Ann_level
|
Каждая себе по вкусу возьмет.
тогда их не будет видно и будет хз что.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Светлая
|
тогда их не будет видно и будет хз что. А может белый? Он нейтральный, подойдет к любому платью и в то же время будет заметен т.к. будет светиться в неоне 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
будет светиться в неоне хорошая идея, если все в черном 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Давайте все цветы одинаковые по фасону и размеру. Цвет обсуждаем. Может быть и разным или одинаковым).
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Давайте все цветы одинаковые по фасону и размеру. значит надо закупать или заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давайте все цветы одинаковые по фасону и размеру. Цвет обсуждаем. Может быть и разным или одинаковым).
я предложила, есть люди которым цветы не идут и есть люди которые не хотят цветы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эти люди вроде ж уже не против их хоть на руку, хоть на пиджак нацепить  - главное что б не в волосы))).
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне уже и в волосы можно, поэтому решайте, только меня потом в известность поставьте, а если интересно мое мнение, то я больше люблю банты нежели цветы, у меня цветы с какой-то народностью ассоциируются
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Миледи,ты уже определилась с кем идешь?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
masa4ka
|
Простите что вмешиваюсь  зашла тут случайно пару страниц почитала. А шляпки маленькие вы не хотите? Я как-то видела в одном магазинчике , они к волосам вроде цепляются  не рассматривали такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Простите что вмешиваюсь  зашла тут случайно пару страниц почитала. А шляпки маленькие вы не хотите? Я как-то видела в одном магазинчике , они к волосам вроде цепляются  не рассматривали такой вариант? хахах) будет 10 клоунесс за одним столом. у меня личные ассоциации с такими вещами 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Московкий ЦИИИИРК 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
неа, исчо думаю
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
неа, исчо думаю Короче: если банты, то Миледи идет, если цветки, то думает)))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, не совсем так, даже если я буду за другим столиком сидеть все равно с вами в акции участвовать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хитрая  т.е. я как бы с вами, но вообще я красивая!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хитрая  т.е. я как бы с вами, но вообще я красивая!))) ага) есть у миледи такое раздвоение личности 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, так что мы выбираем? Время-то идет 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, так что мы выбираем? Время-то идет  постараюсь сегодня в личку все скинуть инфу по меню и примерно то что я набросала ориентируясь на отзывы о прошлых дрф 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тебе скажу, что брать нужно то, что там не готовят, нарезку: мясную, овощную, сырную, фруктовую и т.д. Горячее я б там брать не стала, как в прочем и от салатов воздержалась бы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тебе скажу, что брать нужно то, что там не готовят, нарезку: мясную, овощную, сырную, фруктовую и т.д. Горячее я б там брать не стала, как в прочем и от салатов воздержалась бы
у меня братик работает в парлике, спрошу у него, что там съедобным считается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня братик работает в парлике, спрошу у него, что там съедобным считается  О! И отпишись обязательно! А то наш стол тоже в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
\так и будет. у меня братик работает в парлике, спрошу у него, что там съедобным считается ну нам осьминога не надо, из простого меню уже вроде как все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
билеты все втарили?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
билеты все втарили? ответственная за столик берет билеты на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она их уже взяла?
Читаем тему про заказ столиков. Делаем выводы и начинаем шевелиться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
Она их уже взяла?
Читаем тему про заказ столиков. Делаем выводы и начинаем шевелиться
нет, жду 29ого числа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем больше ждете, тем больше шанс , что программа будет не настолько феерична, как задумана.
|
|
|
|

|
|
|
Ann_level
|
Чем больше ждете, тем больше шанс , что программа будет не настолько феерична, как задумана.
ты наверное не понял кого ты пугаеш) мы сами себе- шоу)) да, девочки?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|