Юристъ
|
312
311. От пунто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Порожки идеально сочитаются цветом с кузовом 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Выхода разве нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
мда. молодежь какая-то корыстная пошла. ей делают дельное замечание, а она сразу - денег дай.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а то.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тя разве цвцл стояли? :-
Добавлено: 15 Май 2013, 22:30:54 или это бывшая? шибко высоковато посажена)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
лавандоса подкинь Мне бы хто подкинул троху 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно учередить фонд детей-сирот
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Добавлено: 15 Май 2013, 21:30:54 или это бывшая? шибко высоковато посажена)
это настоящая... ну стоит нормально, не высоко.... видел и повыше экземпляры...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно учередить фонд детей-сирот
Мецената нужно искать. Тока у мну фольц, а не бэмко  да какая разница, оба фрицы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Добавлено: 15 Май 2013, 20:30:54 или это бывшая? шибко высоковато посажена)
это настоящая... ну стоит нормально, не высоко.... видел и повыше экземпляры... не, ну я как ппо фоткам. она то ниже, то выше
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не, ну я как ппо фоткам. она то ниже, то выше пневма творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воть, из пункта а в пунтк б без понтов посоны канешна не оценят, но, кого это ипет?..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
воть, из пункта а в пунтк б без понтов
цвет не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
воть, из пункта а в пунтк б без понтов фигасе даунгрейд 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
воть, из пункта а в пунтк б без понтов посоны канешна не оценят, но, кого это ипет?..
наклейку спарко, занизить и в массы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот и зря, снято то на iphone!!! 3gs если что... 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
линолеум зачоцен 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
линолеум зачоцен  это были 90е. мы выживали как могли. © ниче плохого в этом не вижу! очень практично.. разве что цвет не айс(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|