Al5297
Гость
|
Обкатку прошел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
второй круг! ))
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
видел как светленький на легке через красный светлафор ехал (табачка - пару дней назад)
Не может быть). оказывается может 14:20 заправка Лососно номера выдают  после этого ты всё ещё думаешь что не может быть ? Не загоняйся  Живи как жил и за своей скоростью следи. Я не нарушаю  .
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мой грязный помошник  делать приятное дорогим людям 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
делать приятное дорогим людям предложение делал? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
делать приятное дорогим людям предложение делал?  нет... так ДР девушки  На предложение что-то поинтереснее надо  нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил слабак 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил слабак  что в уме, то и на языке... почти сорвалось... может стоит повременить? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
делать приятное дорогим людям предложение делал?  нет... так ДР девушки  На предложение что-то поинтереснее надо  нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил  Пыжо 607 например 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
делать приятное дорогим людям предложение делал?  нет... так ДР девушки  На предложение что-то поинтереснее надо  нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил  Пыжо 607 например  Аахахахах +100500 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
откопал................... моя бывшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зачем наклейка ву на багажнике  походу привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
брак ЛКП 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
брак ЛКП  заклей брак наклейкой 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нхотя когда дарил чуть не вырвалось и предложение... чуть не промолвил слабак  что в уме, то и на языке... почти сорвалось... может стоит повременить?  чего ждать то?
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Зачем наклейка ву на багажнике  какая-то падла наклеила. сорвать было проблемотично - приклеилась намертво..
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
пусть не весь авто, но его существенная часть, салончег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Девушка купила себе bmw, запомните и будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Красотка))) Поздравляю с покупкой)))) Едет насколько я знаю хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
335-ая?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
312
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Михалыч
|
Девушка купила себе bmw, запомните и будьте осторожны это она(машина) в районе Калиновского/Тетки "прописана" ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|