Ann_level
|
Ann_levelтебе я смотрю вообще частенько "везет" с заведениями  Может я где в черном списке каком 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
потанцевать - да, под "Белый лебедь на пруду..." в живом исполнении. клянииись?? жееесть, фууу кака. вроде живая у них только пт-сб? сколько раз была там всегда спокойная фоновая играла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скрипка в Крононе  Сходим?)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
потанцевать - да, под "Белый лебедь на пруду..." в живом исполнении. клянииись?? жееесть, фууу кака. вроде живая у них только пт-сб? сколько раз была там всегда спокойная фоновая играла  да,меня приглашали потанцевать под нее 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что у тебя за байкот метро? оооо, это очень давняя история, но у меня возмущение кипит до сих пор  мы как-то компанией из 6 человек решили сходить в боулинг (а надо сказать, до этого я в боулингах всяких разных бывала и даже думать не думала, что именно в гродненском боулинге такие прям строгие принципы и правила). Играть собиралось 4 человека, двое, одна из которых я, играть не собирались (мне было жалко вчерасделанный маникюр). Мы приходим туда, а нам типа заявляют, что дорожка только для 5 человек, мы говорим, ноу проблем, нас играть будут только четверо. Они говорят "нет, по нашим правилам, даже просто сидеть за столиком дополнительному человеку нельзя, пусть он сидит в закутке в баре, пока все остальные веселятся, мы просто не выдадим вам 6-е ботинки". (А тут надо заметить, что во всех нормальных боулингах в ботинках принципиально именно играть, если кто-то пришёл и увидел знакомых за дорожкой, то подойти поздороваться в своей обуви ни для кого не табу, мы в клубах где есть боулинги часто оставляем мальчиков играть, а сами идём на танцпол, периодически к ним подходим, но не переобуваемся же). А в нашем первом гродненском боулинХе мы впервые услышали "у нас же КОВЁР!", пфффффффф, колхозный пафос, сразу вспомнилось из фильма, где в загсе всем говорили "граждане, не топчитесь по ковру, вас много а ковер один"  Наши мальчики решили обхитрить систему, поговорили с девушками на соседней дорожке. которых играло двое, мол, мы одного человека запишем к вам, но он играть не будет. Они согласились. Нам выдали эти долбаные 6-е ботинки, но при этом сказали (внимание!) "Но этот человек должен сидеть только за их столиком, подходить от одного столика к другому нельзя"  Пипец, я в заведение пришла или в концлагерь, где мне будут указывать как мне ходить и сидеть?! Мы попробовали начать играть, но когда и вправду оказалось, что охранники подошли и сделали нам замечание, что мы стоим на "нейтральной" территории между столиками и разговариваем, то я просто не выдержала, взяла жалобную книгу, написала всё, что думаю  и мы ушли. Пфффффффффффффф, я ещё пойду по этим придурочным правилам свои собственные деньги тратить?! Да никогда.  С тех пор, я туда не хожу принципиально, муж тоже, даже без меня (это чуть что его личное решение), я даже в своё время перенесла в другое заведение несколько уже почти организованных корпоративов с нашей тогдашней работы  Кстати, ещё напоследок добавлю, что ответ на оставленную запись в книге замечаний и предложений мне так и не прислали, но блин, так не хотелось с этим говном на тот момент связываться, а теперь очень жалею, нужно было писать по всем инстанциям, что мне не ответили
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я уже добавила в спойлер, что мне так и не ответили
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мы приходим туда, а нам типа заявляют, что дорожка только для 5 человек, мы говорим, ноу проблем, нас играть будут только четверо. Они говорят "нет, по нашим правилам, даже просто сидеть за столиком дополнительному человеку нельзя, пусть он сидит в закутке в баре, пока все остальные веселятся, мы просто не выдадим вам 6-е ботинки". ничего не изменилось  я обалдела, когда нам с девочками это сказали на этой вот сходке
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, жееесть, а я всегда считала метро приличным заведением... мы периодически туда ходим на рабочие мини корпоративы и у нас как правило +/- 3 столика и все тусуются где хотят, пересаживаются, ходят никогда никаких вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ничего не изменилось пля, неужели они до сих пор считают свой ковёр и столики божественными  лет 5 прошло, а ничего не изменилось Гёрла, я думаю они тогда пошли на принцип. Другой вопрос почему? Мы не были пьяными, компания у нас вполне приличная...  другой вопрос. что на сколько я знаю в Гродно до сих пор у них нет альтернативы. Вот это печально. когда из-за того, что они единственные, можно клиентов унижать.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
С этим кстати согласна, мы пошли туда тоже и нас было 6 чел. В итоге они одного не хотели пускать мол он пьяный........ хотя из всех он единственный не выпивал  , а потом сказали ему сидеть в баре и ботинок не дали . Ну как он там 1 будет сидеть  Короче лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мда уж, хорошо, что я боулинг не особо люблю ...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Barbie, жееесть, а я всегда считала метро приличным заведением... мы периодически туда ходим на рабочие мини корпоративы и у нас как правило +/- 3 столика и все тусуются где хотят, пересаживаются, ходят никогда никаких вопросов не было
