RеbEl-28
|
нету циклической записи  в hero3 есть а толку - у тебя ведь его нету 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по теме  специально для жырных троллей - да, третий круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по теме нуну 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
по теме нуну  второй круг. все по чесноку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в спойлере все написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
нисцан ето на кожы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
инфинитя ) но с морды примера покрасивше будет, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
инфинитя ) но с морды примера покрасивше будет, имхо  мне тоже больше ниссан нра с морды ! а так инфинити интереснее внутри
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
грейт вол?
ниссан  мне почему то напомнил ниссан мАксима
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мне что то тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
зачем номер квадратный если вполне стандартный влезет :- Добавлено: 08 Май 2013, 12:35:02
на финике дверь левая другого оттенка 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
зачем номер квадратный если вполне стандартный влезет :- Добавлено: 08 Май 2013, 11:35:02
на финике дверь левая другого оттенка  стандартный номер прикрывает замок, получится что ключом багажник не откроешь. дверь нормальная, а вот крыло переднее крашенное.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ganzales каждый раз как выкидывает фото, приходится объяснять что это за машина 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales каждый раз как выкидывает фото, приходится объяснять что это за машина   значок как у китайцев, вводит в заблуждение)))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Только хотел спросить про китайский инфинити )))))) Добавлено: 08 Май 2013, 14:17:02
А облицовка под дерево там деревянный пластик или пластиковое дерево? 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Только хотел спросить про китайский инфинити )))))) Добавлено: 08 Май 2013, 13:17:02
А облицовка под дерево там деревянный пластик или пластиковое дерево?  и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Только хотел спросить про китайский инфинити )))))) Добавлено: 08 Май 2013, 11:17:02
А облицовка под дерево там деревянный пластик или пластиковое дерево?  и то и другое Комбинированое значит 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Только хотел спросить про китайский инфинити )))))) Добавлено: 08 Май 2013, 10:17:02
А облицовка под дерево там деревянный пластик или пластиковое дерево?  и то и другое Комбинированое значит  выходит так 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мля, 3 дня не за рулём и уже соскучился как по жене   о как бывает) жена?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
шаталити, в бмв задница задрада ояебал как, там что то не то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я знаю. Добавлено: 10 Май 2013, 19:03:35
хозяин прошлый сказал что пружины от универсала. мол жоще, и попа не проседает при трех челавеках на заднем хз, пока туда не лазили вуаще, решаем проблемы с передницей  Добавлено: 10 Май 2013, 20:04:37
м подвеску так насиловать...изверги 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
JapanFour
|
откуль там м вернись на землю 
|
|
|
|
|