Ann_level
|
билеты можна приабресци па номиру +375336550301 вазможна даставка  расслабь булки пока. и готовь доставку 10 билетов  Добавлено: 21 Март 2013, 23:10:19
но вот как раз 5 у мужа юбилей...и меньше всего ему хочется его праздновать в р-не Гродно надеюсь не 50  хорошо вам отпраздновать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
расслабь булки пока. и готовь доставку 10 билетов жэнщина, поласкавее  Добавлено: 21 Март 2013, 21:13:42
что интересно - в модной ветке свои услуги по доставке предложил, а на ДП даже не появился  прасци, но увы Добавлено: 21 Март 2013, 22:15:24
Андрей,что ты забыл в модной ветке? район обитания твой?  район любой, куда калеса могут даехать а модная ветка...я приапщаюсь..хачу быть сексуальным как ванька дорн и девачек клеить.... а то айфон и бумер нипамагают вуаще 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
а моданя ветка...я приапщаюсь..хачу быть сексуальным как ванька дорн и девачек клеить. кто такой ваня дорн?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
писала гадость...интернет вырубился... забыла гадость  а то айфон и бумер нипамагают вуаще  прасци, но увы лолка, у них походу территории поделены 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
а моданя ветка...я приапщаюсь..хачу быть сексуальным как ванька дорн и девачек клеить. кто такой ваня дорн? секси чел и пает очинь сладка Добавлено: 21 Март 2013, 21:19:15
писала гадость...интернет вырубился... забыла гадость  а то айфон и бумер нипамагают вуаще  прасци, но увы лолка, у них походу территории поделены  это все происки спецслужб Добавлено: 21 Март 2013, 22:19:50
че, а те как, айфон и бумер пакатят? ваню дорна нинада? Добавлено: 21 Март 2013, 23:19:58 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
а моданя ветка...я приапщаюсь..хачу быть сексуальным как ванька дорн и девачек клеить. кто такой ваня дорн? вот оно  Добавлено: 21 Март 2013, 23:21:14
че, а те как, айфон и бумер пакатят? ваню дорна нинада? учись отличать пиллинг от скраба и не ржать с дарсонваля, ходить на шпильках и красить ногти- тогда поговорим в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато песня пра бигуди качает! Добавлено: 21 Март 2013, 23:23:11
учись отличать пиллинг от скраба и не ржать с дарсонваля, ходить на шпильках и красить ногти- тогда поговорим в этой теме пля, паходу никак не палучицца с вами телачкы скарифаницца... я знаю тока шо такое клапан халастога ходу с шагавым электраматорчикам каторы у миня клинит и инагда сцука бумир глохнит перед телками 
|
|
|
|

|
|
|
Ann_level
|
я знаю тока шо такое клапан халастога ходу с шагавым электраматорчикам каторы у миня клинит и инагда сцука бумир глохнит перед телками а я не знаю что такое клапан холостого хода, потому что у меня не бумер и тачка не ломается. давай дуй отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, нефига, тут крута  Добавлено: 21 Март 2013, 21:26:50
ну а вообще, все из-за того, что нужно рекламировать дрф и всякое такое... короче девочки, тарим билеты 
|
|
|
|

|
|
|
Milady
|
в черном все хотят в черном?дресс-код?? ну я 30ого узнаю только в черном я или нет, но идея супер  траур в честь последнего дрф  Ой, ну вообще объединить модниц каким-нить нюансом мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ой, ну вообще объединить модниц каким-нить нюансом мне нра в нижнем белье и на шпильках)) ух как мы бы выделялись 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
но вот как раз 5 у мужа юбилей...и меньше всего ему хочется его праздновать в р-не Гродно надеюсь не 50  хорошо вам отпраздновать  спасибо  п.с. у меня даже папе еще не 50,не то, что мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
п.с. у меня даже папе еще не 50,не то, что мужу просто реакция на слово юбилей  мы рады что у тебя уважительная отмазка  еще увидимси)) Добавлено: 22 Март 2013, 00:02:26
траур в честь последнего дрф  Ой, ну вообще объединить модниц каким-нить нюансом мне нра   я вспомнила что у меня есть новое платье черное, в этикетках еще. ) а я уже другое заказала черное на дрф) бывает) надеюсь то которое новее круче будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Последнее празднование только потому,что нет организаторов праздника.
