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JTGraf
|
и увидишь озеро Если это то о чём я думаю.... этож болото  Там если вправо уйти, дальше кладбище в лесу будет? Мы там на выходные это...  ну в общем  Добавлено: 17 Май 2010, 18:39:06
или доведу или я тебя, вот только думаю, до истерики или оргазма  Добавлено: 17 Май 2010, 19:40:02
за мостом через Лососянку на право Там озёр нет не гони, только частное
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну я с вас тихо фигею возьми мапу в гугле и нарисуй
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Компания будет 20 человек? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ
дописывайтесь дальше кто идёт
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Силас 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте силаса оставим в покое, он решил измениться, пусть меняется... если у него есть хоть капля серого вещества в балбешке, подписавшись, он придет, а так незачем его трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
сори.а что в списке за Аня?  интересно просто) А Силаса да.ждём) я всё же уверена.что хороший человек  ps скорпиончик-выздоравливай 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг дописывайтесь дальше кто идёт п.с. Аня моя самая лучшая подруга,...только Скорпиончик с ней знакома и я,а вы познакомитесь  мега человечек 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
только Пуле(он любит красное)  шутка...конечно Добавлено: 17 Май 2010, 20:22:54
Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни дописывайтесь дальше кто идёт
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну, а как же мы без бабы рэбуса 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
эээээээ так не тикава 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мну пить низя, я за рулевым колесом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, давайте по существу
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
мну пить низя, я за рулевым колесом  можешь пить , у меня права есть , и я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
По существу: в пятницу еду с района короны примерно в 17:30. Для милых дам есть вакантные места  Ну и багажник ессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
и я не пью то-то я плохо помню как от тебя домой добирался 
|