|
Силас
|
а я готов сегодня с тобой проводить личную встречу без биты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
без биты не кошерно  да и скучно будет...вот чем ты меня развлекать собираешся:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
без биты не кошерно  да и скучно будет...вот чем ты меня развлекать собираешся:? неужели ты так разврат любишь, что без биты тебе плохо? как развлечь тебя, я не задумывался, вот увижу тебя и сразу мысли в голову полезут. А хотя я могу потанцевать перед тобой, потом спеть песню, а потом мы с тобой сходим в лес посмотреть на медведей, после можно в кино, потом в кафэ згонять. После всего мы пойдём ко мне домой и пустим в дело твою биту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
без биты не кошерно  да и скучно будет...вот чем ты меня развлекать собираешся:? неужели ты так разврат любишь, что без биты тебе плохо? как развлечь тебя, я не задумывался, вот увижу тебя и сразу мысли в голову полезут. А хотя я могу потанцевать перед тобой, потом спеть песню, а потом мы с тобой сходим в лес посмотреть на медведей, после можно в кино, потом в кафэ згонять. После всего мы пойдём ко мне домой и пустим в дело твою биту  а потом ты получиш в лицо от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а потом ты получиш в лицо от меня а от тебя за что, ты с нами не пойдёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас, что за бред ты пишешь? Еще одно подобное сообщение дам карточку и пойдешь в бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было б удивительно,если б он че другое написал  2 Скорпи: на субботу на 7 придешь? пы.сы. как там здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2 Скорпи: на субботу на 7 придешь?
Возможно, что приду  пы.сы. как там здоровье?
Жить буду 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Возможно, что приду ты давай не "возможно", а чтоб пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
без биты не кошерно  да и скучно будет...вот чем ты меня развлекать собираешся:? неужели ты так разврат любишь, что без биты тебе плохо? как развлечь тебя, я не задумывался, вот увижу тебя и сразу мысли в голову полезут. А хотя я могу потанцевать перед тобой, потом спеть песню, а потом мы с тобой сходим в лес посмотреть на медведей, после можно в кино, потом в кафэ згонять. После всего мы пойдём ко мне домой и пустим в дело твою биту  а потом ты получиш в лицо от меня  и от меня в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо, с такими мужиками, я и к силасу в гости не баюсь идти) па теме: ждем всех завтра в 50/50 в 19.00 пы.сы. Ниагара, Юли@ пы.сы. 2: кто придет без денег, будет послан...  за ними)  пы.сы. 3 просьба сильно не опаздывать, а то нам нечем будет платить за выпитое (Серг, начинай клепать шутки про бухарей, можешь еще ребус сочинить экспромтом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а могут все прити ? я шучу 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так надо приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Все не влезут  кватира маловата  а что дэрээф в квартире будете праздновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а что дэрээф в квартире будете праздновать? это скрытая сходка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.квартира оперативная.приглашины будут только избранные,для сеанса магии,по изгнанию из силаса бесов.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
приглашины будут только избранные
а кто в списке 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
SERG
|
квартира оперативная консперативная квартира, граматей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
В данное время формируется список.заявки желающим направлять в лс,в смс виде,либо усно.знание магии(хотяб поверхносное)обязательно:)
я так рад, что вы хотите устроить реалити шоу со мной в главной роли, только вот название странноватое -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Квартира оперативная.ключи выданы работнику КГБ.силас,я хочу чтоб ы ты был счастлив,все ради тебя.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
я так рад, что вы хотите устроить реалити шоу со мной в главной роли
вот оно и видно,что любишь главные роли В данное время формируется список.заявки желающим направлять в лс,в смс виде,либо усно.знание магии(хотяб поверхносное)обязательно:)
у меня есть карты,и тетрадка с гаданиями,а еще на воске можно 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отлично!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я тут смотрю тему.. (Сегодня проснулся в 5) Силас походу инопланетянин
|
|
|