|
99
|
5 тонн камней стоит 600-700 тыс с доставкой. есть ли смысл убивать авто?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Spas
|
5 тонн камней стоит 600-700 тыс с доставкой. есть ли смысл убивать авто?
Этот авто специально оборудован, так что смысла нет, да и мне немного надо было:) Ахаха вы еще на ковриках не видели 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
Al5297
Гость
|
Этот авто специально оборудован, под перевозку камней?
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Этот авто специально оборудован, под перевозку камней? В скором времени и перевозку песка 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В скором времени и перевозку песка навоз на дачу не привезешь?
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
В скором времени и перевозку песка навоз на дачу не привезешь? Собирай бабки, тогда поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ничего особенного,я в своем вожу все подряд от мусора всякого до дверей.живее всех живых))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
цэ ж пассат. он и сделан для этого.
Добавлено: 06 Май 2013, 16:00:04 или ты про маз?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бывший
|
Олигарх, а сколько стоил твой Меган когда ты его брал новым?
23 500 USD -30% получаем 15к. - ремонт на тысячи 3, тк проблема найти запцацки (части вварить мхо надо). получаем 12к. если за тысяч 8-9 сойдёт с аукциона, то гуд ) Сегодня позвонили с autolot.by. Мегана моего в состоянии "как есть" продали за 12 500 USD, однако.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Shura
|
Сезончик..  а в салоне тоже лежат? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Andron
|
23 500 USD -30% получаем 15к. - ремонт на тысячи 3, тк проблема найти запцацки (части вварить мхо надо). получаем 12к. если за тысяч 8-9 сойдёт с аукциона, то гуд ) Сегодня позвонили с autolot.by. Мегана моего в состоянии "как есть" продали за 12 500 USD, однако. похвально ) хотя тебе от этого ни холодно ни жарко )
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
23 500 USD -30% получаем 15к. - ремонт на тысячи 3, тк проблема найти запцацки (части вварить мхо надо). получаем 12к. если за тысяч 8-9 сойдёт с аукциона, то гуд ) Сегодня позвонили с autolot.by. Мегана моего в состоянии "как есть" продали за 12 500 USD, однако. похвально ) хотя тебе от этого ни холодно ни жарко ) Это страховой на руку- меньше выплачивать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Andron
|
всё приборы включены, иду на взлёт 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
всё приборы включены, иду на взлёт  ненене)))) едем по правилам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в бога не верю Все верят. Одни верят что он есть, другие верят, что его нет. И ни то, ни другое не доказано и не опровергнуто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
И что, помогают эти антирадары?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Думаешь затарить?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Extreme-Killer
|
да хз, висит, пикает иногда, мне на ДР друг подарил. Сам бы я себе не покупал бы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
щито за РД? и почему вместо ГоуПроХиро стоит какой-то китай?  Добавлено: 06 Май 2013, 20:51:30
антирадары?
в РБ запрещены к использованию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пикает иногда Что бы это означало  бензин кончается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
в РБ запрещены к использованию радар-детектор имелся ввиду. люди путают
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в РБ запрещены к использованию радар-детектор имелся ввиду. люди путают а, ну тогда да, помогают, лично я себя более спокойно за рулем ощущаю, а не в предвкушении того, что какой пидр в любой момент кинется под колеса из ниоткуда 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
щито за РД? и почему вместо ГоуПроХиро стоит какой-то китай?  Добавлено: 06 Май 2013, 19:51:30
антирадары?
в РБ запрещены к использованию  sho-me 620. А GoPro hero2 нельзя использовать как регик, т.к. нету циклической записи, поэтому приходиться довольствоваться китайским
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нету циклической записи 
|
|