|
~NIAGARA~
|
не хочет реальную,тогда других лучше нинадо я вот лично не понимаю, чего он так боится  мы тут уже за все время всякого повидали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не хочет реальную,тогда других лучше нинадо я вот лично не понимаю, чего он так боится  мы тут уже за все время всякого повидали  Так его пол форума знает в лицо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот лично я отношусь к той половине каторая низнает (да-да-да меня уже можна закидывать памидорами  ) , я знаю только теоретически, так что мну можно и визуально просветить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот лично я отношусь к той половине каторая низнает (да-да-да меня уже можна закидывать памидорами  ) , я знаю только теоретически, так что мну можно и визуально просветить)  я тоже незнаю Так его пол форума знает в лицо  это у вас с ним свои дела 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вообще, пора б уже Силасу имидж поменять, пускай вылазит уже с этой шкурки-дурачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так его пол форума знает в лицо  это у вас с ним свои дела  ну, отписываются в темах только про кунилингус и минет. Даже как-то страшно представить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такс, народ, надо уже както ближе к выходным, а желательно в субботу, организовать предДРФную сходку, дабы решить всенасущные вопросы! 1)собираем деньги, товарищи) 2)несем их на сходку 3)точно несем (не пропиваем/не про****** дальше каждому свое) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
<~NIAGARA~>  Дельное замечание. А тож ведь как всегда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Предлагаю собраться в Фифти 13 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот,мне тож энтот вариант нравится))) а еще ожидаем официальных новостей от Багиры))которая, надеюс, доберется до флинта в скором времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин возможно у меня не получится т.к. я забалеушы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я те что вчера говорила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 10 Март 2010, 12:43:25
и толково лечись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я лечусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ниагарыч, не пали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
самое главное, что у меня есть грелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот эта самае главнае) так что, давай сто с перцем, сто с грелкай и чтоб до сходки на ноги поднялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ожидаем официальных новостей от Багиры))которая, надеюс, доберется до флинта в скором времени) Конечно, конечно ....  Заутра схажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я лечусь  так, ладна, с рецептом я подожду главное что б ты там была, а то с кем мы все обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скорпи, лучше лечись быстро и добровольно, а то у Юли брутальные рецепты по сравнению с моими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне уже тут насоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот , вот, и еще раз вот))) поэтому выбирай и давай добровольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не был бы то Юрик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зря я тебя защищала, говорила, что ты не извращенец...Ох, зря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Зря я тебя защищала, говорила, что ты не извращенец...Ох, зря!  хде, когда? не помню, не знаю, не видел.  Тем более что ты видела что в Анфи происходило.  Добавлено: 10 Март 2010, 18:30:22
ведите куда нить и раздевайте Куда тебя увести??  ну и кто из нас ещё пошлый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну конечно, проще спихнуть на меня, чем рассказать как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|