ekler
|
вот и я стесняюсь 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне как всегда одеть нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
вот и я стесняюсь Присоединяйся, будем вдвоем стесняться 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
А мне как всегда одеть нечего есть еще 2 недели на шоппинг 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мну в Гродно не будет  а так прикольно было бы с определённой веткой сходить, я как-то обычно сама по себе была на прошлых ДРФах.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне как всегда одеть нечего есть еще 2 недели на шоппинг  это была первая отмазка,а вторая муж....он не вынесет этого 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
появился еще один человечек в списке сидящий не так давно но довольно активно в нашей ветке. Очень приятно что aqua сама написала мне с желанием присоединится 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
*Matilda*, пошли-обновки покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мну в Гродно не будет  а так прикольно было бы с определённой веткой сходить, я как-то обычно сама по себе была на прошлых ДРФах. Может ради такого повода пересмотришь свои планы и смотаешься к маме в гости 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, пошли-обновки покажу!
Неа,я в этом году еще вашими фотками полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Неа,я в этом году еще вашими фотками полюбуюсь увы, это последний дрф. Добавлено: 21 Март 2013, 15:42:42
а мну в Гродно не будет  а так прикольно было бы с определённой веткой сходить, я как-то обычно сама по себе была на прошлых ДРФах. Может ради такого повода пересмотришь свои планы и смотаешься к маме в гости  а ктото в личку ни куку  да, я тоже думаю что барби просто отмазывается 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
увы, это последний дрф. вот-вот! Я тоже хотела еще подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ку-ку, я еще не знаю точно, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
увы, это последний дрф. вот-вот! Я тоже хотела еще подождать. А чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
увы, это последний дрф. вот-вот! Я тоже хотела еще подождать. А чего так?  так форум закрывают фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
честно-честно не отмазываюсь, просто реально дел по горло, а приехать нужно будет именно в след.выходные, т.к. ДР у маман и пасха, а ко времени ДРФ у нас, видимо, переезд полным ходом будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так форум закрывают это да( так что не упустите шанс 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Развели 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО МЕСТ МАЛО, МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬСЯ, СОСЕДНИЙ СТОЛ ЕСТЬ ПУСТОЙ(ИЛИ ПОЛУПУСТОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
честно-честно не отмазываюсь, просто реально дел по горло, а приехать нужно будет именно в след.выходные, т.к. ДР у маман и пасха, а ко времени ДРФ у нас, видимо, переезд полным ходом будет.
Жаль что не получится приехать, но супер, что повод не ехать очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA-,а вообще ты виновата,что я осталась без туфлей и теперь уже не важно последнее или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
миледи под вопросом?
чееееее??
нука быстра сабралася и пришла она же писала что между умными и красивыми выбрать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Последнее празднование только потому,что нет организаторов праздника.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fatal1ty
|
миледичка умная и красивая, пусть идет самнойсавсеми 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
Последнее празднование только потому,что нет организаторов праздника.
надо предложить идею оргам, методом случайных чисел выбрать оргов на ближайших 10 лет  Добавлено: 21 Март 2013, 16:08:29
миледичка умная и красивая, пусть идет самнойсавсеми  мы тоже умные и красивые) так что думаю она сделает правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мы тоже умные и красивые) нутутужизвинитиниченизнаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Миледи вообще с ононашками идет, так что не зазывайте 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|