Sweet_h
|
29 лучше. а у меня 29го уже другой корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
29 лучше. а у меня 29го уже другой корпоратив  А вы где гуляете ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
29 лучше. а у меня 29го уже другой корпоратив  А вы где гуляете ? ага.щас..напишу..и студенты придут посмотреть на "гуляющих преподов"))))))))))))))))))))  )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, мы вчера были в Эль густо и у меня совершенно противоположное мнение  Мне очень понравилось. Было тихо, спокойно, никаких песен и плясок. Еда очень вкусная и цены приятные
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девчонка вроде паста не понравилась, но я никогда не заказываю не в наших заведениях )) мне понравилась. Ветчины практически не было, но для меня это было не важно когда мы были была просто легкая фоновая музыка. Мы ее практически не слышали
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я вчера была очередной раз в Доме и опять мне там понравилось, может потому что когда мы туда ходим - все время одни сидим, совсем одни, только официантка изредка заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот у нас так в эль густо было 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я вчера была очередной раз в Доме и опять мне там понравилось, может потому что когда мы туда ходим - все время одни сидим, совсем одни, только официантка изредка заходит  я тоже помню его таким 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
а я вчера была очередной раз в Доме и опять мне там понравилось, может потому что когда мы туда ходим - все время одни сидим, совсем одни, только официантка изредка заходит  Ааа... Про официантов.  Были в Набережных Челнах в кафе, типа деловой ужин. Кафе не самое крутое, но одно из. Я была сражена сразу же эскалатором на входе (само кафе на втором этаже). Нуу, интерьер - это отдельная пестня  , мне его даже не дали сфотографировать, хотя очень вежливо и нежно просила у администратора, типа мы иностранные гости и бла-бла-бла...  Что втихую сфоткать не судьба, поняла сразу же - было такое впечатление, что официантов же столько, сколько и посетителей. На самом деле, как обычно - один официант на несколько столиков.  Но у девочек (и мальчиков) такой профессионализм, что кажется, что они от тебя не отходят ни на минуту - и сок-водку-вино подливают сразу же, и блюда меняют, посуду-вилки-ножи уносят-приносят... И в то же время так ненавязчиво.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
У меня снежинка во лбу горит 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MixSasha
|
У меня снежинка во лбу горит  у меня на литсэ 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дорогие читательницы и писательницы модной ветки!Торжественно приглашаю Вас на ДРФ-2014, который состоится 28 апреля, понедельник! Будет море позитива, стильных штучек и вкусняшек. Прошу тех кто стесняется отбросить комплексы,тех кто зазнавается тоже, и посетить данное мероприятие! О желании поучаствовать в этом мероприятии за столом *модной ветки* прошу незамедлительно мне сообщить. Жду от всех позитивного настроя и сообщения о желании попасть в предварительный список! Список открыт=) Скорее записываемся)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я! И Свит Ленку тож сразу запиши)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. ? 9. ? 10. ? 11. ? 12. ? 13. ? 14. ? 15. ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и меня запиши
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Закрепа идет с нами? Оо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. ? 10. ? 11. ? 12. ? 13. ? 14. ? 15. ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оой,нас так мало еще в списке,а мне уже так нравится состав,так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это пока мало, ко дню икс будем думать, куда всем поместиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
мне нравится качественная,а не количественная составляющая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там еще одна девочка замечательная девочка Оля хотела записаться, должна была тебе в личку накатать или во флуде отметится. она в том году снами была  Сча гляну рассадку, но походу нам 2 столика надо будет))) Добавлено: 06 Апрель 2014, 20:51:43
Кста, а где АнНет пропала? Надо ее оповестить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, клевый состав какой((
а ты че не идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
некому сплавить пассажира своего
а мужака никак не подменит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мужака никак не подменит? ну ток если на пару часиков..но ему то тоже хоцца на дрф  так поделитесь ты на оф часть а он на пьянку-буханку)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я еще не знаю как идти. У нас с мужем в этот день годовщина. Может пойдем за столик на двоих, а потом как водится все пойдут по разным столикам/веткам.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вообще-вообще некому? только мне  шутке
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я еще не знаю как идти. У нас с мужем в этот день годовщина. Может пойдем за столик на двоих, а потом как водится все пойдут по разным столикам/веткам. отличный вариант! мой мужака тож будет, так что точно твой точно не будет скучать))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я еще не знаю как идти. У нас с мужем в этот день годовщина. Может пойдем за столик на двоих, а потом как водится все пойдут по разным столикам/веткам. отличный вариант! мой мужака тож будет, так что точно твой точно не будет скучать)))) я про это уже думала)) но пить из нас двоих буду я, поэтому твоему может быть с моим не весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia 11. melissa 12. ? 13. ? 14. ? 15. ?
|
|
|
|
|
|
|
|