СолнцеЯ
|
Добавляй лимузин, он мне нра  ага) и мне близко туда 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
За Ретро. Среднее заведение, но в Смайле шумно слишком (раньше было) типа Ретро отличается благородной тишиной  как улей 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага) и мне близко туда а почему в лс не отписываемся кто идет?) Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 ? 7 ? 8 ? 9 ? Девочки, записываемся-не стесняемся! Миледи, Лилит, Солнце, подтвердитесь)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Не знаю пьяная или трезвая, но я приду  (опять я пятница и алкоголь  )
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага) и мне близко туда а почему в лс не отписываемся кто идет?) Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 ? 7 ? 8 ? 9 ? Девочки, записываемся-не стесняемся! Миледи, Лилит, Солнце, подтвердитесь) ми  не знаю надолго ли, но подъеду точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 Туз 7 ? 8 ? 9 ?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
если Аня возьмет пинцет, то я 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если Аня возьмет пинцет, то я  лучше до этого заедь. Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 Туз 7 Twinkle 8 ? 9 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я почти без голоса, а завтра у меня еще и пилинг химический намечается... если в пятницу шкурка не облезет, то приду  и я за ретро, в лимузин мне далеко))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 Туз 7 Twinkle 8 Sweet_h 9 Katrishek? 10 ? 11 ? 12 ?
Девочки, а кто вкурсе, в ретро и лимузине как столы заказывать? а то я втенке, это ж мужское дело )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я почти без голоса, а завтра у меня еще и пилинг химический намечается... если в пятницу шкурка не облезет, то приду  и я за ретро, в лимузин мне далеко)) топай детка, заодно вещички заберешь  так пинцет будет,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так пинцет будет,а? проще назначить будет время процедуры на месте)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так пинцет будет,а? проще назначить будет время процедуры на месте) назначаю за 30 минут до встречи в 100 метрах от ретро с меня аперитив 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
че не спишь? я обычно решаю идти спать когда замечаю что уже больше 3х )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
аааааа, я в список на апперетив  тока блин-я до пол 9 работаю  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 08:37:35
так, а если малех передвинуть время встречи? и это....я вчера короч решила покраситься сейчас я Облепиха парт 2 ярко выраженный фиолет на висках и спереди и че делать? голову помыла доролнительно пару раз-5
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, так тут неплохая вечеринка намечатся, все на работе отбой даю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пляха....куда сплавить студентов с последней пары?  они же сплавятся....с удовольствием....но потом проблемы будут.....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пляха....куда сплавить студентов с последней пары?  они же сплавятся....с удовольствием....но потом проблемы будут..... так может и правда на 20.00 перенести, что бы все успели наверняка?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пляха....куда сплавить студентов с последней пары?  они же сплавятся....с удовольствием....но потом проблемы будут..... так может и правда на 20.00 перенести, что бы все успели наверняка? дадададада 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сейчас я Облепиха парт 2 ярко выраженный фиолет на висках и спереди и че делать? голову помыла доролнительно пару раз-5 плакать  Смывай не шампунем,а кондиционером для волос( маска,бальзам и тд)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ekler
|
а меня с собой возьмете? 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
так может и правда на 20.00 перенести, что бы все успели наверняка? на 19.30 могу только) у моего мужчинки первый раб день на навой работе. мне еще потом отмечати  девочки, кто опаздает немного-это же ничего страшного  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:19:11
а меня с собой возьмете?  угу, записала. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:20:03
Итак 1 Ann_level 2 Облепиха 3 Milady 4 Лилит 5 СолнцеЯ 6 Туз 7 Twinkle 8 Sweet_h 9 Katrishek? 10 ekler 11 ? 12 ?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а кто вкурсе, в ретро и лимузине как столы заказывать? а то я втенке, это ж мужское дело ))) звонили обычно) номер в нете найти. а почему в лс не отписываемся кто идет?) теперь только узнала могу ли точно пойти. не хотела дезинформировать) так вот - пойду)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну так место и время 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только собиралась написать что ездила в лимузин и стол забронирован, как позвонила мне админитратор и сказала что банкет на 40 чел увеличили и нас посадить некуда((( кто завтра может в ретро утром подьехать??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто завтра может в ретро утром подьехать?? тогда уже место выберет нас.но в любом случае главное компани. лично мне не особо принципиально! если че -набирай.я после 11.30 буду свободна примерно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто завтра может в ретро утром подьехать?? могу подойти 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто завтра может в ретро утром подьехать?? могу подойти  подойди плиз и позвони мне потом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ок а че говорить то?  дай мне четкие инструкции, а то я после польского гимна залипаю капитально 
|
|
|
|
|
|
|
|