Туз
|
так администратору и скажешь: "Ешчэ пооольска не згинэээла, кеды мы жыемы.."  а вообще: мне тож все равно куда пойдем, ибо если завтрашний рабочий день будет таким же дурацким, как сегодня, то я буду хотеть только шампанского, немножечко покушать и здоровую хорошую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так администратору и скажешь: "Ешчэ пооольска не згинэээла, кеды мы жыемы.."  а вообще: мне тож все равно куда пойдем, ибо если завтрашний рабочий день будет таким же дурацким, как сегодня, то я буду хотеть только шампанского, немножечко покушать и здоровую хорошую компанию  идем в ретро, если не получится столик зарезервировать то все равно центр 100 проц.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Кто что наденет? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Кто что наденет?  джинсы-майка) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Это я надену, а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне больше всего нравится что проголосовало 23 человека, из которых всего 5-6 идущих)))) ативность 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Кто что наденет?  джинсы-майка)  до минимума исключила из своего гардероба брюки..джинсы тоже оч редко ношу..поэтому я -в платье!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кто что наденет?  джинсы-майка)  до минимума исключила из своего гардероба брюки..джинсы тоже оч редко ношу..поэтому я -в платье! я тебя поддержу. я платья и так редко выгуливаю) я так понимаю, что не одна тренировку прогуливаю завтра  и что одеть вопрос второй, первый - что сделать с лицом  я вчера на пилинг сходила. круто конечно и мега полезно, но вот побочка в виде отечности и красноты - застрелится(( Аня, я тебе наберу после часа, уточню местаявкипароли. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 06:56:36
топай детка, заодно вещички заберешь звучит так, будто ты меня выселяешь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кто что наденет? я подумаю об этом завтра вечером, прошу еще раз, как для меня, объявить время и место встречи, когда все будет известно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Деууууки, ну позязяяяяя Ну в 8..... Штудентос мои меня не поймут  Иду в рабочей одежде  Бо уже на работке а переодеться нет возможности ну никакой. Джинсы. Кстати, она после 11-12 забежать в ретро-карчму и забить стол Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 09:31:55
Пляха. Сегодня мисок награждают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну в 8..... 19.30 официальное время. Место встречи -центр-карчма, где посидим пока неизветсно (Лимузин подкачал зараза, с моей посещаемостью должны давно карту вип клиента дать, а их все нет и нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ээээх, и я бы с вами.. Не во время я в эуропку переехала 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. Так. Мне надо в 19 в н2о. Потом к вам...но я оч приоч хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, красотки, как же я хочу вырваться. К вам. Но не могу((((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пляха. Так. Мне надо в 19 в н2о. Потом к вам...но я оч приоч хочу)))
ну вот. а говорила что на 19 никуда вырватся не можеш) оказывается можеш) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 10:42:13
Млин, красотки, как же я хочу вырваться. К вам. Но не могу((((

|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну мне нунаааа А то мисс без подарка останется Я на пять сек Это напротив работки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну мне нунаааа А то мисс без подарка останется Я на пять сек Это напротив работки
значит к 19.30 успееш) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 10:45:37
девочки, кто с вишневца или фолюша, смогу забрать 1 человека еще. (а то тут многие вместо руля шампусик хотят, и я в том числе))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, кто с вишневца или фолюша, смогу забрать 1 человека еще. (а то тут многие вместо руля шампусик хотят, и я в том числе)) меня 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Солнце, а возьми мой пакетик если приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто с вишневца или фолюша, смогу забрать 1 человека еще. (а то тут многие вместо руля шампусик хотят, и я в том числе)) меня  позвони в 6 и скажи откуда забирать) 8842151
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце, а возьми мой пакетик если приехал?   ага. все приехало. все возьму. позвони в 6 и скажи откуда забирать) 8842151 отлично, позвоню  какой чудесный день...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
День супер) сижу на педикюре, но лилит мне еще не звонила( дайте кто ее номер, я чуть что смогу сама в центр подьехать счас
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
День супер) сижу на педикюре, но лилит мне еще не звонила( дайте кто ее номер, я чуть что смогу сама в центр подьехать счас
а как до тебя дозвониться если ты час как трубку не берешь и не перезваниваешь?))) ситуация такая, столики в ретро не бронируются, даже за предоплату, только по наличию свободных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ситуация такая, столики в ретро не бронируются, даже за предоплату, только по наличию свободных мест.  и что делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не знаю у меня истеричные депрессивный ребенок на руках и весь вечер расписан по минуткам  и машина сломалась. и посудомойка. и челюсть болит и коленка. и вообще все плохо(((( поэтому в 19 30 я буду сидеть в Ретро и пить 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, но если большой стол занят будет, как садиться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
поэтому в 19 30 я буду сидеть в Ретро и пить класс!!!! а у меня дофига работы появилось и дел-поэтому я буду на машине!! поэтому если откуда кого подхватить (мой путь вишневец-форты-центр) - в лс пока что.потом по тел)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот где жэээ!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я не знаю у меня истеричные депрессивный ребенок на руках и весь вечер расписан по минуткам  и машина сломалась. и посудомойка. и челюсть болит и коленка. и вообще все плохо(((( поэтому в 19 30 я буду сидеть в Ретро и пить  попробуй только опоздать  я приду тоже к этому времени, может на 10 мин пораньше - стол занять(подождать) Диана, вещи мои не забудь пожалуйста  я их тебе на деньги поменяю )))
|
|
|
|
|
|
|
|