|
~NIAGARA~
|
Зря я тебя защищала, говорила, что ты не извращенец...Ох, зря! я ж тебе еще когда-то говорила, что этот, малый, еще какой пошляк)))) просто умеет ангельские глазки скорчить,чтоб народ поверил  2 Юрик: ты там от стрипа на ДРФ не отлынивай ,в конце концов, ты мне должен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, млин, мне тя что разгорячительным подкормить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Такс, Багира, что у вас там за беспредел за столиком?!?!?!? Почему нарушение правил внутреннего распорядка и правил ПТБ? Или мне посильней наехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
такс, народ, надо уже както ближе к выходным, а желательно в субботу, организовать предДРФную сходку, дабы решить всенасущные вопросы! 1)собираем деньги, товарищи) 2)несем их на сходку 3)точно несем (не пропиваем/не про****** дальше каждому свое)  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такс, повторяюуууууууууууууууууууу!!!!!!! Собираем энюшки  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Или мне посильней наехать? а вот это будет смешнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
багира пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, напоминаю, ВСЕМ ИДУЩИМ НА ДРФ))))) выбираем время сходки пятница-суббота время - 7-8 часов (вечера канечне) и приносим деньги (настоящие желательно) по 20тке с чалавека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а что в пятницу?) в субботу же собирались в фити-фифти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я ж предлагала на выбор, ну по мнениям трудящихся, с корее всего мероприятие выносится на СУББОТУ, время предлагаю часов 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Буду 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я буду палюбому , Юлия паидее тожа) за тех, каторые еще са мной будут на дрфе (2 человека), сдам я)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сдай за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я итак в общей сумме несу за себя и еще за двоих закладываю ,у мен денег не хватит на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иди в свою Анфиладу сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты же все равно свою моську притянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гляди, счас абидишь малова, то не притянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мааалой ну, ниабижайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну и когда же я выйду?
я зняю, ты всегда хотела со мной познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да, да  , Силас, я бы с тобой тоже познакомилась... пристрелила бы  Но мне кажется, что с тобой скучно. ты только о еде и о машинах беседуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Да, да  , Силас, я бы с тобой тоже познакомилась... пристрелила бы  Но мне кажется, что с тобой скучно. ты только о еде и о машинах беседуешь  еда и машины- -это тема не плохая, но ты - тема лучше, давай встретимся как нибудь и обсудим наши семейные дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я буду палюбому , Юлия паидее тожа) за тех, каторые еще са мной будут на дрфе (2 человека), сдам я))  куда ж ты без меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и когда же я выйду?
я зняю, ты всегда хотела со мной познакомиться аептыжтваюналева, Силас, хватит цитаты клепать, я ж тя пасажу за падделку! а лучше биту у кого долгану, и тогда точно будем лична знакомицца  куда ж ты без меня? в том та и дела,что никуда)))куда ж я без жаны пайду  такс, я смотрю всем тут особо пофиг на время, значит назначаем на 7 часов на субботу Добавлено: 12 Март 2010, 13:40:01
кто не помнит, в 50/50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|