vrushka
|
тогда вот вам еще идея  сделайте значки с рисунком либо надписью - и не цветы, и всем идти будут  делают ведь такое в Гродно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_levelблин 1вечер голосования Щас еще мужчинки подтянутся к голосованию
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_levelблин 1вечер голосования Щас еще мужчинки подтянутся к голосованию
девочки, вообщето голосование не для мужчинок а для тех кому это напяливать на себя придется.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level это я к тому-по опыту таких голосованиц.надо не надо будут голосовать Пример:мы так иностранцами на сходку собиралась.никак не могли место выбрать.вот и устроили голосование.нас в компании было 15чел.а проголосовало около 100  . Это же форум Али ты и злюка сеня Сапешка уже видно и не заходит в темку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не буду голосовать, потому как не могу определиться  Майки конечно очень круто, но склоняюсь больше к какому-нибудь аксессуару всех объеденяющему, что бы каждый мог надеть то, что хочет
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я уже поняла, что голосование у девочек хуже чем выборы в Беларуси  меняю свой голос, как во втором туре выборов, за бантики, которые каждый сможет надеть по желанию, только чур не цветочки, хотя, если все очень хотят цветочки, я найду куда его себе прицепить, что б не выглядеть как Кармен
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
то бы каждый мог надеть то, что хочет вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да купите ленты какой атласной или хз какой, разрежьте на 10 частей и каждая определит eе куда захочет, не?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя, если все очень хотят цветочки, я найду куда его себе прицепить, что б не выглядеть как Кармен Я вот тож думаю что цветок же не обязательно в волосы, можно и на клатч, и на руку, и на подвязку на бедро  короче какую нибудь мелочь, которую можно побыстрому присобачить, и так же быстро снять  Добавлено: 23 Март 2013, 10:16:42
Да купите ленты какой атласной или хз какой, разрежьте на 10 частей и каждая определит eе куда захочет, не?
Сейчас будем новое голосование делать, какого света ленту брать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да наверное красная самая выразительная, но если у кого-то особые цветовые предпочтения, то пускай высказывают, мне к черному все подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я за зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вы с красными будете как на певомайском параде 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я за зеленый Прошу показывать цвет, а то зеленые разные бывают  Добавлено: 23 Март 2013, 09:52:40
вы с красными будете как на певомайском параде  Девочки там на предыдущей странице фотку выкладывали, так очень даже и ниче, и парад не напоминает, но я не за красный, мне вообще пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Коралловый. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Прошу показывать цвет, а то зеленые разные бывают Что-то из этого рыжим зеленый идет  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может лучше серебрянный или золотистый или их комбинация
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, мне зеленый фукака. Лучше красный-кораловый.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Оооооо, девочки я поняла, предлагаю выделиться своей красотой, надеть красивые платья с красивыми аксессуарами, лентами, бантами, поясками, различных цветов и стилей ибо мы так до самого ДРФа консенсуса не найдем
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, может на самом деле все 100% идет в платьях, но берем цветки- не обязательно одного цвета, но одного фасона (как Энн Лэвл выкладывала). И куда-хош их цепляем).
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Оооооо, девочки я поняла, предлагаю выделиться своей красотой, надеть красивые платья с красивыми аксессуарами, лентами, бантами, поясками, различных цветов и стилей ибо мы так до самого ДРФа консенсуса не найдем ржака! Добавлено: 23 Март 2013, 12:52:37
А я уже поняла, что голосование у девочек хуже чем выборы в Беларуси и это тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, может на самом деле все 100% идет в платьях, но берем цветки- не обязательно одного цвета, но одного фасона (как Энн Лэвл выкладывала). И куда-хош их цепляем). По-моему - это оптимальный вариант 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может на самом деле все 100% идет в платьях, но берем цветки- не обязательно одного цвета, но одного фасона (как Энн Лэвл выкладывала). И куда-хош их цепляем). По-моему - это оптимальный вариант  и мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки, может на самом деле все 100% идет в платьях, но берем цветки- не обязательно одного цвета, но одного фасона (как Энн Лэвл выкладывала). И куда-хош их цепляем). По-моему - это оптимальный вариант  и мне нра  согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 и это ХОРОШО
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
так, я сдала сессию -это несомненно плюс но я вас не совсем поняла- это минус  каждый сам купит бантик? или цветочек? или что еще? я конечно же за зеленый, только в рыжий счас позвоню уточню успею ли перекраситься  я за красный 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
aqua
|
так, я сдала сессию -это несомненно плюс поздравляем!! Добавлено: 23 Март 2013, 19:30:38
я за красный я тоже! кто что скажет??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: aqua от Сегодня в 20:29:29 я за красный я тоже! кто что скажет?? я еще не знаю какое платье я решу одеть: черное, красное, синее, черно-белое, серое..или может я еще какое прикуплю?)))) так что для меня пока это нерешенный вопрос я за красный или белый или розовый...или черный..я не знаю..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Каждая себе по вкусу возьмет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|