Agokaa
|
Фото с Недели фитнеса...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Фото с Недели фитнеса...
ВОУ ВОУ ВОУ!!!  Заканчивай 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот млиннн печалька! Йа бы купил се такое!
ну вроде есть еще в продаже такие  но чорная одна была  Сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот млиннн печалька! Йа бы купил се такое!
ну вроде есть еще в продаже такие  но чорная одна была  Сколько денег? надо узнавать, авто не мой... но думаю не очень то и дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
во, тут орех классный   а для чего третий рычаг? ну один ещё поворотники, потом ещё круз мот какой, а третий? регулировка руля или чего  ? ps: предчувствую кучу новых авок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
регулировка руля сам и ответил. и чо в этом автомобиле так все удобно сделано что руль надо регулировать чуть реже чем включать указатели поворота? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
регулировка руля сам и ответил. и чо в этом автомобиле так все удобно сделано что руль надо регулировать чуть реже чем включать указатели поворота?  в эксковаторе больше рычагов  эксковатор круче.... Не зря себе Талатай купил эксковатор 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
че с сеткой такое?) ктото сломал оригинальную и заколхозил свою
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
регулировка руля сам и ответил. и чо в этом автомобиле так все удобно сделано что руль надо регулировать чуть реже чем включать указатели поворота?  он за рулем мало заметен, я тока раз отрегулировал и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
регулировка руля сам и ответил. и чо в этом автомобиле так все удобно сделано что руль надо регулировать чуть реже чем включать указатели поворота?  он за рулем мало заметен, я тока раз отрегулировал и все. А... ну тогда с такой перспективы это рычаг... а так его не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Химчистка+мойка+полировка (55 000 руб)+8 часов усердного труда - вуаля что получилось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что получилось? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
СмаааайлиК
|
и что получилось?  сверкающая машина)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда 8 часов потрачены впустую
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
СмаааайлиК
|
тогда 8 часов потрачены впустую
и не говори)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Химчистка+мойка+полировка (55 000 руб)+8 часов усердного труда - вуаля что получилось
не мыл дукато 3недели, а на закате также смотрится, чистым и отполированным 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
оптика китай?
Hella Германия разве оригинал не так выглядеть должен 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
оптика китай?
Hella Германия разве оригинал не так выглядеть должен  а кто сказал, что хэлла должна быть только стоковой?
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
не мыл дукато 3недели, а на закате также смотрится, чистым и отполированным  молодец...а мне по кайфу на чистой и в чистой машине ездить) у меня такой комплекс процедур каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
а кто сказал, что хэлла должна быть только стоковой? согласен
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну жуй его знает, такая хелла как китай выглядит, машина старая, фары новые, как-то сразу бросается в глаза, что это китай тюнинх. Мне такие фары китайскую ледовую лямпочку напоминают 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
ну жуй его знает, такая хелла как китай выглядит, машина старая, фары новые, как-то сразу бросается в глаза, что это китай тюнинх. Мне такие фары китайскую ледовую лямпочку напоминают  ну что ж поделаешь..... тогда....фары обратно поменять на стоковые, от которых света 0?) Взял Хеллу потому что дальний свет на штатных фарах был такой, как теперь в туманках стоит. + они двухсекционные(а до них у меня стояли H4 стоковые ) дорого освещается просто супер + 2 секции горят одновременоо..... Добавлено: [time]Sun May 5 16:25:40 2013[/time]
не мыл дукато 3недели, а на закате также смотрится, чистым и отполированным
|
|
|
|
|
|
|
|