aqua
|
Ann_level хочу-хочу с черной сатерЦЦЦю!!! обожаю черное! Добавлено: 22 Март 2013, 11:47:59
девочки, давайте какую-нить маленькую фишечку еще, мммм?  (понимаю что подвязка не прокатила) у кого какие идеи??
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и будем педики в трауре, может лучше другой цвет: нуд, красный, темно синий?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
(интересно, кто я после этого по знаку зодиака) тоже близнецы??  Добавлено: 22 Март 2013, 11:51:47
педики 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, я ЗА платье. Хоть черное хоть красное). Тока я еще с пиджаком буду))).
Добавлено: 22 Март 2013, 10:58:56 А не хотите все с браслетами прийти одного цвета? Черный, белый, серебристый, красный может быть).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А не хотите все с браслетами прийти одно цвета? Черный, белый, серебристый, красный может быть). я между черными часами dkny и браслетом pandora метаюсь  а ты еще хочеш чего 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
ток никому не говори: когда я колебаюсь, то одеваю часы на левую руку, а браслет на правую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И от меня спасибо Ann_level за приглашение в ЛС. Но я все вас читаю и сомневаюсь. Лично практически никого не знаю  Одичала я за время декрета  Даже одеть толком нечего. И муж не в восторге. Короче, много сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как можно носить часы на левой руке, это ж не удобно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
ток никому не говори: когда я колебаюсь, то одеваю часы на левую руку, а браслет на правую  так у меня часы только 5ого числа ближе к вечеру должны приехать (сестра из америки везет), надеюсь успеет  и тогда придется к твоему совету прислушаться  Добавлено: 22 Март 2013, 11:07:59
удобно Добавлено: 22 Март 2013, 12:10:02
И от меня спасибо Ann_level за приглашение в ЛС. Но я все вас читаю и сомневаюсь. Лично практически никого не знаю  Одичала я за время декрета  Даже одеть толком нечего. И муж не в восторге. Короче, много сомнений. 1- мы все тут не знаем друг друга  2- познакомимся 3- с одичанием поможем справится 4- на шоппинг еще 2 недели. 5- мужу нужно обьяснить что в довольно большом радиусе от нас ни будет ни одного мужчины и ему за свою красотку нечего переживать  можно же разок отвлечься 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если как аксессуар, а не что б время смотреть, то удобно))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
как можно носить часы на левой руке, это ж не удобно оч даже можно - я ношу так, я левша, есси одену на правую - мне так неудобно - прямо "ломка" начинается
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как можно носить часы на левой руке, это ж не удобно оч даже можно - я ношу так, я левша, есси одену на правую - мне так неудобно - прямо "ломка" начинается я правша, но часы всегда носила на левой.На правой они мешают писать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
zakrepa я всегда ношу на левой.хоть и правша.и муж кстати тоже Ну че вы там решили секси леди?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
купите себе заколки одинаковые (кветки какие, или бантики), или брошки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
купите себе заколки одинаковые (кветки какие, или бантики), или брошки :-
+1 за идею!!! Добавлено: 22 Март 2013, 13:06:11
какие еще идеи? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 13:06:11 от Ann_level »
|
|
|
|
|
An.net
|
Вот вы разошлись))) я тут думала если пойду то в джинсах да кофтюшке какой, а тут платья, блек тай вседела
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Читаю вас читаю,что-то и мне с Вами захотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
1- мы все тут не знаем друг друга 2- познакомимся 3- с одичанием поможем справится 4- на шоппинг еще 2 недели. 5- мужу нужно обьяснить что в довольно большом радиусе от нас ни будет ни одного мужчины и ему за свою красотку нечего переживать можно же разок отвлечься Запишите меня под номером 10, но пока под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И от меня спасибо Ann_level за приглашение в ЛС.
а меня не позвали.  Я обиделась.  Добавлено: 22 Март 2013, 14:59:37
Если все в черных платьях то можно на талию подвязать ленту с бантиком розового цвета или кораллового.Подруга на работе была на каком то конкурсе так они так свою команду выделили.Очень интересно смотрелось.Ща фотку найду. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 16:31:51 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаруськА@
|
Помпушка прикольно Мне понравилась идея  Пойдешь на дрф?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, мы тебя ПРИЛЮДНО (не то что в ЛС-фи)))) ПРИГЛАШАЕМ УКРАСИТЬ СОБОЙ СТОЛ МОДНОЙ ВЕТКИ!!! И идея-класс))).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
черная кошка, круть) шапку только вечером смогу отредактировать- я в универе с телефона. Смотрю на заснеженый жд вокзал и башни) пью кофее))
Помпушка, скорее всего ты плохо лс смотриш... Хотя я некоторым не отправляля видя статистику о том что в 100 раз больше сообщений на ДП и решила что туда)) присоединяйся)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пойдешь на дрф? Нет я же говорю обиделась. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
купите себе заколки одинаковые (кветки какие, или бантики), или брошки Идея классная, можно просто выбрать какую-нибудь одинаковую брошку или цветок, а каждая сама для себя решит куда его пришпандолить: на грудь прицепить или повязать на талию (руку) как Помпушка предложила. Думаю, будет интересно 
|
|
|
|
later
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, мы тебя ПРИЛЮДНО (не то что в ЛС-фи)))) ПРИГЛАШАЕМ УКРАСИТЬ СОБОЙ СТОЛ МОДНОЙ ВЕТКИ!!! И идея-класс))).
Если мной украсить стол то места не останется  Ой спасибо девочки  выпросила приглашение!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хуже, я близнецы, Близнецы точно хуже Весов остались только ободки и шляпки в моей фантазии Вот я про это и думала  У меня кстати пока с черными платьями напряг(((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на счет цветка согласна со светлой, счас зайду гляну в вараети и аксесарайз, или можно хенд мейд заказать!
Помпушка, тебя 11 в список ставить? В тесноте да не в обиде)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ООО, а мне шляпы все идут, буду оченама красивая, ну и ободки тоже, куча большая дома, предлагайте может еще чего интересное, все варианты рассмотрим Помпушка, за место не переживай, я ведь еще не определилась, могу и пододвинуться за стол онанашек, и к вам частыми набегами 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мила, пока идея универсальная- закупить цветки одинаковые. Думаю красные?? И кто куда хочеш туда и прилепит) ты к шляпке, я на туфли)) ктото на ободок, ктото на руку))
Добавлено: 22 Март 2013, 16:58:10 кто тебя пустит с красным цветком за другой стол??))
|
|
|
|
|
|
|
|