Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а во сколько? я так понимаю 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
На 7 человек на 19.00 заказан стол, пожалуйста точно отпишитесь кто будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Итого 4 человека пока, жду еще заявок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Итого 4 человека пока, жду еще заявок  а зачем тебе?  В пятницу им нужно отзвонить, что бы уточнить точное количество человек Я
Пять  У них в 20.00 начинается живая музыка, но меня уверили, что она очень спокойная и фоновая и не мешает разговорам, так что можем начать и в 18.00, если будут пожелания
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ааа. во я туплю сегодня
Да ладно  я вот по жизни туплю, и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Я 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Лилит
|
буду ближе к 20 00 у нас логопед в тяпницу
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я  Шесть буду ближе к 20 00 у нас логопед в тяпницу
Ок Кста, возьми пару пилочек, я одну выберу, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мила,я
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Мила,я
Семь  Мало, еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я. только я буду примерно к 19.40..тк мне врача перенесли на 19.и блин..придется быть за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я. только я буду примерно к 19.40..тк мне врача перенесли на 19.и блин..придется быть за рулем
Восемь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а барышне из лакокрасочного раздела можно к вам присоединиться?  а то душа так требует выпить праздника и женского общения 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а барышне из лакокрасочного раздела можно к вам присоединиться?  а то душа так требует выпить праздника и женского общения  да (как знала,ногти перекрасила  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, так во сколько сбор? в 6 или в 8?
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а не 19-00?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Лилит
|
я уже совсем запуталась муж с деткой поедет к логопеду так что я могу быть и к 19 часам никто на машине не едет что бы меня с центра захватить?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 12:19:48
кроме пилок я никому ничего больше не должна? спала 5 часов, вчера еще и напилась вечером, совсем тяжко моему мозгу 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да (как знала,ногти перекрасила ) это перед Миксашей можно перекрашивать  а я еще новичек с обрубками, дорвавшийся до цветных лаков
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мы приехали в 8 утра из РП, всю ночь не спала, до вечера на работе... вряд ли доживу и найду cилы придти 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
спала 5 часов, вчера еще и напилась вечером, совсем тяжко моему мозгу Грустный вчера спала 4 часа,сегодня 6 и сдала три шприца крови мне одной отлично? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спала 5 часов, вчера еще и напилась вечером, совсем тяжко моему мозгу Грустный вчера спала 4 часа,сегодня 6 и сдала три шприца крови мне одной отлично?  мой маленький кровопийца видимо вытягивает больше  блин, просто нонстопом в этом режиме спанья по 5-6 часов, и пиво вчера явно было лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мой маленький кровопийца видимо вытягивает больше Смеющийся Диана,возьми мою няшку,ибо на лс ты мне с понедельника не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а барышне из лакокрасочного раздела можно к вам присоединиться? девять 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
десять только я не понимаю где это на Горького  я так поняла в здании бизнес-центра на перекрестке, возле Радиоволны
|
|
|
|
|
|
|
|