Светлая
|
ага. я штук 5 шоколадок последняя со стола забирала Смеющийся Смеющийся да и пол стола еды осталось. мы реально только пили Шокирован Смеющийся Смеющийся Я, похоже, последняя уходила. И когда на вопрос девушки, можно ли убирать столик ответила - вроде, да, она ооочень обрадовалась 
|
|
|
|
later
|
|
|
Облепиха
|
Девчата,я вчера косметику смывала лежа пластом в кровати. Хельга зря пугала,я не прыщавая сегодня...пока 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ага... )))) как раз для того чтобы "хорошо рассмотреть"))))))))))))) я вообще, кроме Энн никого не увидела. ну эту звезду было сложно не увидеть!!!!!!!!!! точнее она затмевала МНОГИХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще, кроме Энн никого не увидела. ну эту звезду было сложно не увидеть!!!!!!!!!! точнее она затмевала МНОГИХХХ! просто только я улыбнулась и сказала- лесси, это аня лэвл, давай к нам тост говорить  Добавлено: 07 Апрель 2013, 01:50:42
по поводу кэтти перри- наряд и макияж неудачные. ты лучше была  да и блин, лесичка, я тебя 2 раза видела до дрф 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
просто только я улыбнулась и сказала- лесси, это аня лэвл, давай к нам тост говорить да вообще, я себя чувствовала, как персонаж из комикса - "этот неловкий момент". ой да ладно тебе, солнцея и иланг не стеснялись к нам подходить общаться и выпивать)) а ты чтото застеснялась совсем 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
а ты чтото застеснялась совсем  да я вообще стеснительная, если честно.  ну не могут стеснительные люди пошить такой корсет)))не ври)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я поддержу слова Twinkle! Взгляд от вас вообще не оторвать  Добавлено: [time]Sun Apr 7 10:54:57 2013[/time] Lessi, хочется сказать, что ты миленькая девушка, но как-то это слово у меня не вяжется с твоим корсетом)))) Красотка! Ann_level, очень утонченная девушка Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? Черная кошка, как и наша гульзар, внешне совсем другая в отличии от форумского "имени". Приятное удивление  Двух девочек не распознала по никам, т.к. не видела раньше. Светлая и helga, да?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? это не миледи прячется)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где она на фотка вообще? Я не признала её ни на одной 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? это не миледи прячется))) ага это Ан-нет а Миледи мне кажется я вообще не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? это не миледи прячется))) вот кстати я тоже нахожу внешнее сходство миледи и аннет))) а вы?  спасибо, сапешка)) жалко что не была с нами  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:00:30
Где она на фотка вообще? Я не признала её ни на одной нужных фоток еще нету))))))))) Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:01:04
а Миледи мне кажется я вообще не видела.... как же) сидела с другой сторонки от свит хелен) 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? это не миледи прячется))) ага это Ан-нет а Миледи мне кажется я вообще не видела.... А я знакомство с тобой долго не забуду  вот кстати я тоже нахожу внешнее сходство миледи и аннет))) а вы?  это тебе в темноте так показалось  миледи по-моему еще и очень брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это тебе в темноте так показалось миледи по-моему еще и очень брюнетка я про черты лица, а не волосы  А я знакомство с тобой долго не забуду ааа... ржунимагу когда вспоминаю  Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:23:19 ДЕВОЧКИ, МЫ СО СВИТ ХЕЛЕН СЕГОДНЯ ИДЕМ В МЕТРО? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ С НАМИ? К 11 ЗА СТОЛИК, ИЛИ МОЖНО К 10 С НАМИ В БОУЛИНГ.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ДЕВОЧКИ, МЫ СО СВИТ ХЕЛЕН СЕГОДНЯ ИДЕМ В МЕТРО? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ С НАМИ? К 11 ЗА СТОЛИК, ИЛИ МОЖНО К 10 С НАМИ В БОУЛИНГ. Я в следующий раз с огромным удовольствием. Но сейчас мне муж не простит второй выход за выходные без него 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я в следующий раз с огромным удовольствием. Но сейчас мне муж не простит второй выход за выходные без него разве это проблема? бери мужа=))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха и Свит Хелен. Я в шоке. Вы меня поразили по самое не могу Учитывая шок мужской половины,заключавшийся в "Тебя неудачно покрасили?","Омг,Облепиха - больная",я просто боюсь предположить что у тебя в голове  Кстати,я на фото самая страшная,с чем вас и поздравляю.Вы смотритесь еще более прелестными 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 11:28:36 Облепиха и Свит Хелен. Я в шоке. Вы меня поразили по самое не могу Учитывая шок мужской половины,заключавшийся в "Тебя неудачно покрасили?","Омг,Облепиха - больная",я просто боюсь предположить что у тебя в голове ну..мужчины ниче не понимают..смотри возгласы девчонок))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ДЕВОЧКИ, МЫ СО СВИТ ХЕЛЕН СЕГОДНЯ ИДЕМ В МЕТРО? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ С НАМИ? К 11 ЗА СТОЛИК, ИЛИ МОЖНО К 10 С НАМИ В БОУЛИНГ. Если на следующих выходных решите собраться,я с вами. А сейчас мне нужно отдыхать.Да.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Миледи-и-и-и, ты чего прячешься то? это не миледи прячется))) ага это Ан-нет а Миледи мне кажется я вообще не видела.... А я знакомство с тобой долго не забуду  ага. и я))) еще раз сорри но в этом свете подумалось, что это я Аню плохо помню)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я не видела Лолку. Вот Танюхас видела, а Лолку нет.  ну я тебя много раз видела значит и ты меня. просто не узнала может.... зы. я была в сером леоперде. как его еще не обосрали обсудили - не знаю. хотя может и обосрали обсудили, да я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, а чего же ты плачешь? Хреновенький комплимент получился? Ну простите, я с наилучшими мыслями) а ты, Сапешка, была? Неа.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, неа. Литл стар не была. И не планировала  Но фото во всех темах обсудили. Не верь коту. Ты секас Облепиха-ты меня просто поразила. Магешь. Плюс сто пиццот Свит хелен, меня аж дрожью пробрало....вы красивая и ваши черты лица настолько канонно секси, что я прям не могу  Малолеточка одна на фото поразила внешним видом....могет, блин.... За гиалуронкой приеду-устно выскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
An.net,Аня,  мы ж друг друга знаем  увидела фотку и чуть не упала со стула 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 17:51:03 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха-ты меня просто поразила. Магешь. Плюс сто пиццот Ну воооот чем?ЧЕМ?  и мои стопитцотплюс! Целующий Целующий Целующий Облепишка яркая и смпатюлька симпатюлька! И приветливая и общительная! Обожаю Мур-мур,любимая ты моя тетка женщинка 
|
|
|
|
|
|
|
|