wekoia
|
девочки,большое спасибо за компанию, классно отдохнули))) все красотки и интересные в общении (с кем успела пообщаться  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
традиционный опохмел на форумской поляне в пышках http://forum.grodno.net/index.php?topic=2649424.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
на опохмел никто не идеть?
нет здоровья 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_T@tk@_
|
мои любимые крошки!!! оч рада была вас видеть, с некоторыми - познакомится...!!! все прелестны.. и реально сразу видно-что Модно-красивая ветка))))  да-да!! И я была очень рада всех увидеть и познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, спасибо за отличную компанию. Все такие классные! Очень была рада провести с вами время не знаю кто как, а я еще с постели не вставала 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
эврри найтс ин май дримс ай сии йуу, ай ф йуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки-красотки всем спасибо за отличную компанию!Классно погуляли  Была рада познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки..пошлите в какие пышки что ли!?))) или на юбилейку? или коробчицы ?! а я только сейчас готова лечь отоспаться... пришлось утром экстренно в минск ехать) отличный праздник, лесси- я не знала кстати что это именно твой телефон)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
что ж вы страшные-то такие? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
что ж вы страшные-то такие?  меня не обидеть,я завтра это знаю
Девочки,как модератор,приглашаю всех завтра на традиционный первомай в Пышки!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Облепиша. ты оч красивая и новый цвет и причеха тебе оч идут.
а я предлагаю лучше красивомодностильную сходку..)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки,как модератор,приглашаю всех завтра на традиционный первомай в Пышки! ДА!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки,как модератор,приглашаю всех завтра на традиционный первомай в Пышки! ДА! ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поступило предложение провести сходку модной ветки 9 мая,поскольку на ДРФ попали немногие,не было возможности пообщаться.
Ваши предложения,какое заведение нам посетить и кто пойдет.Отписываемся
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Можно  На этих выходных должно открыться новое заведение паб 32 на месте маввы. можно сходить в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
masa4ka, ну ты спрытная!  Меня фиг на две сходки отпустят. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, ну ты спрытная!  Меня фиг на две сходки отпустят.  а я еще лакоманьячную сходку планирую в десятых числах замутить я не факт правда что на дп-шную сходку попаду, но на всякий случай пишусь везде  и очень надеюсь везде попасть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня 9 или 10 на ДР пригласили, если 10 - то я прийду Я предлагаю Дом, мне там очень нра и пообщаться можно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня 9 или 10 на ДР пригласили, если 10 - то я прийду Я предлагаю Дом, мне там очень нра и пообщаться можно
на выходных там очень даже может быть свабдя или банкет какой  напомни, а предварительный заказ они там требуют 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на выходных там очень даже может быть свабдя или банкет какой  напомни, а предварительный заказ они там требуют  У них там ни один зал, и вроде не требуют
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мсожно и в басту кстати. сушак охота  и мне Баста по душе 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мсожно и в басту кстати. сушак охота  и мне Баста по душе  я там пока не была, но мне кажется на ульке там очень даже. а к выходным следующим вроде потепление обещают как раз 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, на пульке там судя по фото вообще отлично)) да-да! отлично на ульке  в такую погоду совсем не хочется сидеть в помещении  Оль, ты так и не разобралась как отключить "автопоправку" текста ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я за 10е. я 9го не могу((( место встречи- не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а мсожно и в басту кстати. сушак охота  и мне Баста по душе  и я за Басту  после минских сушек из "Суши весла"  хочется вкусненьких Бастовских  я за 9ое, бо 10го, скорее всего чу-чух назад 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у папы 9-ого др, так что буду после 21 00
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у папы 9-ого др, так что буду после 21 00
вот! мне нравится такой подход  у папы ДР - но я буду!  и о себе - планирую быть  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
после минских сушек из "Суши весла" хочется вкусненьких Бастовских в минске надо pro sushi брать, весла отстой 
|
|
|
|
|
|
|
|