Ann_level
|
Какие же все милые и красивые, так приятно было посидеть, хочу, что бы такие встречи проходили каждые 2 недели чтобы ты еще повеселее была и сидела поближе) пс. я про снеговиков и санки не шутила) скоро пора собиратся. смотрю что вернулись домой далеко не все. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 23:22:56
О *по чём я тут не в тему немного спрошу  это же ковер, да? он не сильно пачкается, я просто тоже себе такой хочу, но боюсь что проблемно его чистить будет :-  [spoiler]а сколько он стоит??  [/quote][/spoiler] Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 00:32:30
ругались на было так громко... мне кажется что всегда когда я открывала рот то ругалась.... эм 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 00:32:31 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
ну..про громко.это да..но НАС было сложно не увидеть и не услышать!!! особенно вопрос: сколько стоит?Миледи.. ну ты как всегда очаровашка.. чет ты там углубилась конечно в конце в психологию и самоанализ..очаровашка.. мнение самое первоначальное еще с пред встречи) Облепиха... наша самая выдающаяся и нереально не НЕЗАМЕТНАЯ)))) про мутации я конечно не услышала..но увидеться и посмеяться всем вместе было приятно! Дианка, Катя, Анька (_level) и Аня(туз) - ну это наиболее родные "форумчанки".. как всегда..нет слов.. выглядите отпадно.. море позитива.. блеск в глазах и непрекращаемый ФЛУД)))  спасибо за приятный вечер! Надя..видела в жизни вроде впервые.. но ... коллега.. ты МЕГАКРУТА))))) СолнцеЯ.. сидели то далекова-то... я недослышивала тебя))  но как всегда..мегапозитивка) ekler - скромняжка-очаровашка .приятно было познакомится))))))) и еще раз огромное спасибо организатору Анечке что нас всех собрала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ток домой приехала. Диана,ты мне по гроб жизни должна!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
ОБЛЕПИШКА ууууумная. и яяяяркая. но ты меня своим мытьем рук испугала СОЛНЦЕ ваще сексик ходячий в шортах. Много у нас общего, как я по разговорам поняла АНН ЛЕВЛ накрашена красиво. И тилипон с яблочком. И задорно смеется. И мат знает ЭКЛЕР пока темная лошадка. но милаяяяяя МИЛЕДИ ты кроме груши со своего салата сьела -таки что-нибудь? шикааарные волосы КАТЯ в клевом пальто и помнишь обо мне ДИАНА как всегда приятнейший и позитивнейший человек вне форума, красотка со смешной кофтой СВИТ ХЕЛЕН ты меня своей красотой смущаешь...я старалась не пялиться...честно.... ТУЗ оч ухоженная и милая...а потом опля-и с такой специальностью  вы зе бест хочу встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Как же было хорошо, уютно и весело! Нужно чаще встречаться, я как в отпуск съездила!  Такая концентрация красоты за одним столом  , думала., что так не бывает... Ане спасибо за организацию, ты молодец! А еще, ты мегамотиватор - я второй раз в жизни брови накрасила, а потом села подальше чтоб ты их не рассмотрела  Миледи хороша, один взгляд наповал сражает, а еще и умная. Эклер такой нежный цветок, скромняжка)) я почему-то тебя знаю, но не помню откуда  Аня, где мы могли раньше пересекаться? Лилитка, про тебя ничего не скажу  и так все знаешь Свит-Хелен, ты просто светилась весь вечер, притягивала все взгляды! нужно и мне влюбится, чтоб столько света излучать)) Облепиха, ты энерджайзер! столько