Ann_level
|
Итак, сделала я заказ. Минимальный был 180 тыс с человека (мне так сказали), я взяла на 182 тыс с человека! 7 бутылок шампанского (и ведерко со льдом  ) 9 порций блинчиков с семгой (по 2 шт порция) Ассорти сырное 5шт (около 700 грамм) Ассорти фруктовое 5шт (около 2 кг) Ассорти мясное 2 шт (пол кг) Закуска я языком 2шт Шаколад Аленка 20грамм 18штук Сок- 2литра апельсина, 2 литра яблока Бонаква негазированная 1 литр По деньгам- Облепиха 22 тыс (разберемся тк я тебе еще должна) Лилит 32тыс Sweet_helen 182тыс+80тыс билет= 262тыс Milady 2 тыс Светлая 182тыс+80тыс билет= 262тыс An.net 182тыс Черная кошка 182тыс+80тыс билет= 262тыс helga 182тыс Добавлено: 05 Апрель 2013, 01:18:41
И забыла написать. Столик наш, напоминаю, номер 35! Зарезервирован на фамилию Слупская.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 01:18:41 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Шаколад Аленка 20грамм 18штук 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
читала, но 18 шоколадок видимо пропустила  да не парься, все норм, молодец, что все организовала 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А кто к какому времени подъезжает на место встрэчы? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Черная кошка
|
Ну вроде Ann_level написАла, что к 21.00, а мой билет у нее.  Значит я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну вроде Ann_level написАла, что к 21.00, а мой билет у нее.  Значит я тоже. да, и стол к 21.00 просила накрыть... и.. это.. днвочки.. могу опоздать на 10-20 минут.. надеюсь не убьете меня  Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:11:25
это я просто тем кто еще не в курса о моей пунктулаьности 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ань, надо будет где-то состыковаться около парлика.без билетов ведь не пустят 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравится ваше меню, без всяких блевотворным мяс по-французски молодцы, а шоколадки потом к кофе только в путь зайдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это был крутецкий праздник! И это, зато мы красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы хоть сфоткались всем столом? а то я так толком и не поняла - хто где?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вы хоть сфоткались всем столом? а то я так толком и не поняла - хто где? мне кажется что весь стол сложно было словить хотела тебя подколоть что ты до 8 гудела... а тут оказывается что и я встала рано а думала что уже обед  ушла спать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И это, зато мы красивые да..это ж главное))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы хоть сфоткались всем столом? а то я так толком и не поняла - хто где? мне кажется что весь стол сложно было словить хотела тебя подколоть что ты до 8 гудела... ага))) мне на работу сегодня. я уже тут))) и что интересно - оказывается за вашим столом была девушка с моей работы)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки-красавицы!  Очень-очень приятно было всех видеть!!!  Анн-Левел отличный организатор! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, вы такие классные, чувствую себя виноватой, что ушла так рано, но непрекращающаяся третий день мигрень, не дала мне хорошо отдохнуть
Аня, какая ты умница, что всех нас собрала и так классно все организовала
PS Часики в живую смотрятся супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А я только что проснулась  Анечка,спасибо за то,что все организовала. очень здорово было всех увидеть и познакомиться 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
Миледи, а мне показалось, или ты уже не рыжая? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, очень рада была со всеми познакомиться  Все красавицы! Спасибо Ане за организацию. Получился замечательный вечер. Жаль, что пришлось рано уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Анн-Левел отличный организатор! Аня, какая ты умница, что всех нас собрала и так классно все организовала Анечка,спасибо за то,что все организовала. очень здорово было всех увидеть и познакомиться И я вас люблю  Спасибо Ане за организацию. Получился замечательный вечер. Жаль, что пришлось рано уйти. я даже и не помню когда вы уходили  молодцы, а шоколадки потом к кофе только в путь зайдут ага. я штук 5 шоколадок последняя со стола забирала  да и пол стола еды осталось. мы реально только пили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а Анька посуду била)))))))))))))) за 8990 я с удовольствие ее била)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а Анька посуду била)))))))))))))) за 8990 я с удовольствие ее била))) ну то да..ну то заработала)))))))))))))))))))  девоньки.. все такие бусечкки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Наши танцы.... наши пьянцы 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, а мне показалось, или ты уже не рыжая?  Уху, вернулась к своему родному 
|
|
|
|
|
|
|
|