Лилит
|
хахахха))) думаю что мы с тобой одной фирмы платья ждем Нет, детка, Асоа и Липси я даже не надеюсь получить к ДРФу, они оооочень медлительные в плане доставки((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мое какое-то мрачноватое для ДРФ хахах и я себе черное с кожаными вставками взяла  Добавлено: 20 Март 2013, 21:20:50
Липси а я точно получу  главное влезть в него 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
Джинсы и топ. Хочу танцевать. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas а че думаешь в платье тани-тани не?если бы не чулки/колготы.котор.я вечно цепляю.то одела бы платье
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тааааааак, VS я забила  а мое уже три месяца как в шкафу висит Нет, это, ладно, можешь одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
маруська и танюхас, я правильно поняла что вы за соседние столы? лилит и мила, может вопросы уже пора убрать около ников? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Milady, теперь напряглась я  хоть я и не иду) Что за платье ждешь?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А че напрягалась, раз все равно не идешь,  но количество похожих вещей в нашем гардеробе очень интересный факт  не могу с планшета фотку кинуть, черненькое по фигуре там на скидке было
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level не.я с иностранцами.а tanuhas с дп.но надеюсь там увидимся все. sapеshkaможет передумаешь и пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, вот схожесть меня и заинтересовала) Но не жду такое МаруськА@, я правда не смогу пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аня,будем с тобой сидеть вдвоем за десятиместным столиком и пить шампанское,пусть в попец идут,нехочухи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Да, Аня убирай вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, Аня убирай вопрос! третьим будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так,мы гуляем втроем,все остальные каки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так,мы гуляем втроем,все остальные каки  разговорчики в строю!  завтра еще день есть. я там уже в меню "игр. крикова" присмотрела  Добавлено: 20 Март 2013, 21:57:23
я там уже в меню "игр. крикова" присмотрела ею можно засадить оставшихся 7 мест 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вино игристое, студентка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 лох 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я бы тоже присоединилась, но иду с прошлогодним составом. Постараюсь к вам подойти : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Полянкин@
|
Ann_level спасибо за приглашение в ЛС, только я не пойду  , но это абсолютно не говорит о том, что я против знакомства с обитателями МВ , конечно же я бы хотела с вами обсудить последние новинки в мире моды и как кто дермороллик использует  , но для этого нужны немного другие условия  ДРФ это немного другой формат...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ДРФ это немного другой формат... да, это когда есть шампанское и дермороллики не обсуждаются  девочки, активнее... неужели никто не хочет? Я бы тоже присоединилась, но иду с прошлогодним составом. Постараюсь к вам подойти : )
 оки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level спасибо за приглашение в ЛС, только я ...........наверное пойду  . так что, все в платьях идут?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так что, все в платьях идут?))) джинса-майка если в платье не влезу 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я уже знаю в чем Miss_O будет-в своих последних обновочках 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Анька..добавляй ж меня.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я уже знаю в чем Miss_O будет-в своих последних обновочках  Не иначе как экстрасекс!!!  Неее, я хочу в штанишках и пиджачке черном+ маечку цветную какую). Или все так придут))).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Анька..добавляй ж меня.
добавила давно) не знаю куда ты там смотриш  Добавлено: 21 Март 2013, 14:13:33
Или все так придут))). ну на 10 красавиц в черном можно рассчтывать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, спасибки огромное за приглашение. Хочется откликнуться, но немного смущаюсь  , вроде намечаются все свои, а я ни то ни сё. Примете в свою компанию? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
Примете в свою компанию? конечно) признаюсь- я сама впервые иду на дрф) и еще незнаю что там и к чему! но думаю что в любом случае будет ве-се-ло 
|
|
|
|
|
|
|
|