|
Облепиха
|
А что делать неумным и некрасивым? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
А что делать неумным и некрасивым?  маскироваться 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А что делать неумным и некрасивым?  А ты, в белом пальто постоишь с краю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Неумным и некрасивым сидеть дома, а тебе Облепишка идти на ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а вообще ты виновата,что я осталась без туфлей и теперь уже не важно последнее или нет  чиво? какие туфли?  зы. покупай у меня 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA-,а вообще ты виновата,что я осталась без туфлей и теперь уже не важно последнее или нет  чиво? какие туфли?  зы. покупай у меня  Ага,по сугробам само то 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
современная косметика творит чудиса   Добавлено: 21 Март 2013, 16:27:28
Ага,по сугробам само то 5 апреля не будет сугробов
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а вообще ты виновата,что я осталась без туфлей и теперь уже не важно последнее или нет  чиво? какие туфли?  зы. покупай у меня  Ага,по сугробам само то  не знаю-не знаю я как раз вероятнее всего в них и пойду и плевать на сугробы
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
единственный салат который есть в экспресс меню- Салат "Папараць-кветка" (мясо отварное, ветчина, помидоры и огурцы свежие, лук маринованный, майонез) 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
нда, тоже смотрела меню: совок, конечно, но главное кто-то сказал не место, а люди.. как-то так, да??!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
единственный салат который есть в экспресс меню- Салат "Папараць-кветка" (мясо отварное, ветчина, помидоры и огурцы свежие, лук маринованный, майонез)  нафиг салат бери блины с икрой, и бутылку вина 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нда, тоже смотрела меню: совок, конечно, но главное кто-то сказал не место, а люди.. как-то так, да??!!
это да, нам такие салаты вредно) из сьедобного -сырная нарезка, мандарины-апельсины, шоколадки, блинчики с семгой, и горячее. думаю еще переговорить на 2 небольшие порции заливного, таких красивых и низкокаллорийных  и поставила вопрос о ведерках со льдом под шампанское  Добавлено: 21 Март 2013, 21:33:50
бери блины с икрой, и бутылку вина булинчики с семгой+ шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бери блины с икрой, и бутылку вина булинчики с семгой+ шампанское  ага. оно это вроде в том году с икрой были)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это вроде в том году с икрой были))) и как они дпшницам по вкусу? и порция это 1 или 2 блина? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вроде в том году с икрой были))) и как они дпшницам по вкусу? и порция это 1 или 2 блина?  мы вроде что-то другое брали.... уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня была,помню,отличная,не жующаяся свининка,как жвачка!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня была,помню,отличная,не жующаяся свининка,как жвачка!
ааа) круто тебе было) надо курочку брать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в черном все хотят в черном?дресс-код??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это вроде в том году с икрой были))) и как они дпшницам по вкусу? и порция это 1 или 2 блина?  мы вроде что-то другое брали.... уже не помню рыбу брали, красную.Стейк в фольге.Съедобно, но не "АХ".Бывало и вкуснее.Ассорти овощное было жуткое-помидоры и огурцы словно в хаотичном порядке лежали на тарелке...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в черном все хотят в черном?дресс-код?? ну я 30ого узнаю только в черном я или нет, но идея супер  траур в честь последнего дрф 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
надо курочку брать ненавижу курицу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну я 30ого узнаю только в черном я или нет, но идея супер траур в честь последнего дрф ну..идея "образа "для ветки прикольная.но чет меня это озадачит...хм..черное платье..или слишком короткое..или не черное
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мое слишком легкое,так что неееее
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну то чтоя я 100% в платье-это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Андрей,что ты забыл в модной ветке? район обитания твой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ann_level спасибо за приглашение!была бы рада присоединиться..
Но иду с иностранцами.но обязательно подойду познакомиться с красотками!а вообще стока людей в ветке пишется.а раз в год на дрф собраться не могут...странно как-то
так хотела в этом году на ДРФ попасть  но вот как раз 5 у мужа юбилей...и меньше всего ему хочется его праздновать в р-не Гродно  девочки, желаю хорошо отгулять  очень бы хотела пойти с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|