Ой, тряпочки они. Есть организаторы, к следующему ДРФу выйдут из декрета как раз  Ой, ну вообще объединить модниц каким-нить нюансом мне нра Классная идея!!!  У меня тож одна идейка для нашего столика есть, но пока .....молчу
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
про какой-нить нюансик: например маленькие черные плаЦЦя и подвязочка на ножку!
Добавлено: 22 Март 2013, 09:46:21 как Вы на это, девочки??!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте тока, например, платьем ограничимся- а то у меня есть одно красное не выгулянное)))  , а остальные черные слишком праздничные) (но если шо-я могу и в черном))).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
aquaого Представляю лилитку и мисс ошку с подвязкой... Но мне эта идея не нравится
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
МаруськА@ - ну может быть это не для такой большой компании - мод кто-нить не так поймет - но бывыла на таких тематич вечерниках - когда все все адекватно воспрнимают - было клево скажу вам!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Давайте тока, например, платьем ограничимся Согласна, а то все в черном будем смотреться мрачно и зловеще 
|
|
|
|
later
|
|
|
Milady
|
Не, от подвязок я бы точно отказалась, а вот платья у мну и есть только черные, но я как раз хочу другое, но у меня его нет, и ближайшие две недели не будет, седьмое небо меня полностью разорило
Ну а кроме черных платьев остались только ободки и шляпки в моей фантазии, но мне очень хочется, чтоб меня поставили в тесные рамки, а то я так и не выберу что надеть и останутся дома
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но мне очень хочется, чтоб меня поставили в тесные рамки, а то я так и не выберу что надеть и останутся дома ты не весы? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но мне очень хочется, чтоб меня поставили в тесные рамки, а то я так и не выберу что надеть и останутся дома ты не весы?  Хуже, я близнецы, и их точно не два 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Потому как я весы и меня туда-сюда колбасит). А Энн Левл может овен или лев? Потому как меня круто в оборот взяла). Короче, начинаю понимать что джинсики-пиджачок-маечка пролетает, да?)))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Короче, начинаю понимать что джинсики-пиджачок-маечка пролетает, да?))) ДЫААААААААААААААА!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А Энн Левл может овен или лев? Потому как меня круто в оборот взяла). телец в первом числе (частично овен  ) Добавлено: 22 Март 2013, 11:23:56
Но мне эта идея не нравится не очень приятно когда идеи бракует человек, который идет не с нами  или я чтото пропустила?? но если шо-я могу и в черном)) маленькие черные плаЦЦя платья у мну и есть только черные, в черном будем смотреться мрачно и зловеще мрак это круто, могу черную скатерть и тыкву поискать к мероприятию, и да- пока все за черное 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тогда все понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
О,точняк, позавчера защищала курсач, и мне препод обьяснял что ВСЕ женщины ведьмы!!! не потому что злые и страшные, а потому что они ведуньи и у них куча чар и возможностей. кароче получила я 8 баллов за курсач бесплатно слизанный с нета за пару часов до защиты.... может он прав?   
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Просто как я понимаю это больше тусовочное мероприятие, а в черных платьях мы не бум смотреться слишком официально?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Просто как я понимаю это больше тусовочное мероприятие, а в черных платьях мы не бум смотреться слишком официально? это форум, я например рассчитываю увидеть кучу задротов в очках и майках типа металлика  думаю круто будет в черном) общую фотку на входе ...ммм.. красиво будет 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
О,точняк, позавчера защищала курсач, и мне препод обьяснял что ВСЕ женщины ведьмы!!! не потому что злые и страшные, а потому что они ведуньи и у них куча чар и возможностей.кароче получила я 8 баллов за курсач бесплатно слизанный с нета за пару часов до защиты.... может он прав? Аргумент железный - против такого и нечего сказать. Тогда и я за (интересно, кто я после этого по знаку зодиака)
|
|
|
|
later
|
|
|
|