Лилит
|
Если бы я не знала форумчанку Лилит, я бы по фото оценила ее как скромницу, неженку такую, учительницу по классу фортепиано. да, я такая  .а потом подумала, что вы все ведьмы такие худые, и я не хочу быть самой толстой в компании. я не худая  я тебя заразила?))) даааа! прям настроение такое, так хочется влюбиться! Пришла домой, легла вв кровать и влюбилась в мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не худая конечно нет, ты же дрыщ))))  выглядят как в рекламе шампуня я вот никогда средствами для обьема не пользовалась... кажется пора начинати(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я дрыщ однозначно  Я вот сидела, наблюдала с каким удовольствием ты ешь, и мечтала так же... Чтоб не полнеть... Так что давай меняться. Я побуду дрыщем за тебя )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 это был 1 раз за день не.за полтора
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это был 1 раз за день да ладно. у меня эта паста тоже была и завтраком и обедом и ужином. Я ем 1-2 раза в день. Если ем больше сразу полнею сильно( Когда до 50 похудела то вообще пару месяцев почти на чае сидела... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
Я ем 1-2 раза в день  ну два раза ладно, но один .. пожалейте свой организм, не обязательно же есть пасту с жареным мясом вряд ли от риса с овощими и, например, вареной курицы вы наберете вес, если есть в разумных количествах конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пожалейте свой организм, не обязательно же есть пасту с жареным мясом с белыми грибами вообщето  а ты что думаеш что я хотдоги колой тут запиваю?))) организмы разные, замечаю что мои подруги все едят в 1,5-2 раза больше и не полнеют, а я на глазах в ширь расту  (я говорю о тех случаях когда жили вместе и ели одно и то же)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
организмы разные, замечаю что мои подруги все едят в 1,5-2 раза больше и не полнеют ну понятно, что кто-то может булочки наворачивать и хоть бы хны. Но никогда не поверю, что, если ты съешь тарелку риса с салатом из овощей в обед, то располнеешь есть один раз в день - это ужасно. Завтра и обед маст хэв.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Завтра и обед маст хэв. я просыпаюсь, когда у людей обед  ну если проснусь рано (там в 9 например... или в 10) то да.. есть хочется больше 1 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну значит ложишься, когда у людей завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот по этому я и стремаюсь на эти сходки ходить. хотя с девочками познакомилась бы, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
Раз уж про вес заговорили... Мой вес знает только Лилит, потому что я ей спьяну сказала. Диана ,храни эту тайну 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Раз уж про вес заговорили... Мой вес знает только Лилит, потому что я ей спьяну сказала. Диана ,храни эту тайну  Ага, а Диана была такааааая трезвая, что прям взяла и запомнила  первую цифру помню, вторую приблизительно)))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
первую цифру помню, вторую приблизительно))))) Аххх  а то так много вариантов первой цифры
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот по этому я и стремаюсь на эти сходки ходить. хотя с девочками познакомилась бы, ага  не надо ля-ля  Видела я вас, девушка, и не раз! так что можешь не заливать, что ты не молодая, модная, стильная, красивая ага 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 20:01:37 от Туз »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
непьющая Облепиха в своем репертуаре?  года идут,а ничего не меняется аж саму этот мой заглюк на весе бесит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прикрепите темуууу Поднимаю вопрос о октябрьско-ноябрьской встрече
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я на часик  тему в шапку закинь,вредина
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Прикрепите темуууу Поднимаю вопрос о октябрьско-ноябрьской встрече
след выходные не вариант тк хэллоуин.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я за пятницу... не обязательно следующую...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
след выходные не вариант тк хэллоуин. 2 числа уже не хеллоуин
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
перелагаю с каждым местом встречи менять кухню  Италию прошли 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ппц. у меня сча итальянские недельки нууу. а что у нас в городе еще достойно представлено? мы были в Ретро  пасту ели ( не все,нооо  ) или ты подсела на суши и будешь настаивать? я их часто ем,не горит мне
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я прикреплённые темы ваще никогда не смотрю, не сильно понимаю их блата 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я прикреплённые темы ваще никогда не смотрю, не сильно понимаю их блата  она просто гуляет по всей странице,в прошлый раз я откопала её на второй! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так когда она актуальна то она и так вверху чтобы сделать её актуальной,мне нужно было внимательно вчитываться в каждую строчку и искать её. Актуальна она раз в 1-2 месяца, и каждый раз в за....тылке я её искать отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
перелагаю с каждым местом встречи менять кухню ну и место встречи я тоже думаю... я наверное за лимузин..))))или что там за новое кафе в центре..Лондон иили как-то там наз-ся??!
|
|
|
|
|
|
|
|