|
Облепиха
|
Так,поскольку хорошие мысли приходят всегда в кровати,а на утро забываются,пишу тут. После официальной сходки потом предлагаю собраться через неделю-две с желающими в караоке(девочки,я ну очень хочу,а пойти не с кем  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
с желающими в караоке а где у нас караоке то?  я петь не умею но сходила бы...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Так,поскольку хорошие мысли приходят всегда в кровати,а на утро забываются,пишу тут. После официальной сходки потом предлагаю собраться через неделю-две с желающими в караоке(девочки,я ну очень хочу,а пойти не с кем  ) И действительно, где у нас караоке, я искала - не нашла А число можно и 7, т.к. один выходной и никуда не уехать особо, а посидеть в кафешке само то
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А число можно и 7, т.к. один выходной и никуда не уехать особо, а посидеть в кафешке само то нет, я 7ого очень занята)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
караоке есть в метро в банкетном зале
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пока циферка 8 мне подходит  .
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с желающими в караоке а где у нас караоке то  ? я петь не умею но сходила бы... аналогично!! я бы тоже сходила!!! но в целом я тоже за 8-е! или 6-е.без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я петь не умею, но люблю очень  Дома вою постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я петь не умею, но люблю очень  Дома вою постоянно и яяяя и еще я в караоке пела только 1 раз в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и еще я в караоке пела только 1 раз в жизни и я))))) ну что, 8ого в караоке в метро? нужно заранее список людей+ на сколько я знаю там нужно еду заранее заказывать, у кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я точно буду пофиг где 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и еще я в караоке пела только 1 раз в жизни и я))))) ну что, 8ого в караоке в метро? нужно заранее список людей+ на сколько я знаю там нужно еду заранее заказывать, у кого какие предложения? Мне кажется,многие не пойдут на сходку из-за нежелания петь в караоке,так что предлагаю просто сходку,а с желающими через недельку после офф.сходки пойти пореветь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну я бы пошла и в караоке на сходку. но не пела бы. и так как я примерно на часик то мне интересней пообщаться а не слушать вопли пение Облепихи Обеспокоенный Целующий а вдрух я божэственна паю? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
все же я для сходки за более "тихое место" (не караоке, в которое потом отдельно можно будет сходить целенаправленно) все же за лимузин
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
все же я для сходки за более "тихое место" (не караоке, в которое потом отдельно можно будет сходить целенаправленно) вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я - нет  (это я про зануд)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
поменяли бы голосование и пользовались им
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Анка тут правит балом
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
практика показывает что половина тех кто ходит не голосует  счас поменяю 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я думала,что вы ещё с числом не можете определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я думала,что вы ещё с числом не можете определиться ну пока как я поняла у одного человека только 8ого не получается. а если это будет не пятница то фиг мы соберемся нормально тк у всех свои дела
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Але, шеф, в эту пятницу это завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Але, шеф, в эту пятницу это завтра? нет конечно. 8 ого
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я думала,что вы ещё с числом не можете определиться ну пока как я поняла у одного человека только 8ого не получается. а если это будет не пятница то фиг мы соберемся нормально тк у всех свои дела эммм..ну какбэ 7го - это выходной...и, насколько я знаю, у многих переносы раб.дней будут, и, соответственно, 8 - тож выходной, короче - большие выходные. а среда - 6ое как раз перед выходными, ага  но в общем, как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
6 человек за лимузин, походу с местом решено, по дама открываю голосование, 6 -7 -8- 9
|
|
|
|
|
|
|
|