Ольга 33
|
Кстати,я на фото самая страшная Неправда!!! Ты замечательно выглядишь и походу нарываешься на комлема))) И на какую-такую пластику ты собирать решила? Окстись, дитя, всем бы так выглядеть, как ты!  Девочки, молодцы! Суперски выглядите! А кто там босиком танцевал? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
можете пробить меня кочергой, но... Облепиха в жизни нааааааамного красивее, ИМХО. я ваще хз, почему фоты не передают всей той офигенности. Обеспокоенный Алена,я считаю себя объективным человеком.И я не считаю себя симпатичной,может слегонца при удачно макияже,я прекрасно знаю,что у меня ужасный нос,но красивые глаза. Поэтому,я положа руку на сердце говорю: я на фотках страшная до одури. , в мокреньких джииинсиках. мимим и я всем считала своим долгом рассказать,что они липнут к моей попе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня ужасный нос Облепишка.... ай... при встрече. ... Напомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка.... ай... при встрече. ... Напомнишь нос мне сломаешь  и у меня будет офф. повод его переделать  *ржу нимагу* нам покер, что ты там считаешь, мы тебя считаем красивой крошкой Ну блин,зато про фото ты согласна.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зы. я была в сером леоперде. как его еще не обосрали обсудили - не знаю. хотя может и обосрали обсудили, да я не знаю Дыа  и Лоун тоже была в леопардовом платье, жуть девушки, просто жуть и насилие над хорошим вкусом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой девочки,так рада была познакомится с вами.....  все такие красивые!!! И не удивительно-этож модная ветка правда не со всеми успела перезнакомится  запуталась и где то меня носило еще  Юля,не верь ты Коце,у него антураж такой абы гадость ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
После рассказов Облепихи твёрдо решила: в следующем году на ДРФ иду с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
После рассказов Облепихи твёрдо решила: в следующем году на ДРФ иду с вами   Старая форумчанка и добрый друг.Не ссать.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ann_level Ага. Мне много всего хорошего поведали, и я вот даже решила на форум вернуться) Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:00:45
Старая форумчанка и добрый друг.Не ссать. Звучит-то как 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Звучит-то как как как...Облепихово 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как как...Облепихово Параноя,ты пропустила мою жалобу на дрф про джинсы и попу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не пропустила,я пытаюсь все вспомнить Рассказываю,меня Анн.левел облила шампанским,джинсы намокли и просто чрезмерно липли к моей жэ, о чем я поведала всем,кому только можно было,поскольку я постоянно оттягивала джинсы и на меня косо смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не пропустила,я пытаюсь все вспомнить Рассказываю,меня Анн.левел облила шампанским,джинсы намокли и просто чрезмерно липли к моей жэ, о чем я поведала всем,кому только можно было,поскольку я постоянно оттягивала джинсы и на меня косо смотрели  ну тада я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не пропустила,я пытаюсь все вспомнить Рассказываю,меня Анн.левел облила шампанским,джинсы намокли и просто чрезмерно липли к моей жэ, о чем я поведала всем,кому только можно было,поскольку я постоянно оттягивала джинсы и на меня косо смотрели   это когда открывала бутылку или когда бокал разбила рядом с тобой? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
или когда бокал разбила рядом с тобой? наверное это вот тут было.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это когда открывала бутылку или когда бокал разбила рядом с тобой? когда было 8600 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 вчера смотрели с Юристом фото, и он такой говорит: Танюхас и Лодка сестры? может и двойняшки. и я тут присмотрелась и... вот это поворот. и правда похожи. а я и не замечала. они сестры 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, красоточки, так жалею что не попала (нооооооо, все равно была на диско в Витебске- "Энергия" какае то))). Плиз, на общих фотках подпишите ху из ху  .
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ы Веселый Веселый Веселый девчонки, вы красотки Sweet_h, если не ошибаюсь, это ты любитель отдыха в Болгарии и мы знакомы по телефону??? высокая, стройная..и блузка - ням-ням Ann_level, прическа - самая лучшая, на мой взгляд причехи должны быть такими - помыл голову, слегка пригладил и пошел...естественно и красиво , макияж - практически незаметен и в то же время безупречный , фигурка - обзавидуешься по-хорошему  Диана (Лилит), платье очень красивое, стройняшечка девочки, фотки видела и все там очень красивые, ухоженные, улыбчивые...но, к сожалению, мало кого знаю визуально, поэтому поименно не могу перечислить замеченные мною достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки и я все забываю отписать про вас очень понра трио Аннет-Анлевел- Свит Хелен...извините за мой английский  очень достойно представили модную ветку Облепиха шокировала своим цветом волос, но сбалансировала это отличным мэйком...сразу видно личность очень интересная еще хотела отметить девушку в черно-белой гамме, наверное Хельгу  , стильная 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но сбалансировала это отличным мэйком. гомно у меня был мейк,простите мой французский.Мне она еще на входе Аня сделала комплимент насчет него,я ей ответила,что всёёё очень плохо.Она потом присмотрелась и увидела этот капец. Я делала по туториалу,а позже,время заново красится не было.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, Облепиха не умеет принимать комплименты, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|