Fatal1ty
|
С завода, пциця)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
Давно не был. Работаю сег,совместил с мойкой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Карпов
|
Чоткие номера. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да для светленького можно было и нолики в номер 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
видел как светленький на легке через красный светлафор ехал (табачка - пару дней назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Давно не был. Работаю сег,совместил с мойкой. а чего на территории каждого гаража различное ограничение скорости: в 1м - 8км/, во 2м - 9км/ч, в 3м - 10км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
видел как светленький на легке через красный светлафор ехал (табачка - пару дней назад)
Не может быть).
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Не может быть). оказывается может
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
красивые номера на красивой машине очень легко запоминаются 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так месерес жэ вон какой крутой, можно и через сплошные фигачить))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Дада. Это фэйл  И лето как бы лежит на других колесах. 20 болтов перекрутить... Просто хочу себе новые колеса, а если лето уже поставлю то перестану двигацца в этом направлении... Я ленивый  Добавлено: 12 Май 2013, 12:18:35
плюса ввалил  Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что за проушина на решетке  тянуть из снега зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подкова на счастье
|
|
|
|

|
|
|
|
AlfaOwner
|
а что за проушина на решетке  тянуть из снега зимой  Да. Без нее на некоторые треки не пущают 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Давно не был. Работаю сег,совместил с мойкой. а чего на территории каждого гаража различное ограничение скорости: в 1м - 8км/, во 2м - 9км/ч, в 3м - 10км/ч?  Це номера по порядку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Давно не был. Работаю сег,совместил с мойкой. а чего на территории каждого гаража различное ограничение скорости: в 1м - 8км/, во 2м - 9км/ч, в 3м - 10км/ч?  Це номера по порядку  а почему выполнены в виде знаков ограничения скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Не может быть). оказывается может 14:20 заправка Лососно номера выдают  после этого ты всё ещё думаешь что не может быть ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не может быть). оказывается может 14:20 заправка Лососно номера выдают  после этого ты всё ещё думаешь что не может быть ? кста около школы тож видел на днях.... явно не 40 было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мой Микрик  красавец)))) чё в лесу давали?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
красавец)))) спасибо  чё в лесу давали? а чё, там ещё и дают что-нибудь?  а вы прокатитесь ночью около пышков , так раздают , что в лес заходить страшно
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|