задора, столько эмоций! )) ты на всех моих фото что то говоришь, активно жестикулируя) Солнце, согласна с Надей, ходячий секс)) у меня аж челюсть отпала когда тебя увидела. оч запоминающееся лицо Вот полной неожиданностью для меня стала Туз! Ну совсем по другому представляла! Хотелось бы еще пообщаться, такая интересная!) Надюша, Твинкл, блондинка в красном  обсудим еще все попозже  смотрю на фотки вчерашние, соберусь с духом и выложу все)) никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ой, девочки!!Я вчера массу положительных впечатлений получила  !! Было весело, клево и ооочень шумно! Только я это, чутка осипла  Начну по-порядку: СвитХэлен - роскошная девочка!!Но при этом совсем простая и клееевая Лейди Ди - ну как всегда: нескончаемая волна позитива!!Всегда удивлялась: как ты можешь справляться с ре, делать кучу дел по дому, да еще и столько писать на форуме! причем бесплатно а еще ботики у тебя были классные очень Катришек - мне всегда нравилось читать посты на форуме, поэтому вдвойне приятно было увидеть тебя оф-лайн, да еще в таком платье!!! Миледи - сидела-сидела такая скромняжка, а потоооом...Очень было приятно пообщаться!И омбре у тебя такое шикарное! П.с. желаю тебе все-таки завершенных Гештальтов Эклер - вот у меня создалось впечатление что это добрый-предобрый человечек! Только, наверное,ей трудно было нас перекричать Твинкл - я вообще в восторге!! Девушка с искорками в глазах и неуемной энергией! А про итальяшек сложивших пальцы знаком "виктория" ...мой мир никогда не будет прежнииииим ЭнЛэвл - мне кажется как-то преобразилась с момента нашей последней встречи! Прямо чувствуется, что у нее бабочки в животе  И как всегда - шикарная красотка! Правда, после рассказа о бел.таможне - я буду теперь бояться выезжать из РБ СолнцеЯ -видя посты на форуме я вот всегда почему-то думала, что она такая...ммм...стервозная что-ли  а на деле - оказалась мимимими с клеееевым чехлом для телефона Облепиша - вот уж открытие!! одно слово в голову приходит: нереальная!!  Девочки, было очень приятно познакомиться!А с теми, кого знала - рада была увидеться!! Вот честно. Вы все такие клевые!! Давайте еще так собираться 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, мне очень-очень приятно было с вами всеми познакомится! Не буду про каждого в отдельности, а скажу про всех сразу: все просто нереальные красотки, живые, с блестящими глазами, умные, позитивные, энергичные, открытые, идейные... все,честно признаться, стали для меня приятным открытием, всё-таки живое общение не с чем не сравнится! спасибо всем за классную компанию, за чудесный вечер. Очень рада что решилась с вами встретится и, надеюсь, ещё не раз! А я постараюсь не быть темной лошадкой, я не такая, правда  спасибо Анюте за организацию! Katrishek вспоминай! напиши мне предположения,мне самой стало интересно, лицо твоё мне тоже оч знакомо 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
Все умнички, красавицы, брови ничьи не рассмотрела) Хочу еще встретится, но уже без шампанского- очень мне не хорошо( Боюсь увидеть фото)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 13:23:58 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а фотки, фотки где?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ток домой приехала. Диана,ты мне по гроб жизни должна!
