Лилит
|
По моему опыту организации масштабных мероприятий в Парлике, посонов начинают запускать ближе к 00.00, нужно просто контролировать  И их гораздо меньше чем в обычные дни, в толпе форумчан посоны просто теряются и не раздражают глаз))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тебя добавлять? Проблемка,я попросилась к Нэлле вчера,если мой уход не повлияет отрицательно никак(допустим,человек за стол не будет хватать),то я с вами,а если это будет проблемно,то останусь с ней. ничего не поняла. ставлю тебя под вопросом. завтра уточню.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
очень даже ДА,не переживай,я всю прощу  а хотелось донести абсолютно обратную мысль(((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ничего не поняла. ставлю тебя под вопросом. завтра уточню. Я пропросила в этот раз К Зе бэст,потому что осталась без компании.Но Нэлла со столиком и его составом еще не определилась.Если мой отказ не повлияет никак,то я буду с МВ. а хотелось донести абсолютно обратную мысль((( Ай,Диана,иди в попу,хандру наводишь  Все нормально.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
тебя добавлять? Проблемка,я попросилась к Нэлле вчера,если мой уход не повлияет отрицательно никак(допустим,человек за стол не будет хватать),то я с вами,а если это будет проблемно,то останусь с ней. Мне можно взять время до завтра 10.00? Я без столика пока!  Так что не повлияет!  Добавлено: 20 Март 2013, 20:02:59
ничего не поняла. Нэлла, это я  Приятно познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я без столика пока! Веселый Так что не повлияет О,Нэлла!Извини-извини,прости-прости.С меня что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я без столика пока! Веселый Так что не повлияет О,Нэлла!Извини-извини,прости-прости.С меня что-нибудь. Да перестань ейпогу  Я не заказывала ещё столик. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нэлла, это я Приятно познакомиться! Оч приятно, Аня!  Облепиха, убираю вопрос.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Бл,куда Лилит пропала,мне нужно с ней поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|

|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты оффлайн,я думала ушла,жди,буду в лс писать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 ага. и в теме подходящей 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У нас с ней серьезный разговор,напрямую касающийся дрф.Честно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|

|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну.что начнем обсуждать в соседней темке.кто что оденет  на дрф
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну.что начнем обсуждать в соседней темке.кто что оденет  на дрф мне платье едет из англии, жаль что большая вероятность того что я не влезу в него  поэтому лично для меня больная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подтверждаю! Серьезный и важный  Ну.что начнем обсуждать в соседней темке.кто что оденет  на дрф У меня платье в пути, но есть 4 запасных невыгуляных вариантов, вплоть до банальных джинс с топом, поэтому я не парюсь совершенно)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ваще не гружусь  джинсы и пуловер.Не хочу в этому году надевать платье,ибо словила слишком много нетрезвых поклонников в прошлом.Меня такое внимание не обрадовало.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня платье в пути хахахха))) думаю что мы с тобой одной фирмы платья ждем Серьезный и важный  и какойто непозитивный судя по смайлику 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_levelооо...я уже ламаю голову.что одеть.буду писать здесь.это касается же дрф.сьездила в субботутв РП на шоппинг....думала мужа откачивать буду  альфу осилил..стока всего купила.потом в хвастах отмечусь.хорошо хоть в ашане в кафе поел...и начался снова шоппинг.но с лероя я его еле вытянула!вотдумаю туфли на каблуках обувать.но ...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и какойто непозитивный судя по смайлику Очень.  Причем,у меня ситуация хуже Дианкиной 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но ... но что??  а я люблю шопится в одиночестве  и какойто непозитивный судя по смайлику Очень.  Причем,у меня ситуация хуже Дианкиной  
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я люблю шопится в одиночестве и я Epic Fail Аня,прекрати ставить эти смайлики,мне кажется,что ты таким образом называешь меня дурой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня,прекрати ставить эти смайлики,мне кажется,что ты таким образом называешь меня дурой а мой бывший думает что я его посылаю смайликами, не зависимо от их содержания) ну вас 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочу штаники.я с ними опред.а вот с верхом х.з.хочу.чтоб Чуток видна была.а то чет все кофтюльки закрыты купила Платье однозначно нет.вечно своими ногтями после опред.колич.выпитого спиртного.я нечайно .... и вечно гружусь.как бы их не зацепить.была посл.раз в базе.даже трезвая зацепила колготы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня платье в пути хахахха))) думаю что мы с тобой одной фирмы платья ждем Тааааааак, VS я забила, поэтому если кто придет в таком же волосы повыдергиваю  , правда мое еще тоже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level но...выпью.еще.где занесет меня Добавлено: 20 Март 2013, 21:12:45
А я обожаю с мужеи шоппиться.вечно принесет/унесет.и вкусы совпадают иногда.правда нужен к нему индивидуальный подход
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
даже трезвая зацепила колготы это да, под мое платье можно поплотнее колготки взять будет  А я обожаю с мужеи шоппиться.вечно принесет/унесет.и вкусы совпадают иногда.правда нужен к нему индивидуальный подход о, грамотный выбор мужа  VS я забила принято) не вс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тааааааак, VS я забила  а мое уже три месяца как в шкафу висит
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну да и я еще не точно определилась, мое какое-то мрачноватое для ДРФ, короче нечего одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|