Облепиха
|
Это Юле которая со смешным цветом волос и ром любит он не смешной ни разу  Белый мне идет в одежде,потому что я сама белая и бледная.Мел в муке выходит ром любит это ни то,что ты подумала Манга видела? я сегодня туплю отличнама,расшифруй для одаренных 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
В таком же цвете? Разрешаем только черное,в нашем похоронном бюро яркие не нужны!  (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юля, японские мультяхи? Там все как одна с фиолетовыми волосами и в белом И да. Я тож ром не оч. Но с Индии попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля, японские мультяхи? манга - комиксы,аниме - мультяхи.И манга склоняется,я прям себя тупой почувствовала.  Там все как одна с фиолетовыми волосами и в белом неправда,4 года жизни убила на аниме,там девочки разные-разнообразные  И да. Я тож ром не оч. Но с Индии попробовала это чтобы нам было легче с деньгами расставаться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все. Ушла под одеяло. С мангой лоханулась  со склонением  А так дааааа. Для меня-простой смертной, которая тока с мелким любителем смотрит их-для меня там все самые главные с фиолетом в волосах, заклинаниями на устах и в белом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цвет такой же. Только я блондинка  может нюд
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А так дааааа. Для меня-простой смертной, которая тока с мелким любителем смотрит их-для меня там все самые главные с фиолетом в волосах, заклинаниями на устах и в белом Мне в 15 внешне нравилась эта секс-бомба ,груди завидую,как есть  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вполне норм будут и черные ботильоны
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Черная кошка
|
Вполне норм будут и черные ботильоны А сапоги? Черные на шпильке  Короче, чего спрашивать, вариантов -то немного Где купить колготки без блеска? Пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и с прыщавым лицом... аналогично,хотя вчера все было хорошо  эх,магия 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где купить колготки без блеска? Пока не нашла. неужели все начали искать колготки без блеске после того как увидели блеск на мне и обхаяли  эх,магия  приходи в гости. дарсонваль+ куча масочек обеспечены... правда вау эффекты быстрого нет 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
неужели все начали искать колготки без блеске после того как увидели блеск на мне и обхаяли Честно?Да. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
неужели все начали искать колготки без блеске после того как увидели блеск на мне и обхаяли  Просто я уже мерила под обычные с блеском. Мне не понравилось. Хочется эффекта голой ноги. Сапоги слишком блестят.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
толи вы все прикалываетесь.. толи что.... ну я не понимаю что такое колкотки совсем без блеска 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
неужели все начали искать колготки без блеске после того как увидели блеск на мне и обхаяли  Просто я уже мерила под обычные с блеском. Мне не понравилось. Хочется эффекта голой ноги. Сапоги слишком блестят. божеупаси, голые ноги зимой выглядят как-то дико ИМХО, возьмите что-нить потемнее, капучино или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
голые ноги зимой выглядят как-то дико ИМХО Все надеялись, что это будет уже весна  А тут такое  Ну может и правда потемнее, со светлыми блестящими было что-то не то. Добавлено: [time]Thu Apr 4 08:26:24 2013[/time]
А вообще мой муж сказал, что уверен, что я буду мучатся, думать, мерить платье, искать колготки, а в последний момент натяну джинсы. Боюсь, что именно так и будет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 10:06:36 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Milady
|
голые ноги зимой выглядят как-то дико ИМХО Все надеялись, что это будет уже весна  А тут такое  Ну может и правда потемнее, со светлыми блестящими было что-то не то. даже весной, если честно, они мне не очень, уже второй год его не признаю, насмотрелась на работе на девочек с периферии с "телесных" колготках зимой и летом, так вообще теперь их одеть не могу, максимум сеточку, и то бронзу даже на картинки у девочки ноги бронзовые  как впрочем и руки, и лицо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня еду делать заказ на стол. по еде рассчитывайте на 170-180 тыс. И кто просил билеты купить не забывайте по 80 тыс. И если планируете приехать к 9 туда то лучше заберите уменя их дома... я то у меня с пунктуальностью проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а все любят шампанское? Я бы лучше вина сухого выпила 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сегодня еду делать заказ на стол. по еде рассчитывайте на 170-180 тыс. И кто просил билеты купить не забывайте по 80 тыс. И если планируете приехать к 9 туда то лучше заберите уменя их дома... я то у меня с пунктуальностью проблемы  когда и куда тебе, дорогая, сегодня денежку подвезти?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а все любят шампанское? Я бы лучше вина сухого выпила  мне вообще по идее ни шампанское ни темболее сухого вина нельзя... на таблетках от желудка. возможно в меня только бокал влезет. по поводу шампанского. я конечно все понимаю. но под каждого человека нереально подстроится. темболее тех 7 бут которые я возьму можете не сомневатся что за первые тосты уйдут. да и если мне сразу будет плохо то я начну с текилы наверное  хотя соль и лимон мне тоже низя  Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:05:19
сегодня еду делать заказ на стол. по еде рассчитывайте на 170-180 тыс. И кто просил билеты купить не забывайте по 80 тыс. И если планируете приехать к 9 туда то лучше заберите уменя их дома... я то у меня с пунктуальностью проблемы  когда и куда тебе, дорогая, сегодня денежку подвезти? как договаривались. и желательно за стол сразу. чтобы я баксы не меняла 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так понятно, чтои за стол сразу отдам, тока мы с тобой так и не договорились точно, что набрать тебя после 17,00
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так понятно, чтои за стол сразу отдам, тока мы с тобой так и не договорились точно, что набрать тебя после 17,00
ну я буду сидеть дома тебя ждать  неужели ты еще не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
поняла, сразу в 17,00 к тебе выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
поняла, сразу в 17,00 к тебе выезжать?
я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в лс адрес давай
|
|
|
|
|
|