Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, тебя 11 в список ставить? В тесноте да не в обиде))) Я бы очень хотела но не смогу. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаруськА@
|
шляпа,причесон еще испортит,или не будет видно,цветок,если живой завянет,брошь маленькая,можно не увидеть,такс...у меня есть такое классное черное платье...и такое открытое в нем декольте!какие еще идеи???
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мила, пока идея универсальная- закупить цветки одинаковые. Думаю красные?? И кто куда хочеш туда и прилепит) ты к шляпке, я на туфли)) ктото на ободок, ктото на руку))
Добавлено: 22 Март 2013, 15:58:10 кто тебя пустит с красным цветком за другой стол??))
Девочки, мне цветы не к лицу, согласна на пояски, на бантики, на шляпки, на платья, но тока не цветки пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это форум, я например рассчитываю увидеть кучу задротов в очках и майках типа металлика я ,блеать,прям сейчас сижу в очках и в майке Металлика 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
aqua
|
это форум, я например рассчитываю увидеть кучу задротов в очках и майках типа металликая ,блеать,прям сейчас сижу в очках и в майке Металлика ахаха! если бы могла поставить 100 плюсов - поставила бы! плюсую!! давно я так не смеялась!! Добавлено: 22 Март 2013, 18:15:48
девочки! по-моему хорошая компания собирается!! к тому же Ann_level писала, что рядышком столики свободные есть, так что мы можем расшириться преспокойненько!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
маруська, я наверное тугая и не понимаю, ты где сидиш?? Или ты хочеш сидеть с дп но тусить и с нами?
Мила, беда с тобой.
По минску- аксесарайз , кривые цветки от 100 тыс. Вараети, были прикольные штуки но нет количества. На нижнем утровне нашла 10 штук красивых розочек, одна проблема- 4 алокрасных, 3 бордовых, 3 фиолетовых. Сзади булавка плюс заколка. По цене 50т. Вечером фотку кину. Вроде красивые, довольно большие. М? Про банты- может было бы и лучше, но где их найти(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
облепишка) я имела ввиду тех кто по ресторанам в таком виде))) насмешилааа) И фиг тебе, мальвина) про волосы)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
маруська, я наверное тугая и не понимаю, ты где сидиш?? Или ты хочеш сидеть с дп но тусить и с нами?
она не с нами. она наверное с Иностранцами
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,доказываю,что не соврала.Аня,ты хамка,выходит! И ваще,чего сидим,бегом за краской
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
нда, выделиться можно по-разному: вспоминается темка no go!  Девчат,у меня отличная идея выделится!Все идут и красят волосы в фиолетовый! я протиУУУ! это для мну слишком большие жертвы!!! Добавлено: 22 Март 2013, 18:34:37
но есси решите иТТи в металике - я поддержу компания, я такая!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да шутим мы. Но я говорю сразу,у меня хорошего черного платья нет.Мое слишком легкое. Так что какие-то аксессуары - действительно здравое решение. И мне не идет красный,если что 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне не идет красный,если что и мне  не, ну на крайняк конечно и красный можно, к черному платью и зеленым аксессуарам 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не хамка) просто ктото среднестатистический задрот )))) По поводу аксесуаров - вроде эти цветки ок. И не красные все. Блин, напишите ктонитть всем в лс на эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лин, напишите ктонитть всем в лс на эту тему! назвалась груздем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И все в белом пальто. С красным цветокм в фиолетовых волосах 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с иностранцами,но с бокалом и хорошими тостамиИи буду к вам прибегать!ну и надеюсь к ДП попаду!так,что я наполовину с вами!
Добавлено: 22 Март 2013, 18:51:22 A,мне уже билетик купили!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По минску- аксесарайз , кривые цветки от 100 тыс.Вараети, были прикольные штуки но нет количества.На нижнем утровне нашла 10 штук красивых розочек, одна проблема- 4 алокрасных, 3 бордовых, 3 фиолетовых. Сзади булавка плюс заколка. По цене 50т.Вечером фотку кину. Вроде красивые, довольно большие. М?Про банты- может было бы и лучше, но где их найти( так у нас на форике красивые штуки делают, и цветочки и бантики и какую хочешь дребедень, чего вы загоняетесь. ну вот,, например http://forum.grodno.net/index.php?topic=681287.0
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а как с билетами? Каждый сам покупает? И предупреждаю, у меня черного платья нет. У меня пока только один вариант - коричневое с Виктории. Надеюсь, в таком больше никого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Анька..мне кажется лучше хенд-мейд тут заказать..в нашем же раздельчике хотя лично у меня етсь 2 брошки цветочка... белый и фиолет.. мне нравится идея с ленточкой .. я бы на руку наверное ее повязала) Добавлено: 22 Март 2013, 19:51:45
Девочки, а как с билетами? Каждый сам покупает? тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
о, закажите се майки с надписью или рисунком, что-нить в стиле "модницы и красавицы" тогда и в джинсах можно идти 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, закажите се майки с надписью или рисунком, что-нить в стиле "модницы и красавицы" тогда и в джинсах можно идти  А мне идея с майками нра, кстати очень даже нра Я б вполне нашла бы классную маечку на которую можно че-нить написать, и джинсики у меня есть красивые, и браслетики разные, ой, прям размечталась уже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати да, что-то в этом есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
идея то с майками прикольная..но..я как-то сейчас оч редко в брюках вообще и джинсах в частности хожу... поэтоум я все же за платье.только еще вопрос какого цвета потом вберу
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
идея то с майками прикольная..но..я как-то сейчас оч редко в брюках вообще и джинсах в частности хожу... поэтоум я все же за платье.только еще вопрос какого цвета потом вберу Боюсь с платьями посложнее дело обстоит, да и половина девчонок будет на ДРФ в платьях, фишки не будет, а вот в таких майках точно только мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
идея то с майками прикольная..но..я как-то сейчас оч редко в брюках вообще и джинсах в частности хожу... поэтоум я все же за платье.только еще вопрос какого цвета потом вберу Боюсь с платьями посложнее дело обстоит, да и половина девчонок будет на ДРФ в платьях, фишки не будет, а вот в таких майках точно только мы будем Может голосование создать что-ли, а то мнения совсем уж противоположные 
|
|
|
|
later
|
|
|
-LolKA-
|
В майках с надписями будет оригинально Только мне кажется - не так просто майку найти симпатичную, и под надпись
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 20:37:27 Девочки, а как с билетами? Каждый сам покупает? тоже интересует могу взять сразу на всех, отдадите денюжку на месте сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|