Barbie
Гость
|
а кто енто такой симпатичный на второй фотке?  приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а кто енто такой симпатичный на второй фотке?  приятно познакомиться   а мне как приятно
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓоочень похорошела  B.Sun спасибо большое  только, с каких пор похорошела? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Лилитка хорошенькая, такая мягкость и теплота во взгляде  только, с каких пор похорошела? кажется раньше цвет волос был темнее? сейчас хороший благородный оттенок, дорогая такая штучка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, девочки красотки, определенно. ухоженные такие 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
СолнцеЯ
|
кажется раньше цвет волос был темнее? сейчас хороший благородный оттенок, дорогая такая штучка да, точнее черная была  ой, спасибище всем  , щя как зазнаюся 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки все красотки и такие модные.Круто что собрались.И мне очень очень захотелось с вами... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
Ой, только фотки увидела, аж накатило на меня вчерашнее настроение, и у меня сегодня продолжается женско-винная тема, потому как у меня только что был девичник с вином и голубоплесневелым сыром, так вот, фотки даже близко не передают настроения, и да пафоса нет совсем, что мне безмерно приятно, действительно душевно, действительно приятно, и точно хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да и я приметила что новый цвет Солнцея очень ей идет.Она стала такая нежная с ним.)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки все красотки и такие модные.Круто что собрались.И мне очень очень захотелось с вами... конечно-конечно  мы же всех приглашаем и будем рады видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки вы ваще все крутыееее..прям реально все-все и фото очень качественные
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
и фото очень качественные картишик умничка, жаль что ее саму никто не сфоткал(((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
и фото очень качественные картишик умничка, жаль что ее саму никто не сфоткал((( ну блин  каждая вторая с айфоном, и никто не сфоткал))))) А вообще меня после это встречи накрыло нереальной волной позитива  я така блаженная и одухотворенна хожу, реально девченки вы насыщаете позитивом, эта непринужденная болботальческая атмосфера, улыбки, искорьки в глазах, пузырики шампанского  давно не было так хорошо и продолжение в Н2О понравилось. То ли я пьяная была, то ли атмосфера нашей встречи распространила флюиды и туда, но мне все окружающие мужчины показались такими няшками, такие клевые, так легко было просто сидеть и трындеть, легко и спокойно. Просто бесконечный разговор обо всем и ни о чем. Им тоже огроменный респект за продолжение вечера и замечательную компанию. И даже не смотря на то, что спала я всего 6 часов, утром не болела голова вообще, я бодра и весела весь день Короче надо повторить  Я в дзене 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Короче надо повторить Веселый Я в дзене надо месяцок отдохнуть,понабраться впечатлений и потом уже. Приглашайте на чай,чоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче надо повторить Веселый Я в дзене надо месяцок отдохнуть,понабраться впечатлений и потом уже. Приглашайте на чай,чоооо  аааа, потом будете на форуме обсуждать, какой у Лилит дома срач и ремонта нет и унитаз не блестит  будешь рядом- заходи, тольуо после 4 октября, до этого я временно недоступна)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какой у Лилит дома срач и ремонта нет и унитаз не блестит мне абы было место,где руки помыть 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у Лилит дома срач и ремонта нет и унитаз не блестит Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 01:53:22
я така блаженная и
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и фото очень качественные ка ртишик умничка, жаль что ее саму никто не сфоткал((( спасибо тебе дорогая, ты уже вторая, кто так меня обозвал  пора менять ник! я вот радовалась, что никто не сфоткал мой красный простуженный нос
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати фото с тобой шикарные... оч позитивные.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо тебе дорогая, ты уже вторая, кто так меня обозвал пора менять ник! сорри, печатаю со скоростью ветра и никогда не проверяю  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 11:29:44
у Milady и Ann_level волосы потрясающие не пали меня, выгледят как прилизаные пакли, а с близи сплошной пух  у миледи реально шикарные  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 12:30:41
и вообще самые крутые волосы у облепихи 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не пали меня, выгледят как прилизаные пакли, а с близи сплошной пух выглядят как в рекламе шампуня и вообще самые крутые волосы у облепихи  у нее цвет самый шикарный, как у героине в фильме "вечное сияние чистого разума"
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
фото клевые. все девочки очень красивые. Только я не знаю 1 девочку, которая после СолнцеЯ идет на фото. Если бы я не знала форумчанку Лилит, я бы по фото оценила ее как скромницу, неженку такую, учительницу по классу фортепиано. а вообще я бы хотела сходить на грандиозную сходку с кучей большой человек из часто сидящих тут человек...а потом подумала, что вы все в едьмы такие худые, и я не хочу быть самой толстой в компании.  Лесси вечно напрашивается на комплименты что она не толстая, у нее шикарная грудь и стройные красивые ноги!!  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 12:47:28
может, все-такие кто-то заметит мое сообщение и скажет, что за девушка идет на фото после СолнцеЯ?  я тоже ее не знаю.Предпологаю Эклер или Туз??!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
может, все-такие кто-то заметит мое сообщение и скажет, что за девушка идет на фото после СолнцеЯ?  Это - ekler у Milady и Ann_level волосы потрясающие  у миледи реально шикарные  Ой, спасибо девочки, вы их захвалите 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вообще я бы хотела сходить на грандиозную сходку с кучей большой человек из часто сидящих тут человек...а потом подумала, что вы все в едьмы такие худые, и я не хочу быть самой толстой в компании.  Солнце весь вечер мою толстую задницу чморила,бойсааа  Пы.Сы.Я прекрасно поняла,что это были подколы,я ни капли не обидилась,Света крутая девушка и у нас с ней одинаковое прошлое 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 13:30:35 от Облепиха »
|
|
|
|
|
ekler
|
Lessi,та которая лохматая- это я  а Туз-с красивущими длинными волосами 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Katrishek
|
сорри, печатаю со скоростью ветра и никогда не проверяю да ерунда) я просто подумала что это не опечатка. многие действительно меня так называют))) Ой, спасибо девочки, вы их захвалите ну хоть будешь знать, на кого думать, если испортятся)) а если серьезно, до что бы ты не говорила, красивый цвет получился, живой 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
все девчонки красивые очень  у Облепихи цвет волос такой электризующий 
|
|