Лилит
|
Не заведение формирует человека, а наше настроение) ну так давайте тогда в театр, а че? Пойдем поржем, шампаником зальемся)) не, лично я предпочитаю соблюдать этикет, который диктует то место, в которое я прихожу. мне комфортней будет в месте попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не, лично я предпочитаю соблюдать этикет, который диктует то место, в которое я прихожу. мне комфортней будет в месте попроще а в зоопарк с шампанским и пластиковыми стаканчиками?)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Можно было бы на ланч меню в Кронон пафосно и недорого собраться  как вариант, я еще в крононе не была  и я не была  а вот Лимузин - бывает там нормально вытяжки включают и не ужасно воняет. Но бывали дни когда их почему-то не включали, тгда там тупо курилка. короче я за любое место.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
почитала про Басту и как-то не верится, что там такое возможно. Нам даже палочку для томатного сока принесли как только увидели, что мы его досолили. Скорее всего вам просто жутко не повезло и это редкое исключение. а в крононе хорошо  и по-моему там нет никакого дрескода, во всяком случае я там была и в джинсах, муж вообще ходил в кроссовках. Если не грузится тем, что это пафосное и дорогое место, то оно таким и не будет. А если взять пасту и шампанское или пиво, то выйдет +/- как в обычном кафе Кстати, еще есть пивной ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все зависит от твоего отношения. Я к кронону не отношусь как к пафосному заведению.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если не грузится тем, что это пафосное и дорогое место, то оно таким и не будет. я гружусь  не могу себе позволить прийти в театр и хороший ресторан в джинсах и кроссах  так что если выберете Кронон придется одеватьс пафосно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так что если выберете Кронон придется одеватьс пафосно В замешательстве перекрашиваться не стану,даже не просите
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
так что если выберете Кронон придется одеватьс пафосно так гуд. полюбуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что если не джинсы и кроссы, то сразу пафосно? я практически каждый день в платьях, но не считаю, что я одеваюсь пафосно
а в вечернем платье и с прической в крононе будешь выглядеть еще нелепее, чем в джинсах
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
перекрашиваться не стану,даже не просите а шляпу с полями. или нет, с ушами  девушка, же может не снимать головной убор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что если не джинсы и кроссы, то сразу пафосно? ну в Ретро я как раз была в кроссах, скинни и бойфрендовском свитере мне так комфортно в Кронон я в таком виде не пойду, придется кэблы доставать  для меня это уже пафос  не, серьезно, на меня такие заведения давят, я не такая раскрепощенная как обычно, короче познакомлю вас с угэшной Лилит  в крононе я люблю находится с мужчиной. взгляд с поволокой, приглушенные разговоры, манящий шепот... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
короче познакомлю вас с угэшной Лилит ну это, если место встречи будет в крононе мы же пока так трындим 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пиляха, Лилит Ты там была? Ниразунепафоспошливсевопу  Я кэблы год не обувала в их прямом понятии. И ради о боги Кронона не стану тем паче Там народа нет. Совсем. Дитишек днем там выгуливают, бабские компашки попить шампуня собираются Облепишка там гуд будет Уггом тебя не сделает ничто Но пиляха хотите снова Ретро где шумно-хрен с ним. Главное поляля.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты там была? да мы там годовщинки справляем  поэтому пафос поэтому лямур-тужюр 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Но пиляха хотите снова Ретро где шумно-хрен с ним. Главное поляля. шумно и душно. все гуд было только потому как компашка клевая. снова туда не хоццца.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пиляха, Лилит Ты там была? Ниразунепафоспошливсевопу  Я кэблы год не обувала в их прямом понятии. И ради о боги Кронона не стану тем паче Там народа нет. Совсем. Дитишек днем там выгуливают, бабские компашки попить шампуня собираются Облепишка там гуд будет Уггом тебя не сделает ничто Но пиляха хотите снова Ретро где шумно-хрен с ним. Главное поляля.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кста, мне Эль густо нравится, и цены норм и еда, и тихо и потрындеть можно, тока не знаю что там с живой музыкой, так что может там?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки..давайте не будем ходить в одно и тоже место.. а что про ЭльГусто  может..хотя я там не была...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Люблю его, и интерьер чик более чем приятный, так что настоятельно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пиляха, Лилит Ты там была? Ниразунепафоспошливсевопу Пиляха, Лилит Ты там была? Ниразунепафоспошливсевопу Надя, я тебя с первого раза поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, вееерю. У меня обычно по три сразу тилипон отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
от так буду сидеть, и ниипет фотики велено не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
от так буду сидеть, и ниипет фотики велено не брать  девочки.. ну как без фотикоф..ну мы же модные и красивые!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:38:59
ну так с датой и местом встречи что?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от так буду сидеть, и ниипет фотики велено не брать  это телефон со встроенной камерой 20ые годы стайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
короче познакомлю вас с угэшной Лилит ну это, если место встречи будет в крононе мы же пока так трындим  что-то я ни разу не видела Лилит - угэшной аж интересно стало 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 23:49:30 от Туз »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
по ходу, большинство за 8ое  Девчули, если будете в Крононе - на обратном пути со всем своим позитивом, заходите ко мне на работку  вкусный кофечай обещаю Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:09:42
короче познакомлю вас с угэшной Лилит ну это, если место встречи будет в крононе мы же пока так трындим  что-то я ни разу не видела Лилит - угэшной аж интересно стало   а вдруг мы будем не одни....ну..с мальчиками... по отдельному койко-месту тоже обещаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|