|
|
|
~NIAGARA~
|
Это смотря куда его выливать,в случае Юрика ,оно и понятно,почему запереживал,что горячо будет:-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это смотря куда его выливать,в случае Юрика ,оно и понятно,почему запереживал,что горячо будет:-):-)
ай, ну тебя, пошлая ты, а ещё на меня чё-то гонит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну млин, ну из песни слов не выкинешь, так и тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну млин, ну из песни слов не выкинешь, так и тут   собирайся в сиськи лучше.  Зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а еще на воске можно  не, нельзя, горячё очень.  все можно, главное хату не спалить! 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
explosive juric
|
а еще на воске можно  не, нельзя, горячё очень.  все можно, главное хату не спалить!  а что, инциденты уже были? Нарушаем, нет допуска на огневые работы, нет инструктажа по ТБ, нет наряда-допуска, малообразованность персонала, и остальные причины, вот так пожары и случаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
все можно, главное хату не спалить!  а что, инциденты уже были?  да не  все обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эм, а если у моей бабушки дома печка есть то ей допуск на огневые работы надо? и инструктажа у неё нет и наряда-допуска..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
кстати!теплеет,весна идет,нужно готовить лыжи на Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг даже экскурсию может провести..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну вот надумаю ехать напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эм, а если у моей бабушки дома печка есть то ей допуск на огневые работы надо? и инструктажа у неё нет и наряда-допуска..
а чё, твоя бабушка в составе бригады работает?  Добавлено: 14 Март 2010, 00:05:49
кстати!теплеет,весна идет,нужно готовить лыжи на Скидель  кхм, я бы лучше мангал на весну готовил.  Вот завтра утром бойду и выровняю его после прошлого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
на мангале ты танцы будеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на мангале тебя зажарим, хотя нет, нужен вертел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну ну ну...  Он ещё кое на ком жениться обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а лёлька уже замужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на мангале тебя зажарим, хотя нет, нужен вертел  мой мангал этого не выдержит, максимум 8-10 шампуров, а тут Силас с вертелом, не никак.  О, у мну есть такая хрень как свинку в деревнях смалили от баллона газового. (шланг такой, а на конце кран с газовой форсункой). Пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не надо меня так, я же хороший, могу сразу всех в жены взять и буду любить всех с утра до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот что дает плоский юмор в сочетании с раздутым самомнением Силас, хватит загоняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
После моего поста все обсуждения женитьбы силаса будут караться карточками, а тебе Силас последнее устное.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так,что до ДРФа собираться будем, или это будет типа малыми группами по несколько лиц(как это чаще всего и бывает)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я предпочитаю малую группу лиц 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне тож так както больше нравится, погода будет скорее всего отстойная, поэтому надо продумать место дислокации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|