Sweet_h
|
десять только я не понимаю где это на Горького  я так поняла в здании бизнес-центра на перекрестке, возле Радиоволны да..имеенно там (хотя тоже там не разу не была)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну что звонить на 10 стол подтверждать или еще кого-нить подождать?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну что звонить на 10 стол подтверждать или еще кого-нить подождать?
можно оговорить что возможно будет на 1-2 человека больше  на всякий случай  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:39:23
может Гёрла к вечеру от Польши отойдет и у нее второе дыхание откроется 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я весь день на работе и до сих пор не спала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я весь день на работе и до сих пор не спала ну выходные же впереди, отоспишься еще 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я весь день на работе и до сих пор не спала  угу  тем более не на всю же ночь пати  обычно беседа в большой женской компании ух как бодрит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
короче столик подтвердила на 10 человек, если что вместится и больше, на 19,00
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я точно буду. Уже вернулась пару часов назад с Варшавы. И успела принять релаксирующую ванну. Кто-то едет с вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я точно буду. Уже вернулась пару часов назад с Варшавы. И успела принять релаксирующую ванну. Кто-то едет с вишневца?
я то с вишневца..но я буду опаздывать..и сперва к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, мы алкоголь планируем употреблять? Я тут думаю, на машине ехать или на такси 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, мы алкоголь планируем употреблять? Я тут думаю, на машине ехать или на такси В замешательстве я не буду,но бери такси  И Диан,кулон плиииз
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Девочки, мы алкоголь планируем употреблять? Я тут думаю, на машине ехать или на такси  Думаю планируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне б так((( сижу в кафешке в белостоке... Потягиваю капучинку и уже оч хочу похвастаться парфюмом, тоналкой и помадой герлен  Хочу в ванную и к вааам!! Отдельное спасибо миледи за одличную организацию!!! Приятной посиделки!!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Хочу сказать одно. Девушек оставила танцующих и веселых Особенно сильно нра музыка Облепишке. Ее первую а медляк звали  Все все суперские 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А мы уже гламурные..уже а метро
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сучки вы  Хорошо погулять вам 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я вас всех любблю, крошки
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
блин, надо было с вами идти!
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Sweet_h
|
Блин..какая же классная Ты–та, которую раньше терпеть не могла  Миледи ..блин..такая милаша, хотч на первой сходке казалась «странной» Облепишка...ты ж знаешь, к тебе все было сказано любя:) Надя....ну, я не мошу скрыват обажание  .....глаза косят...остальнье утром.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 12:27:39 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка...ты ж знаншь, к тебе все было сказано любяУлыбка так,что вы мне уже такого наговорили,на что я должна обидеться? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
а я ваще сплетница и ниипет  девоооочки, какие же вы класссные! завтра все напишу сейчас отмокаю в ванной и вспоминаю усы Гитлера 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
усы  Особенно сильно нра музыка Облепишке. Ах белый лебедь на пруду...  Все клево. Все клевые. Хочу еще. Хочу музыку потише. Ан.нет - ты очаровательна Твинкл - мимимими Бисанка -такая милашка и такая одухотворенная 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у меня полвечера в голове песня играла Между носом и губами есть участок с волосами. Если вы уже лысы, вас тогда спасут усы!  ох уж эти волшебные пузырьки провоцируют отжиги))) и по-моему, суперпозитивно встретились! все красотки, улыбки у всех просто аах если кто-то стесняется до сих пор присоединяться к модным посиделкам, не стесняйтесь: никакого пафоса, только хардкор!  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я в восторге от вас, девочки, и даже музыка и отвратительные фарфале не смогли испортить впечатление Посидели отлично, поиграли еще лучше, усы Гитлера вообще без комментариев, девчонки все супер особенный респект Аннет - офигительная девушка, Бисан оч и оч милая и розовые тени меня покорили, Масачка классная, но куда потом пропала за одну секунду я не уследила  ПС: я признаю на весь форум, что я боулинговый лох, но потом было так интересно сплетничать, что все и забыли про игру ну что, против кого теперь будем дружить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|