Sweet_h
|
у меня аналогично следующие выходные с пятницы по вс заняты - мамин юбилей.
но хочу увидеть оч всех крошечек))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я хочу хочу может, пятницу через одну займем? ну либо в понедельник в Лондон 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может, пятницу через одну займем? 8 число? лимузин? 10-15 человек стол на 19.00?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
я в пятницу никак Хеллоуин делаем на Мельнице 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я в пятницу никак Хеллоуин делаем на Мельнице  лилит, куку, 8 число!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
8 число!! я за!!!!!!!!!!!!!!! лимузин? 10-15 человек стол на 19.00? ну да..или баста-пицца. буду мало есть..совсем чуть-чуть в Лондон было бы круто но не в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я хочу именно есть я тоже хочу есть и не поправляться ноя поправилась на 4кг(((( поэтому буду есть мало-мало
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Мне и туда, и туда близко... и тоже буду есть мало-мало -поправилась тоже на 4кг  как в спойлер прятать?  Только я еще не знаю что по датам, бо тоже торжество отмечать будем(профессиональный праздник, ага, повод напицца встретится с одногруппниками)
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
как в спойлер прятать? выделять текст и нажимать на радиацию) а я на 2 кг поправилась) надо 5 скинуть) пусть пока поживут 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и тоже буду есть мало-мало прекрасный логический вывод получается меньше есть-меньше выпить надо чтоб "получить желаемый результат!"))))))))))))))) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:35:05
пусть пока поживут не..нифига.. щас они "размножаться начнут"!так чтоя с пон-ка на режимное правильное питание
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
так, худеющие!  сейчас договоритесь, что встречу в тренажерке организую с протеиновыми коктейлями)) я вообще то тоже со вчера худею  я за встречу в любом месте и в любой день. буду ненадолго и без фотика
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что встречу в тренажерке организую с протеиновыми коктейлями)) ага..и мальчики там сразу полураздетые.. и музыка... и душевые кабинки...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что встречу в тренажерке организую с протеиновыми коктейлями)) ага..и мальчики там сразу полураздетые.. и музыка... и душевые кабинки... тогда беру свои слова насчет ненадолго и без фотика обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в пятницу никак Хеллоуин делаем на Мельнице  лилит, куку, 8 число!! Лилит ку-ку, да  Тада я на все согласная! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ноя поправилась на 4кг(((( поэтому буду есть мало-мало и тоже буду есть мало-мало -поправилась тоже на 4кг а я на 2 кг поправилась) надо 5 скинуть) пусть пока поживут похудела на 3 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
похудела на 3 как сказала на меня Twinkle ведьма..блин... жрет кушает слоеные торты и худеет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкл ведьма, ага  Для меня это слово как комплимент  И Твинкл на два кило поправилась , но Твинкл не грузится Пить буду мало и есть овощи Но хочу хочу в компанию  И чем позже , тем лучше Я ж до 9...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Твинкл ведьма, ага вообще-тоя не об этом. я вспомнила процесс примерки в твоем прекрасном магазине..когда мне все подходила и для меня был ужас как выбрать что-то а не схватить все..вот ыт меня тогда также назвала..))) вот тут у облепишки так же..ест торты слоеные и худеет.я тож так хочу Для меня это слово как комплимент хочу превратится на пару часков в мужчину..отвешать этой прекрасной леди миллион комплиментов, охапку цветов и вообще... попытаться чмокнуть)))) но Твинкл не грузится ну тебе то грузиться.. леди.. набирай еще!!! наконец-то до sки платья доростешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
попытаться чмокнуть)))) эко ты скромно выразилась  вот тут у облепишки так же..ест торты слоеные и худеет.я тож так хочу один день кусочек торта - 3 дня голодовки,вот как Облепиша ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да..хотела сделать ошибку..написать не чМокнуть а чПокнуть..но ..заскромничала!!!!!!! на меня полуголый омон натравить она не заскромничала,значит 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да..хотела сделать ошибку..написать не чМокнуть а чПокнуть..но ..заскромничала!!!!!!! на меня полуголый омон натравить она не заскромничала,значит  у нас с Надей "профессиональная солидарность и этикет")))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 23:28:37 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
уже на 4 походу сок отлично расходится 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девчули, если вам особо нету разницы когда встречу организовывать, то я очень-очень попрошу: а давайте ее с пятницы перенесем, а?? у ми дежурство стоит..так что я на сутки на работе зависну
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если рассм-ть сл неделю...то мне по возможности не четверг..а так без разницы после среды..)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
они уже на 8 намылились
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девчули, если вам особо нету разницы когда встречу организовывать, то я очень-очень попрошу: а давайте ее с пятницы перенесем, а?? я думаю что в субботу-воскресенье у многих свои планы.... мы собирались на 2 дня домик снять где-нибудь за городом, так что скорее всего я только за пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я думаю что в субботу-воскресенье у многих свои планы.... я тоже так думаю..поэтому проще будний день) Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:48:12
девчушечки..давайте может уже определяться с датой. 8го 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 21:48:12 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тож на 8 настроилась в субботу у меня игра, так что никак