Ann_level
|
блин, но если большой стол занят будет, как садиться будем?
Я с девочками (эклер, свитхелен,солнцея) приедем в 7. Займем стол или попросим чтобы сдвигали)))хз) Если без вариантов то успеем пробежать найти где в центре сесть. Прошу всех подходить к входу Ретро в 7.30! Там будет изветсно куда идем  Спааасибо за понимание. Всех буду рада видеть  (правда башка болит...и возможно температурка  ) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:00:06
а у меня дофига работы появилось и дел-поэтому я буду на машине!! а ну тогда едь на машине 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
правда башка болит... ВЫПИЛА УЖЕ 3 таблетку, что б хоть к вечеру оклиматься, но она нифига не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но она нифига не проходит нужны волшебные пузырьки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но она нифига не проходит нужны волшебные пузырьки ой, боюсь от них только хуже будет, но посмотрим, может к вечеру еще по-лучше станет 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
но она нифига не проходит нужны волшебные пузырьки кофе с коньяком, ну или наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прошу всех подходить к входу Ретро в 7.30! Там будет изветсно куда идем Что-то я к вам захотела 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Прошу всех подходить к входу Ретро в 7.30! Там будет изветсно куда идем Что-то я к вам захотела  ну так давай...присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кофе с коньяком, ну или наоборот))) уже попила сегодня, чуть легче стало, если что там закажу еще, до встречи вопчем
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прошу всех подходить к входу Ретро в 7.30! Там будет изветсно куда идем Что-то я к вам захотела  ну так давай...присоединяйся! Я беременяшка, а вы будете пить, наверное( Да и как-то лишней не хочу казаться... Не настолько я пока втянулась к вам) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:10:33
Плюс Облепиха, наверное, от меня уже устала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я беременяшка, а вы будете пить, наверное( Да и как-то лишней не хочу казаться... Не настолько я пока втянулась к вам) нужно быть проще) пить будут далеко не все я думаю.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Я беременяшка, а вы будете пить, наверное( Да и как-то лишней не хочу казаться... Не настолько я пока втянулась к вам) я за рулем и пить не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я беременяшка, а вы будете пить, наверное( Да и как-то лишней не хочу казаться... Не настолько я пока втянулась к вам) нужно быть проще) пить будут далеко не все я думаю. нет! мы собираемся именно с целью нажраться и буянить! Это ж Модная ветка, епт. Че вы думаете столик в Ретро не смогли зарезервировать? Дада, личики то у нас припаленные уже  а если серьезно, ну что за глупости!? Мы что на алкашек каких то похожи, или с нами на трезвую голову поговорить не о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы что на алкашек каких то похожи, или с нами на трезвую голову поговорить не о чем? Нет-нет, Лилит, я не хотела никого обидеть((( Просто мне так показалось...  Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с нами на трезвую голову поговорить не о чем? пора бы темку с тестом на IQ создать..тогда глядишь сразу больше желающих на интеллектуальные беседы .. заседания клуба "Что?Где?когда?" встречи пьющей ...модной ветки подтянуться!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще сначала думала что за раскошу будет больше голосов) но вечер же пятницы) от бокала вина за ПЕРВУЮ сходку модной ветки думаю никто не умрет из тех кто выпьет) я сначала не планировала... но думаю что для галочки можно  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:27:02
и вообще это все миледи со своими буханиями на работе и желанием шампанского нам репутацию подмачивает))) куда ж без нее))))))))) надеюсь что наконецто она будет веселая а не как на дрф)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще сначала думала что за раскошу будет больше голосов) но вечер же пятницы) детка, это модная ветка (прям стихами говорю  ) от пиццы мой зад разносит меньше чем от тортиков и пироженкаффффф 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Свит хелен,а я вот с тобой не согласна сильно! Ты вот однажды выпивали с Бисан,дааааавно это было,ругались на тему истории,второй мировой  А вот когда с Анькой ездили в Польшу в марте где-то, я ей на границе про новинки генной инженерии рассказывала. Так что клуб"Что?Где?Когда?" я вам устрою еще сегодня 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Так что клуб"Что?Где?Когда?" я вам устрою еще сегодня А я добавлю "Почем?", хоть это и не прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Так что клуб"Что?Где?Когда?" я вам устрою еще сегодня и А я добавлю "Почем?", хоть это и не прилично срочно это вешать в главную тему форума! так что все Ретро под банкет закажем!!!!!!!!!!! вообеще-то я про клуб..это писала про то что у нас все очень классно и захватит интересы любого-поэтому с "нами удобно" и просто))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А вот когда с Анькой ездили в Польшу в марте где-то, я ей на границе про новинки генной инженерии рассказывала. я одна только про косметику трепатся могу... ибо про компы вам не интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А Я ПРО СУМКИ ты хотела сказать *трусы*?)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и вообще это все миледи со своими буханиями на работе и желанием шампанского нам репутацию подмачивает))
Вот как вы легко из приличной женщины можете алкоголичку сделать  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:40:14
Какие же все милые и красивые, так приятно было посидеть, хочу, что бы такие встречи проходили каждые 2 недели 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:40:14 от Milady »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а *по чем* пишется вместе или раздельно) обожаю всех)))) кто серое пальто забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто серое пальто забыл? надо было брать-продали бы)))))))))))))) на следующий раз "заначка бы уже была"))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
"заначка бы уже была")))) я одно поняла... заначка конфет у дианы, а заначка розового вина у нади.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
"заначка бы уже была")))) я одно поняла... заначка конфет у дианы, а заначка розового вина у нади....  ага.. и поняла что так,как мы "собирали чаевые" мы могли еще прилично набухаться продолжить интеллектуальную беседу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и да, все поехали в H2O( а я одна уехала обьяснять своему мч что не надо на меня обижатся... оказалось что и обиды то не было... видимо так...проверял  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 00:10:52
ага.. и поняла что так,как мы "собирали чаевые" мы могли еще прилично набухаться продолжить интеллектуальную беседу))) женщина, молчи ты) ты с рулем была) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ты с рулем была) это не СРУЛЬ)))))))))))))  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 00:12:24
женщина, я уже настолько постареть успелА   ??
|
|
|
|
|
|
|
|