helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
что вы тут иду/не иду! надо-значит надо. у меня ваще перспектива после 20 00 после работы и на праздник. с корабля на бал.
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Светлая
|
я иду  а какой у нас будет номер столика? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 14:20:58 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
Облепиха
|
В теме столиков написано,4 стола сдвигаем
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Светлая
|
Облепиха, спасибо, а то я все смотрю на план и понять не могу, почему их несколько 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
В теме столиков написано,4 стола сдвигаем
если нас останется 15, то завтра с лилит вариант обсудим как удобнее сдвинуть) а то 4 стола нереал оказалось 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
билеты с завтрашнего дня в продаже! спешим. количество ограничено!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Ох, Андруша тут с объявлением, а я уж подумала, что с Модной веткой пойдёт... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, Аня, я тебе не дозвонилась. Меня вычеркивай точно. Если у мужа поменяются планы на пн, то придем за столик на двоих. В любом случае, увижусь с вами на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, Аня, я тебе не дозвонилась. Меня вычеркивай точно. Если у мужа поменяются планы на пн, то придем за столик на двоих. В любом случае, увижусь с вами на месте  я вчера за границей была) оки, очень жаль( Добавлено: [time]Птн 18 Апр 2014 12:05:08[/time]
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. helga 9. wekoia+ 1 11. *melissa* 12. Светлая
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 13:08:14 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
кажется мы остаемся в маленькой компании
1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Облепиха 5. masa4ka 6. helga 7. wekoia+ 1 9. *melissa* 10. Светлая
девочки, устаю писать вам в лички. кто не сдаст деньги до пятницы- вычеркиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не все читают личку,Аня. Проси телефоны в следующий раз. Я вот только узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не все читают личку,Аня.  мы кажется на форумское меропритие собрались, а ты даже тут лс не можеш прочитать  ты последняя
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну что, я одна в джинсах\майке иду? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну что, я одна в джинсахмайке иду?  и я  Добавлено: 27 Апрель 2014, 17:53:51
Как говорит Миледи, пойду бомжом 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я изначально в платье собиралась, но похоже тоже присоединюсь к компании джинсомаечных  хотя может еще передумаю 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
хотя может еще передумаю да 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не, я точно не передумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я платье планирую если не передумаю. так, к 20.00 я буду там. звонить мне по поводу билетов- 8842151 мтс Аня наш стол 49 могу с собой с вишневца когонибудь забрать.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так а во сколько в основном все собираются? Я думала к 9.30 надо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше чуть пораньше, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так а во сколько в основном все собираются? Я думала к 9.30 надо мне в личку почти все писали что к 8 а тут чувствую одна за столом сама себе наливать буду 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так а во сколько в основном все собираются? Я думала к 9.30 надо мне в личку почти все писали что к 8 а тут чувствую одна за столом сама себе наливать буду  не плачь, составлю тебе компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
мне в личку почти все писали что к 8а тут чувствую одна за столом сама себе наливать буду может я пораньше подтянусь. в зависимости от того, кто меня подвезет.
|
|
|
|
later
|
|
|
Sweet_h
|
мои любимые крошки!!! оч рада была вас видеть, с некоторыми - познакомится...!!! все прелестны.. и реально сразу видно-что Модно-красивая ветка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пишу с места событий и пьяная. Девочки,я люблю вас!
До ДРФ думала,что неплохо пою,но сорванный голос против меня
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я бы пошла. но красивомодной веткой))))) девочки..пошлите в какие пышки что ли!?))) или на юбилейку? или коробчицы ?! готова за рулем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все красотки  Но Облепиха мега  не нужно на себя это фу-фу-фу наговаривать в связи с покраской. Не знаю как в реале, но на фото - утонченная брюнетка  Наааамного лучше того цвета, что был. Имхо-ихошное
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фото дикое 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тогда другое фото давайте-раз это не нра)))
|
|
|
|
|
|
|
|