|
Scorpionchik
|
Найдем мы себе место 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
среди недели поедем с Юлькой в алми "заправляцца  " и патом надо сразу решить чего и где)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну тогда лучше сазванайзер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, перегаварила с ней тока что, едем в четверг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чем у мну не устраивает? у мн бисетка есть, стол, весь набор мангальных прнадлежностей, не достаючие соседи. Красота, но вот отбор будет производиться по жесточайшему фэйсконтролю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Красота, но вот отбор будет производиться по жесточайшему фэйсконтролю интересно по каким критериям отбирать то будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Красота, но вот отбор будет производиться по жесточайшему фэйсконтролю интересно по каким критериям отбирать то будут  ну главный критерий - это не более 8 человек. И тех кто не дебоширит и не зовёт "эдика" постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тому кто на нг "звал эдика" уже давно сюдя по всему царство небесное  кстати, его по паспорту - эдик  п.с. списки и число утверждай сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
п.с. списки и число утверждай сам естественно. Буду думать что к чему. Тока снега много нападало. Растает тогда будем мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да,это точно, а то еще холодновато и мокровато будет для таких мероприятий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да,это точно, а то еще холодновато и мокровато будет для таких мероприятий)
вот и я о том же, потеплеет, подсохнет травка на газоне  , будет весело и тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик, милый, ты уже приготовил прикид на ДРФ? а то я беспокоюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, милый, ты уже приготовил прикид на ДРФ? а то я беспокоюсь
ну, если я тебя правильно понял, то мой униформа-костюмчик со шлейками на работе остался так же как и каска. А так нормальный костюмчик подготовил.  Дорогая, не пытайся даже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не, ну как мне вот реально познакомиться для ддружбы, ексли мегня все хотят убить, оттырить и замочить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
униформа-костюмчик со шлейками на этих стрингах нет шлеек  на работе остался так же как и каска. так ты что и на работе тренируешся? вот какой молодец  Дорогая, не пытайся даже. ты же меня знаешь))) чему быть, тому не миновать  не парься, больно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, ну как мне вот реально познакомиться для ддружбы, ексли мегня все хотят убить, оттырить и замочить  Послушай, Силас, ты сам прекрасно всё понимаешь. Просто не веди себя как скотина. Вот и всё. Или это ты именно сдесь такой? Тут, на форуме, действует такое правило, как и в жизни: как ты относишься к человеку, так и к тебе относятся. Если ты сразу зарекомендовал себя как последнее чмо (пример), то к теме так и будут относиться. Так что думай и анализируй. Добавлено: 14 Март 2010, 15:19:35
не парься, больно не будет  будет приятно.  на этих стрингах нет шлеек  ну дык что, сразу на выходить в стрингах (  ненавижу мужские стрингачи), должен же быть какой-нибудь костюмчик, который бы хотелось скорее снять и посмотреть, что же внутри.  ты же меня знаешь))) чему быть, тому не миновать  ну, это мы ещё посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Если ты сразу зарекомендовал себя как последнее чмо (пример), то к теме так и будут относиться. ну и приведи ка мне пример? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну дык что, сразу на выходить в стрингах ( ненавижу мужские стрингачи), должен же быть какой-нибудь костюмчик, который бы хотелось скорее снять и посмотреть, что же внутри. ну неужели наконец ты задумался об этом))ура! сходи в среду в колизей на мужской стрип, так сказать.подсмотри немного ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
колизей на мужской стрип да отстойный там стрип, чудики уже не знают как рожу строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если ты сразу зарекомендовал себя как последнее чмо (пример), то к теме так и будут относиться. ну и приведи ка мне пример?  как ребёнок маленький. Силас, очнись! Вроде мозг есть, но жеж не работает. Я же написал что это просто пример. Я бы мог написать: Зарекомендуй себя как нормальный адекватный человек, к тебе так и будут относиться. Такой пример пойдёт? Да, тяжёлый случай.  Меняйся Силас, меняйся,потом хуже будет намного. (состояние души (!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
колизей на мужской стрип да отстойный там стрип, чудики уже не знают как рожу строить Говорит профи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не вынесу этого. надо, малой, надо, крепись) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не вынесу этого. надо, малой, надо, крепись)  а деньги в трусы будешь совать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Панкушиных словах я узрела долю зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Из семейного бюджета 
|
|