sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6678 через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
major
|
Дюкану в пору брать процент с Парламента. То, что не съедят, продают по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Почему празднование именно 5-ого? чтобы на пасхи не попадало
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почитала и решила что я всё закажу а есть не буду а надо! т.к. будет алкоголь...)) Добавлено: 26 Март 2013, 12:08:31
Хотя я сама тож на таких мероприятиях не едок...)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а надо! т.к. будет алкоголь...))  а я из дома котлетку пронесу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а надо! т.к. будет алкоголь...))  а я из дома котлетку пронесу  и под столом, чтоб никто не видел, будешь ее закусывать? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так переданы уже списки или нет?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-=VitolD=-
|
так переданы уже списки или нет? нет, пока не продадим билетов хотя-бы на половину забронированных мест, списки не понесем. если до 30 числа не продастся половина запланированных билетов - встанет вопрос о проведении ДРФ, или об урезке программы, до простой пьянки с дискомузыкой парлика.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-Liasia-
|
так переданы уже списки или нет? нет, пока не продадим билетов хотя-бы на половину забронированных мест, списки не понесем. если до 30 числа не продастся половина запланированных билетов - встанет вопрос о проведении ДРФ, или об урезке программы, до простой пьянки с дискомузыкой парлика. нет того веселья аида в баню в тарусичи 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=VitolD=-
|
а половина это сколько людей на форуме:? в прошлом году было 230 человек - нужно не меньше в этом году, ребята активнее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так билетов всего двести
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
nika_vishenka
|
так билетов всего двести это первая партия, билеты я думаю допечатать не проблема, главное покупайте)) люди стараются для Вас, освободите себе вечер отдохните в компании! Иногда нужна устраивать себе праздник, так приурочьте его к ДРФ  Вот лично у нас как только появились билеты в продаже, наш столик быстро купил в первый же день, а как тема появилась про столики, наш столик уже укомплектован полностью, так что ребята не тупите, люди же для Вас стараются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вобщем надо с плакатом по улицам ходить иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
вобщем надо с плакатом по улицам ходить иначе никак Для этого разрешение получать надо в высоких инстанциях
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вчера приобрела 4 билета 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Вчера приобрела 4 билета  а надо 44...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
а это уже не твое дело
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
ниари на меня.......................сучка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для этого разрешение получать надо в высоких инстанциях главное не больше двух и топай без инстанций
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня место за столом свободно тыж говорил что все заняты)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня место за столом свободно тыж говорил что все заняты) кто-то не захотел сидеть с Фаталити 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
нужно сделать так: на все заказанные столы должны быть куплены билеты. По-другому никак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня все билеты куплены)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня место за столом свободно тыж говорил что все заняты) это теперь у тебя все занято, потому что у меня одно не занято.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
это слишком сложно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|