Светлая
|
могу взять сразу на всех, отдадите денюжку на месте сразу. Я - за 
|
|
|
|
later
|
|
|
sapеshka
|
А мне идея с майками нра, кстати очень даже нра Ага. Очень здоровская!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 20:37:27 Девочки, а как с билетами? Каждый сам покупает? тоже интересует могу взять сразу на всех, отдадите денюжку на месте сразу. ну ты ГЕРОИНКА)))  спасибо звездуля..на меня бери..отдам)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
майки -идея гуд. но я плиа платье хочу... как на счет приехать так в потом дружно переодеться) эм... или приехать в платьях, а потом переодеться в майки-джинсы и гуськом продефилировать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
идея то с майками прикольная..но..я как-то сейчас оч редко в брюках вообще и джинсах в частности хожу... поэтоум я все же за платье.только еще вопрос какого цвета потом вберу Боюсь с платьями посложнее дело обстоит, да и половина девчонок будет на ДРФ в платьях, фишки не будет, а вот в таких майках точно только мы будем Может голосование создать что-ли, а то мнения совсем уж противоположные  Ну что ж мы 10 человек так не договоримся, голосовать же по идее должны только те кто идет, вот уже три "за" один "против", осталось мнение еще 6 узнать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну ты ГЕРОИНКА))) героинка?  лиш бы папа денех в долг дал  а то я привыкла жить на нулевом балансе или в долг 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
майки -идея гуд. но я плиа платье хочу... как на счет приехать так в потом дружно переодеться) эм... или приехать в платьях, а потом переодеться в майки-джинсы и гуськом продефилировать  Не, это уже явный перебор, я не переодеваюсь точно, я на двух предыдущих дрфах была в платьях, так что один могу и в штаниках
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так просто уже видимо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И что, всем такие цветки идут?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И что, всем такие цветки идут?
я думала я не злой человек, но не самый бодрящие комментарии тех кто с нами не идет меня в дрожь приводят все, цветки я просто так скинула, по приколу, потому что миле они не идут!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте лучше с майками, но не с надписью, а с рисунком красивым).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, комментарий чего? Я как-то нелестно отозвалась в адрес твоей идеи? Очень печально, что ты так восприняла. Ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну я просто даже и не знаю в какое место их прицепить, в карман если только 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 на выбор туфли, сумка или помада- кому что ближе))). Или надпить МВ, например)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давайте лучше с майками, но не с надписью, а с рисунком красивым).
Угу с рисунком, но я и не против если где-нить будет написано "красота, стиль, мода", ну или другое что-нить нейтральное Так что голосуетм за майки и занимаемся выбором рисунка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну я просто даже и не знаю в какое место их прицепить, в карман если только  а если на руку? на запястье.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ай,девули,я не хотеть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, комментарий чего? Я как-то нелестно отозвалась в адрес твоей идеи? Очень печально, что ты так восприняла. Ушла.
сорри, не обращай внимания, просто я злая тут по личным делам. а тут еще и ты намекаеш что идеи гамно  Добавлено: 22 Март 2013, 22:41:14
как открыть голосование???
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ай,девули,я не хотеть и я не хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я и так некрасивая,а в майке вообще убогая буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я и так некрасивая,а в майке вообще убогая буду.
так уж и быть, иди в айрон маидене Добавлено: 22 Март 2013, 22:47:34
ДОБАВИЛА ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Облепиха, а в чем ты планируешь ити? В платье?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я и так некрасивая,а в майке вообще убогая буду. я плачу!!!!!!!! Вы меня сегодня смехом до слез довели!! Добавлено: 22 Март 2013, 22:49:50
это+, добавить не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Облепиха от Сегодня в 23:38:27 ай,девули,я не хотеть и я не хотеть ити  что с вами?  Добавлено: 22 Март 2013, 22:58:36
АААА КАКОЕ У НАС ДРУЖНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Давайте лучше с майками, но не с надписью, а с рисунком красивым). Ой, девочки, думала, что хоть раз красивая в платье побуду((( А вы опять в джинсы одеть хотите.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне голосовать можно? а то я уже боюся здесь писаться
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ой, девочки, думала, что хоть раз красивая в платье побуду((( А вы опять в джинсы одеть хотите. судя по голосованию- не будет маек. А мне голосовать можно? а то я уже боюся здесь писаться конечно можно) последний пункт для кого же еще 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я плачу!!!!!!!! Вы меня сегодня смехом до слез довели!! не в Металлике,неее Облепиха, а в чем ты планируешь ити? В платье? в джинсах или шортах(вряд ли,конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Проголосовала а толку, уже понятно что мнения полностью разделены.
|
|
|
|
|
|
|
|