СолнцеЯ
|
хаха  они же двухсторонние справа если смотреть -один цвет, слева -другой 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ох уж эти волшебные пузырьки провоцируют отжиги))) и по-моему, суперпозитивно встретились! все красотки, абсолютно подписываюсь! блин... как реально меняется мнение о человеке при личном общении! Миледи.. ты для меня вчера была просто супер-очаровашка-милашка.. после первой сходки тоже казалась высокомерной, что сидела тогда в ретро..так "изыскатель но" потрошила салат по частям..)))))))))  думала вот же гордая какая) Аннэт.. ты ваще улыбашечка..стройняшечка.. мне казалось на ДРФе ты была чуть покрупнее в платье Бисан, Масочка... о вас впечатление первое-но позитивное..хотя напрямую не особо поболтали! эклер... после первой сходки прочитала твою подпись и поняла..вот ..это точно..нежное облачко!!! милашка! Солнцея, Твинк, Лилит и Миледи- когда такая БАНДА вокруг- вечер мог быть только ОТПАДНЕЙШИМ!!!!!я вас обажаю!!!!!!!!!!  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 13:04:29
хаха  они же двухсторонние справа если смотреть -один цвет, слева -другой  да... билн..то на фотке смотрятся конечно...ээ..СТИЛЬНО.. иначе не могу сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне казалось на ДРФе ты была чуть покрупнее в платье да ладно))) у нее ножки как у меня ручки... хоть не заходи в эту тему... аж обидновато что в польше была 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
угу, а я все проспала  надо было идти, но, вспоминая вчерашнее состояние, после пузырьков мне был бы капец
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
после пузырьков мне был бы капец после пузырьков всем было офигенно!  о ..чтов ближ время идем в караоке...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_h
|
а еще..мне хочется назвать Твинкл так как нельзя тут писать  для этого есть спойлер
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девоньки, всем спасибо огромное за общение  Очень была рада с вами познакомится, а с кем уже знакома - снова увидеться блин... как реально меняется мнение о человеке при личном общении! Да уж, при личном общении некоторые оказались немного другими, нежели я себе представляла. Milady оказалась худенькой хрупкой миниатюрной девушкой на фотках на форуме мне почему-то казалась немного крупнее что ли  , очень живой и очень приятной в общении, а волосы, волосы  ах  они еще так игриво были заколоты милыми заколочками An.net  ах  любовалась тобой весь вечер  меня всегда всегда восхищали люди, которые выглядят таак безупречно, руки, волосы, макияж, ах  очень интересный и приятный собеседник ekler, открытый, светлый и добрый человечек.  повеселила своими рассказами Sweet_h, на форуме мне казалась эдакой леди... а в жизни по-моему та еще девочка - оторва  жаль далеко от друг друга сидели и мало пообщались Облепиха, заткнула нас всех за пояс  Единственная девушка за нашим столиком, которая пользовалась популярностью у мужчин B.Sun милая девушка. только показалась мне немного скрытной  но может показалось.... может музыка мешала общаться  Жаль с остальными девочками толком не пообщалась  Но надеюсь мы это ещё исправим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нене. нельзя даже в спойлере  [/quote Давай в лс
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где фотки можно посмотреть ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
а где фотки можно посмотреть ?  надо было лично присутствовать и все видеть своими глазами!!!!!!!!!!!!!! фотка была одна.. и то уже выложена была Аннэт в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надо было лично присутствовать и все видеть своими глазами!!!!!!!!!!!!!!
всеобщее презрение всем отсутствующим  не ну серьезно, будут фотки? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Фото нет. И правильно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мы действительно не фоткались, вообще-вообще, так что никто ничего не скрывает, просто следующий раз постарайтесь прийти сами, вечеринки получаются душевные и никапельки не пафосные, все достаточно милые и каждый найдет для себя что-то приятное
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я забыла про встречу  Верю, что было хорошо, и жалко, что без меня
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я забыла про встречу Верю, что было хорошо, и жалко, что без меня следующий раз напомним
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
только показалась мне немного скрытной ну да, во первых музыка...а во вторых я на самом деле в последнее время просто напросто туплю не по детски и теряюсь...постоянно причем ой, а мне реально кажется - что музыка, не дала нам всем столом пообщаться как следует. вот и masa4ka с тобой тоже. нужно обязательно в следующий раз исправить положение! 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Аннэт.. ты ваще улыбашечка..стройняшечка.. мне казалось на ДРФе ты была чуть покрупнее в платье так и есть, на 5кг больше была, потерялись  и я в печали, как их теперь обратно накушать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так и есть, на 5кг больше была, потерялись и я в печали, как их теперь обратно накушать  хм..тоже мне печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так и есть, на 5кг больше была, потерялись Плачущий и я в печали, как их теперь обратно накушать ты еще похудела?? я за халатом не поняла!! Да как с тобой можно идти на кое если ты теперь в 2 раза меня худее!!!! Я после дрф 5ку набрала... а ты скинула..а ты итак была худее 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
так и есть, на 5кг больше была, потерялись и я в печали, как их теперь обратно накушать  хм..тоже мне печаль  в моем случае да, вещи сползают(( активно работаю над наеданием) Да как с тобой можно идти на кое если ты теперь в 2 раза меня худее!!!! ну будем спокойно пить и смотреть обе к чему стремиться))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а как вам в "эль Густо"? нужно место где можно вкусно поесть и желательно потанцевать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, а как вам в "эль Густо"? нужно место где можно вкусно поесть и желательно потанцевать по поводу вкусно - не всем и не все было вкусно. меню не большое. потанцевать - да, под "Белый лебедь на пруду..." в живом исполнении. поразговаривать - не получится. музыка оочень громко играет. Это ИМХО. больше туда не хочу. но знаю есть и любители подобных заведений. никого не осуждаю. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:56:15
девочки, а как вам в "эль Густо"? нужно место где можно вкусно поесть и желательно потанцевать вот вспомнила, в Вероне и в рестике в Радуге на втором этаже мне больше понравилось. там танцевали люди и музыка живая. но все же это тоже не мой формат.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мда уж... не вдохновляет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
когда я была в ЭльГусто, мы успели уйти до начала "большой" музыки., поэтому всё показалось чинно и благородно. а я даже с какой-то стороны рада, что не пошла, вы бы потом собрались в метро, а я в метро не хожу из принципа 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот и я про будние дни слышала хорошие отзывы, может быть в будние нет муз. сопровождения
а что у тебя за байкот метро?
может мы в этой теме между сходками будем обсуждать места увеселительные?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мда, туда вечером я тож не пойду Жесть Живая и в дупель пьяная живая музыка  Ну да. В Басту и Кронон мы не хотели  Там хоть виолончель  Ну или фоновая музыка
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я в метро не хожу из принципа Беее а я там не была после того раза как нас с подругой не пустили изза того что типа сначала нет столов, потом чтобы на бар идти нужен паспорт, которого у подруги не оказалось. мои права где написан возраст никак не доказывали что ей есть 18.  да и что тут сказать- когда у подруги сумочка стоит больше чем годовая зп непустившего охранника  да и у нее обручальное кольцо сложно не заметить. странная политика заведения...  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 15:02:33
Ну да. В Басту и Кронон мы не хотели Показывает язык Там хоть виолончель Строит глазки виолончель в басте 
|
|
|
|
|
|
|
|