Sweet_h
|
проголосовала за 8-е..но может быть и 6-е. У нас не перенос  у нас тоже.вроде в этом году офиц-но нигде не перенос
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в среду я не смогу наверное у мужа баня- это святое  разве что свекра упрошу с мелким побыть, а то у меня еще игра в субботы, мы с мужем гули свои по честному делим))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я за 6 голосовала... 8-9 может в польшу поеду ...шоппинг юхуху
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
тогда восьмое - решено 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
тогда восьмое - решено а ты не хощ со мной в польшу? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
так..зайки..давайте по теме.. а как с заказом столика чтобы не опоздать и был он и сколько нас точно!!?? я- 100пяццот %%%!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
была сегодня в баста-паста... тихий ужос! как откоментировала подруга *это что филиал колобков?  * брр
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
была сегодня в баста-паста... тихий ужос! как откоментировала подруга *это что филиал колобков  ?* брр  и что там ужасного?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и что там ужасного? интерьер, обслуживание, контингент, еда... меню заклеенное криво скотчем...официантка которая забывала о том что 3 раза меню просили (около часа не несла его  ) только коктейль космополитан самый вкуснющий.. только за ним туда приду...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аннушка, а вы уверены, что в Басте были?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольно. а мне понравилось, интерьер обычный, зато терраса клевая. и суши оч вкусные. и тирамису. а чизкей гавно.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Не довелось пока до Басты дойти, но разве там хуже чем в курилке возле автомойки под названием Лимузин? Простите, конечно, но после него вся одежда и волосы отвратительно пахнут дешевым кабаком и бычками Понятно, что компания решает в любом месте, но может есть альтернативы? очень хочется всех увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лосось и макарошки клевые Обслуживание быстрое и улыбчивое, как и во всех заведениях Конте
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Обслуживание быстрое и улыбчивое, как и во всех заведениях Конте тоесть ты считаеш что все официантки там клонированы? наша только около мужского столика терлась а они в свою очередь хорошо терли ее по попке... я была очень голодна, подруга в свою очередь не смогла и трети сьесть этих замасленных макарох.... прям как просто взяли и полили из бутылки маслом... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помнишь нашу пасту с грибами в Карчме? Вот там тот же ужас с маслом  Тальятеле там ела, муж карбонару. Все окки А про попы....хз. Знаю лично многих девчушек. Может и терлись Бо Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Помнишь нашу пасту с грибами в Карчме? надя, я тя умоляю... там не было чистого вкуса подсолнечного масла. а тут все все макарохи были в чистом масле...буууэээ
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, девочки, я так и не поняла когда и куда мне идти 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Блин, девочки, я так и не поняла когда и куда мне идти  судя по голосованию 6 или 8 число по поводу места... кажется снова компромисом будет ретро 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите, конечно, но после него вся одежда и волосы отвратительно пахнут дешевым кабаком и бычками Рот на замке это да  мне тож лимузин не нра в этом плане но куда решит большинство, туда и пойду, спорить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Опять там ее по пыршим. Там ужасно громко. Хотя да. В Лимузине воняет. И потом сам воняешь. Пляяяхааааа..... В Басте дороговато....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В Басте дороговато.... там не дороговато, там неадекватные соотношения цена-качество  хотя на ульке там симпатично... на ульке бы посидела 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, масло в тарелке- жееесть  даже в дрянной забегаловке такого не встречала Ань, может они увидели что ты надта худая и решили пожирней сделать, посытней 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, может они увидели что ты надта худая и решили пожирней сделать, посытней говорю, подруга которой на жирность продуктов пофиг и в 2 раза полнее меня сьела третью часть тк количество масла и его вкус просто было основным в этом блюде..... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну не понравились вы, не понра...  То вам час меню несли, то вот такую хню в тарелку навалили.... Не. Как то нереально это для меня. Ну да ради Бога. Каждому ведь свое И все равно там дорого  Можно было бы на ланч меню в Кронон пафосно и недорого собраться Но то ввходные.... Пляха....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Можно было бы на ланч меню в Кронон пафосно и недорого собраться  как вариант, я еще в крононе не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Облепиху вообще не пустят фейс контроль не пустит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да вы чееееее Там ржака така сплошная может быть Не заведение формирует человека, а наше настроение) Там не курят. Тихо относительно. Но я тут как все
|
|
|
|
|
|
|
|