An.net
|
билеты все втарили? у меня уже есть, почему остальных еще не обилетили?  зато ленточки с бантиками обсуждали 12 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
aqua
|
Девочки! я не иду - прошу прощения! вчера написала Ане. правда уважительная причина, особенно мамы меня поймут. очень хотелось познакомиться, но когда ре болеет, надо быть полной с*кой, чтоб куда-то идти и "веселиться". от всей души желаю вам, дорогие мои МОДНИЦЫ, провести отлично время, повеселиться, оторваться - засветить нашу модную ветку в самом хорошем смысле этого слова! Анечка, ты занимаешься организационной работой по нашему походу - не оч когда люди обещались и отказываются, так уж вышло. Надеюсь еще будут поводы для встреч!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Всем кто хотел-приобрела билеты 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
aqua, так до ДРФа еще целая неделя- ре обязательно поправится! А я, наверное, пролетаю(((. У меня по-работе семинар 5-6 апреля :'(в... ВИТЕБСКЕ  !!! Еще не было самого точного письма что едем туда поэтому, плиз, не выписывайте меня- вдруг еще что то поменяется  . Обязательно хочу с вами встретиться! Поэтому предлагаю какую недельку после ДРФа назначить встречей Красоток  !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 16:22:27 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Светлая
|
Обязательно хочу с вами встретиться! Поэтому предлагаю какую недельку после ДРФа назначить встречей Красоток Позитивная мысль  Но давайте и ДРФ не будем игнорить, раз уже пошла такая тема 
|
|
|
|
later
|
|
|
aqua
|
Miss_O согласна с Вами, но у нас пошло с осложнением, не ожидала такого. совесть не позволяет мне совершенно идти развлекаться..
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, так все решили в платьях идти? Или можно все-таки джинсы одеть? Что-то я вчера платье примерила и расстроилась. А похудеть уже не успею 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
можно, я тоже вроде пока не в платье, или в платье, или не иду  не, иду, тока пока еще не знаю что надену
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я так поняла, каждая одевает что хочет и все просто выделяемся фигнюшкой яркой 
|
|
|
|
later
|
|
|
Milady
|
ой, я про фигнюшки ниче не знаю, как что-то решите, поставьте меня в известность
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ой, я про фигнюшки ниче не знаю, как что-то решите, поставьте меня в известность Было предложение - светящийся в темноте браслетик, но я не поняла, пришли мы к окончательному выводу или нет 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
так, я иду в черном платье. про браслеты узнаю завтра- тут не успеваю со всем разобраться. да и есть люди которые ни за что не напялят такой браслет  завтра иду делать заказ по меню. кто хочет дать мне денег или сьездить со мной-милости прошу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот ни против ни одного ни второго, только не знаю когда и смогу ли я, ты подробную инфу напиши, а подумаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтра иду делать заказ по меню. кто хочет дать мне денег Девоньки учтите, минимальный заказ увеличился до 170тыс
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, я конечно не скандальный человек, но тут пошла бы на принцип, или пускай берет за столик 1 500 000 или сама за ним сидит, там итак есть нечего и даже пить страшно, а они еще и борзеют
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девоньки учтите, минимальный заказ увеличился до 170тыс очень хочу матом ругнутся
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки учтите, минимальный заказ увеличился до 170тыс очень хочу матом ругнутся  я не причем ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
очень хочу матом ругнутся а я и ругнулась вслух когда прочитала. действительно в стиле парлика 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
действительно в стиле парлика Нам на Новогодний корпоратив цену "очень неожиданно" в 2 раза подняли, так что я совсем не удивлена 
|
|
|
|
later
|
|
|
Sweet_h
|
так что в итоге с "яркой шутчкой"?что это? я в платье тока не решила цвет еще
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я не знаю, что там с яркой штучкой, но предлагаю одеться так, что бы все безошибочно определили, что мы с модной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вся в черном. "Похоронное бюро МВ" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, похоже и я в черном, только еще не знаю - ультра короткое платье или штаники с кофтенкой любимой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я тоже в раздумьях,не хочу ляхи оголять,но платье очень приятное
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юля, а с чего ты решила, что тебе белое не к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля, а с чего ты решила, что тебе белое не к лицу это мне?  (вдруг тут юляв много)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это Юле которая со смешным цветом волос и ром любит  Манга видела?
|
|
|
|
|
|
|
|