Облепиха
|
я наверное за лимузин..))))или что там за новое кафе в центре..Лондон иили как-то там наз-ся??! мы выползем оттуда 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
я столько не зарабатываю чтоб выползти с лимузина а на мои 183см много надо на мои 181 - мало 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это холый факт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проголосовал за смайл, чисто так, от некуй делать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
дадада. "хочу шампанского" эйэй,я три круга пропустила между прочим,трезвела! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в прошлый раз я откопала её на второй! Добавь в Закладки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_h
|
а я , деловая плин..в прошл раз ваще пропустила многое... щас буду "без колес" )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Лондон еще попасть надо  там фейс контроль и не пробиться Предлагаю баста пицца Метро там где
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
там фейс контроль ты думаешь модная и красивая ветка не пройдет фесконтроль  ? Предлагаю баста пицца это то,что на улице??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я за лимузин, меньше пафоса чтоли...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
я за лимузин, меньше пафоса чтоли... сами мы не паааафооосные 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так в Басте просто мега клево и ни разу не пафосно тебе лыбятся и быстро все приносят ценник чутка того...но немного
в Лондоне просто пипец ну или в понедельник идти у них посадочных мест-три столика и барная стойка все нет места-гуляй сесть за стол нашей компашкой-надо в пол 6 прийти и тусить там под дверью в понедельник бо большой стол тока 1 меню там на поесть нет салаты пару и нарезки мясные алкоголь дааааа, вкусно-быстро-дешево
лимузин тож гуд там вай фай халявный
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
алкоголь дааааа, вкусно-быстро-дешево о да..эт клева! бо большой стол тока 1 а предв заказ там никак низя?? росто мега клево и ни разу не пафосно[/quote
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я оптять за Лимузин, но и Басту интересно посетить
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лимузин +1 и без фотикоф, это мое пожелание, точнее даже почти условие, если я конечно могу кому-то предъявлять какие-то условия  ну, просто мы идем туда общаться, а не для того, что бы кому-то отчет предоставить, кто захочет посмотреть может посетить сие мероприятие - вход свободный 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и без фотикоф да-да. один раз отчитались. и то молодцы. так будет уютнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Milady от Сегодня в 17:02:39 и без фотикоф да-да. один раз отчитались. и то молодцы. так будет уютнее. не знаю.мне кажется это даже не отчет, а просто "фотография приятных эмоций и компании"... но для меня не принципиально....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а нам, не ходящим на мероприятия, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Берешь и приходишь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Берешь и приходишь  Я в Гродно попасть не могу,не то что на сходку
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
опять сбюрка? клево  !! В Басте хорошо и не пафосно  В Лондоне не была, короче, стукните мне пожалуйста в ЛС, когда определитесь с датой и местом 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Берешь и приходишь  Я в Гродно попасть не могу,не то что на сходку мы тебе с скайпе наберем  опять сбюрка? клево Веселый!! да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ага..можно сделать платную онлайн-трансляцию нашей сходки на форуме)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сделать платную онлайн-трансляцию нашей сходки на форуме))))))))))))) ну ладно уже,мы ж добрые
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 19:20:25 сделать платную онлайн-трансляцию нашей сходки на форуме))))))))))))) ну ладно уже,мы ж добрые ну иак на добавку или опохмел насобираем заодно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну иак на добавку или опохмел насобираем заодно)))) слушайте, как на форуме как ленке лиш бы бухнуть, а на деле сидит кофе цедит!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|