Katrishek
|
B.Sun, мы пока с тобой думаем, мест за столом не останется(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
B.Sun, мы пока с тобой думаем, мест за столом не останется(
я вас внесу с вопросами) столов безгранично занимем =) Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:42:09
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia 11. melissa 12. Katrishek? 13. B.Sun? 14. ? 15. ? 16. ? 17. ? 18. ? 19. ? 20. ? Добавлено: 07 Апрель 2014, 11:46:48

|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 11:46:49 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
99? Издевательство какое  Девочки,давайте сразу договоримся,лайм кримом всей толпой не краситься,а то как дуры будем 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
99? Издевательство какое так 9 ДРФ! Концептуально!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так 9 ДРФ! Концептуально!)))) диана, за тобой не угнаться) ответь в лс) Добавлено: 07 Апрель 2014, 16:47:14
Девочки,давайте сразу договоримся,лайм кримом всей толпой не краситься,а то как дуры будем Смеющийся 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
я уже представляю какой столик самый красивый буит  а я вот всё в раздумьях, как-то много но 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я вот всё в раздумьях, как-то много но Грустный убирай *но*, так мало праздников в этой жизни, а дрфы так вообще )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот всё в раздумьях, как-то много но Грустный убирай *но*, так мало праздников в этой жизни, а дрфы так вообще ) тем более если получится все то, что мы сейчас оргкомитетом планируем, вообще выйдет офигенный праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia 11. melissa 12. Katrishek? 13. B.Sun? 14. Milady? 15. ~Pocahontas~? 16. ? 17. ? 18. ? 19. ? 20. ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 17:37:03 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хельге плюс адын допиши
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне приснилось,что все вокруг красивые На ДРФ,а я в сланцах в щифоновой юбке до пяток в цветочек и толстовке нежно-голубого цвета с замком под горло.Видок самые что ни на есть сельский и весу во мне 80 кг Однако,здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне приснилось,что все вокруг красивые На ДРФ,а я в сланцах в щифоновой юбке до пяток в цветочек и толстовке нежно-голубого цвета с замком под горло.Видок самые что ни на есть сельский и весу во мне 80 кг Однако,здравствуйте  Мы рождены Что сказку сон твой сделать былью! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
  списки: 1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga +1 11. wekoia+ 1 13. melissa 14. СолнцеЯ 15. Katrishek? 16. B.Sun? 17. Milady? 18. ~Pocahontas~? 19. ? 20. ? 21. ? 22. ? сейчас в лс все получат сообщеньки 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 16:27:48 от Ann_level »
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, очень приятно попасть к вам в компанию  некоторых знаю очно а многих заочно по форуму, читаю вас регулярно. будет интересно пообщаться)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
еще меня добавляйте  . 90 % буду
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думала,ты с иностранцами как всииигда
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще меня добавляйте  . 90 % буду айм хэппи энд ю ноу ит  в лс организационные кинула Добавлено: 09 Апрель 2014, 15:30:44
будет интересно пообщаться) а то) Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:35:27
так, осталось пару мест! спешите! если нас будет больше- не беда, возьмем еще один стол!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я думала,ты с иностранцами как всииигда
ага. твоя правда  все таки я с иностранцами. Аня, спасибо за инфу. но я пока туда 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, запиши и меня к вам в компанию, правда пока под вопросом 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga +1 11. wekoia+ 1 13. *melissa* 14. ~Pocahontas~? 15. Katrishek? 16. B.Sun? 17. Milady? 18. Светлая? 19. ? 20. ? 21. ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм,к тому моменту,когда Аня поедет делать заказ,хотелось бы,чтоб количество вопросиков сошло на нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хм,к тому моменту,когда Аня поедет делать заказ,хотелось бы,чтоб количество вопросиков сошло на нет.
Более того 6 человек еще не ответило на вопросы в лс Девулечки. Деньги собираю до 17ого числа включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не иду 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пока что списки такие 1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia+ 1 12. *melissa* 13. ~Pocahontas~? 14. Katrishek? 15. B.Sun? 16. Светлая?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня вычеркивай совсем(
нефига, го бухать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
пока что списки такие 1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia+ 1 12. *melissa* 13. ~Pocahontas~? 14. Katrishek? 15. Светлая?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а когда последний день для решения?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня вычеркивай совсем(
правильно. пусть шаталити, лилит и одмин адни травятся салатом аливье на протухшем маинезе и с зилёной калбасой. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
а когда последний день для решения?
18-20 я повезу деньги
|
|
|
|
|
|
|
|