Солнышко мое фиолетовое, я прям не знаю каким местом способом с тобой рассчитаться  взяла огонь на себя))) Ваще было аццки клево, давно так не отдыхала! Огромное спасибо всем, подробней потом, ушла учить польский! ну как всегда: нескончаемая волна позитива!!Всегда удивлялась: как ты можешь справляться с ре, делать кучу дел по дому, да еще и столько писать на форуме! Все просто, я просто не делаю эту пресловутую кучу дел  А если серьезно, то сплю по 5-6 часов в сутки.  Сегодня вернулась в 3, легла в 4.30 (плять, Спенсер распродажный заказывала  ) а в 9 меня уже тормошило любимое дитятко  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:14:40
пару фоточек можно подглядеть в теме сходки Мисс Форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пару фоточек И даже не пару. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Мисс Форумчанка дайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ууухххх...  Девочки-умницы-красавицы, спасибо большое за теплые слова  я себя видела по другому правда))) Анн Левел Отличный организатор!  Неимоверно радует, когда такие молодые девушки столь умны, тактичны и целеустремленны. То что ты еще и такая нежная, воздушная красавица в добавок к этому и говорить не надо Твинкл, очень хотела посмотреть на тебя в жизни  , так как всегда с удовольствием читала твои посты, и вообще меня твоя личность еще больше заинтересовала. ну очень многогранный человек. хотелось бы больше тебя послушать, а то как-то многовато я болбатала Лилит человек-эмоция-позитив с неимоверной жизненной энергией и желанием успеть и охватить все и сразу. искрение восхищение  стройная, высокая рыжая бестия и в то же время с очень адекватным отношением к жизни! ekler  моя боевая подруга))) была со мной до самого конца  Немного вела себя скованно, но очень нежная-добрая-милая и внешность соответствующая характеру,такое воздушное облачко Облепиха, я тебе еще вчера много комплиментов наговорила  . Отличное чувство юмора, прекрасный собеседник, с которым можно поговорить на очень разные темы. Очень тактичная, адекватная, худая  и заметная: " галя, дивися якая фиалетавая там"  И Дельфин... Катришек такая леди) очень похожа по образу на свою аватарку. Туз - сооовсем по другому тебя представляла, а ты оказалась очень-очень женственной красоткой. прям девочка-девочка МИЛЕДИ - такая точеная красавица с глубоким взглядом  . Прям хочется тебя посадить и нарисовать партрет маслом. СвитХэлен позитив-позитив-позитив  несет с собой улыбку и дарит всем  При этом в образе так много мягкой женственности  Все и все очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
фото так лениво обрезать и обрабатывать...  я так залью, для ознакомления))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 15:12:29 от Katrishek »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, я тебе еще вчера много комплиментов наговорила Злобный Смеющийся. Отличное чувство юмора, прекрасный собеседник, с которым можно поговорить на очень разные темы. Очень тактичная, адекватная, худая Улыбка и заметная: " Цитировать галя, дивися якая фиалетавая там" я ж уж порезала вены ложкой как и обещала  Цитировать галя, дивися якая фиалетавая там" Подмигивающий И Дельфин... Целующий "Мы обязательно встретимся,слышишь меня, прости....там куда я ухожу веснаааа " 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так залью, для ознакомления)) анлевел на первой фотке похожа на эвелину хромченку, эдакий оценивающий взгляд на модниц 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
фото так лениво обрезать и обрабатывать...  я так залью, для ознакомления)) на последнем фото даже есть мальчик, который славобогу не замерз  анлевел на первой фотке похожа на эвелину хромченку, эдакий оценивающий взгляд на модниц в жизни она милее конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я так залью, для ознакомления)) анлевел на первой фотке похожа на эвелину хромченку, эдакий оценивающий взгляд на модниц  я так и знала что не на одной фотке норм не выйду) постоянно думала о том что голова болит и душно и ловила на мысли что я криво сижу и на всех смотрю както так  бывает( не фотогенична( зато у меня есть фотка для оправдания с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не фотогенична( а мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Нормальный взгляд человека, которого оторвали от переписки в телефоне))) и очень даже фотогенична, это я особо не старалась вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нормальный взгляд человека, которого оторвали от переписки в телефоне))) упс. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я фотки никогда не смотрю,чтоб душа не болела
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тебя очень давно видела, но у тебя на одной из фоток таакие фоормы формы чего?  АняОля,я с тех пор похудела и нажрала опять эти кг.Поэтому в принципе какая была год назад такая и осталася.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
посмотрела фотки.они реально отражают настрой нашего вечера: интеллегентно- красиво-и суперпозитивно))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это ты меня Аней назвала? В замешательстве Ахахахха,да.Оль,простие,задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
харашо, БОЖЭНА сенатор Падме Амидала,я бы попросила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто енто такой симпатичный на второй фотке?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а кто енто такой симпатичный на второй фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
|