мдаааа..мне тоже всегда в метро нравилось...до этого случая :- были мы в среду в Метро...и, похоже я их перехвалила, когда говорила, что это, пожалуй, одно из немногих заведений в городе, которое со временем не становится хуже хотя, речь идет не о самом заведении, а об официантке..я вполне толерантно отношусь к тому, что люди не всегда все умеют сразу..и официанты когда-то тоже только начинают, и учатся всему по ходу...но блин. эта девушка - была просто нечто!!! мы заказали 4 салата, 3 булочки, 2 горячих, 3 яблочных сока, 3 по 50 виски, одну минералку и кофе..вроде ничего сложного..официантка ничего не записывала..через минут 10 приносит 3 виски и литр апельсинового сока мы ей говорим, что заказывали яблочный, на что получаем удивленное лицо и "нееееет, вы точно просили апельсиновый" хм....видимо, у нас, у всех четверых слуховые галлюцинации..ибо все 4ро помним, что заказывали именно яблочный правда, девушка не растерялась, и сказала: "ну, будет апельсиновый"  эммм...прикольно, наверное, виски с апельсиновым соком пить дальше лучше...всем девочкам принесли салаты, а моего нет...причем без комментариев типо "ваш салат скоро будет", или еще что-то в этом роде...жду еще с 10 минут...наконец, девушка подходит...спрашиваю, скоро ли будет мой салат, в ответ - "а вы не заказывали"  ага, я воды в метро приехала попить ;D напоминаю, какой именно салат я просила, и как раз в это время к нам присоединяется еще одна девушка..мы заказываем еще один салат для нее официантка спрашивает нужны ли еще булочки, говорим, что нет...через 20 минут приносит 2 салата и две булочки у меня вопрос: зачем она вообще спрашивает у людей, что они будут заказывать, если все равно приносит то, что ей хочется   тут уже я не выдержала: спрашиваю, зачем булочки, мы их не заказывали она: ну, съедите..тем более, что они уже в счете пробиты короче, за весь вечер косяков была масса..я еще не обо всем написала...и ни за один косяк она даже не хрюкнула что-то вроде "извините"...все время смотрела на нас с тупенькой улыбкой и говорила, что то то мы не заказывали, то о другом ее не просили приехали расслабится после работы, а получилось, наоборот благо, потом пошли играть в боулинг, а там была другая абсолютно адекватная официантка  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:56:46
и, да, кстати, пару месяцев спустя была в метро, и наблюдала, как "наша любимая официантка" обслуживала соседний столик...каждый раз как она подходила, у ребят пропадали улыбки с лица...вот честно, еле сдержалась, чтобы не подойти и не спросить, как она у них накосячила 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну так..когда там след ..хотя бы мини-сходка.?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ну, вы девчонки с Метро меня прям удивляете. хотя я верю конечно. но мне там так нравится всегда оставались только позитивные впечатления. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 11:47:00
ну так..когда там след ..хотя бы мини-сходка.?
ну, давайте предлагайте. я всегда только за. Надо главного орга Аню ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надо главного орга Аню ждать Подмигивающий след выходные у меня дома? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Надо главного орга Аню ждать Подмигивающий след выходные у меня дома?  Ого...это круче кронона))) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:58:51
Надо главного орга Аню ждать Подмигивающий след выходные у меня дома?  Ого...это круче кронона)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
след выходные у меня дома? хм...  если я в Варшаву не уеду. то ОК  с удовольствием даже большим 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне кажется,Аня пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне кажется,Аня пошутила будет отвечать за свои шутки 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ну так..когда там след ..хотя бы мини-сходка.? ого как скоро! у меня еще от прошлой воспоминания свежи))) пажаласта-пажаласта (изобразила кота из Шрека) только не на след. неделе, через неделю, а? а то я на недельку в отпуск ту-ту 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Надо главного орга Аню ждать Подмигивающий след выходные у меня дома?  хата лысая  ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И с тех пор Аня в теме не появлялась 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И с тех пор Аня в теме не появлялась  потому что нету у меня дома  только проект пока видела 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну, вы девчонки с Метро меня прям удивляете. хотя я верю конечно. но мне там так нравится всегда оставались только позитивные впечатления.  в том-то и дело, что у меня это был единственный случай, когда в метро было "не очень", все последующие и предыдущие визиты к ним были более чем 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
простоя думаю ближе к НГ мы мало куда втиснемся..а в преддверие нов праздников на корпоратив в крононе заказ от 1 млн на человека -звонила узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чорт а я уже было дело решилась таки пойти! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
Я рассчитывала на 7 декабря,если честно,то есть спустя месяц. А вот следующий раз уже в конце января,после праздников.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я рассчитывала на 7 декабря,если честно,то есть спустя месяц. А вот следующий раз уже в конце января,после праздников.
29 лучше. можно в метро) мне пьяной домой пешком)
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
мне пьяной домой пешком) а я обеспечу тебе плечо и сопроводю домой 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|