sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Значит сегодня нефиг дергаться.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
мин заказ 170.000 (выросли цены), алкоголь не обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|

|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Fanat ™
|
эх... флинта не хватает... мы в прошлом году норму мороженным и пироженным дополнили назло администратору + кофе. вписались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мин заказ 170.000 (выросли цены), алкоголь не обязателен. А че там брать? помнится мне прошлый год (тарелка Рифа) а заставляют брать бухло, т.к. это само ИМ выгодно....и готовить не надо и наценка приличная...купил-продал.. еще херово, что они Сча начали поднимать и минимал заказ и сча смарите цены поднимут....С..И 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну в любом случае, выбора особого нету..20 тыс роли не сыграют...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Dimon_k
|
За 30 столиком есть 1 место )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
трезвый на празднике - шпион!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только вышли из Парлика. Заказывали самое самое и вышло по 185тыс.на человека...сама администратор нам про эти 150 рассказала и показала, что в эту сумму нереально вложиться. Так что Не бунтуйте, 30 тыс вам погоды не сделают...по пьяни потом больше потратите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сама администратор нам про эти 150 рассказала Ну да, вы ж уже далеко не первые там были.  и показала, что в эту сумму нереально вложиться Да нормально там в 150 тыщ вложиться. по пьяни потом больше потратите Это проще своё взять. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это проще своё взять. Так до Алми не далеко, зашлем гонца потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я вот тоже прекрасно рассчитала на 150 тыс проверяйте потом заказы на столе по приходу, а то они любят, не то принести или поменять (особенно к спиртному относится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Это проще своё взять. Так до Алми не далеко, зашлем гонца потом  Самая дорогая - это первая бутылка, потом цена пох..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я вот тоже прекрасно рассчитала на 150 тыс проверяйте потом заказы на столе по приходу, а то они любят, не то принести или поменять (особенно к спиртному относится)
да да, предварительно заказываешь за 100 вино, а на столе будет стоять за 130 и скажут: доплачивайте
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Qvality
|
Да нормально там в 150 тыщ вложиться. ага, салат-30тыс.+бутылка водки-120тыс..как раз ровно в 150 вкладываешься)) а если серьезно, то я очень удивилась заявленному в 150тыс. мин. заказу....как-то для ресторана скромно получается....Да и вложиться в эту сумму сложно, все-таки не на час-два туда идешь и вроде не книжки читать там собираемся))) И самое главное, народ, не забываем в какой стране мы живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ужасно не понравилось отношение  делают все,что бы облегчить себе работу....на то что кто то хочет заказать для себя- нажимайте,ибо будут отговаривать на общий заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ужасно не понравилось отношение РaranoЯ, не забываем в какой стране мы живем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну не знаю как кто, а я туда точно не пищу принимать иду ибо не мне вам рассказывать, какая там кухня! В связи с работой в субботу я там тоже активно пить не собираюсь! Я подчеркиваю, что не собираюсь это не значит, что потом не буду! Но это будет ПОТОМ! Так что в первую очередь я туда иду общаться, поэтому 150 тыщ на вино и мороженое вполне меня могли бы устроить для начала! Но задирать цену перед пришедшими, не уведомив при этом организаторов (я не думаю, что Витольд и Ко не оставили им своих контактов) это, мягко говоря, свинство и развод. О таких вещах, как повышение цен и прочее, участники банкета должны узнавать не по факту заказа, а от организаторов, которых заранее должна уведомить администрация! При всем моем субьективном отношении к парламенту и специфичности нашей компании, ни каждый день у них банкет на 200 персон организуют. А заявки про алкоголь вообще прелесть. Может они за меня решат и что именно мне пить, руководствуясь количеством спиртного в их погребах? Хочу и буду на 150 000 тыщ пить минеральную воду ибо мне доктор так велит! А решать они могут только какие трусики им надевать с утра. Что-то мне подсказывает, что ни один из заказывавших у них дупелей, которых в меню нет, не заказывал. Раз есть в меню - будьте добры, сервируйте.
Правильно было отмечено выше, совок!
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ужасно не понравилось отношение РaranoЯ, не забываем в какой стране мы живем для меня разница ну ооочень большая,даже в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Правильно было отмечено выше, совок! что ни говори, в совком и останется 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались  тоже самое...никакого негатива..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Улыбка творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и отличное настроение тоже  псы. видели, видели ваши столики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Главное чтобы улыбка официантов потом вино за 100 тыщ не превратило в за 150 ))
Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:00:43 Я на таких чудес не ценитель
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
lёnchik, ты на баре возьмешь вино за любую цену на которую ты рассчитываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались  Курили вместе?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались  тоже самое...никакого негатива..) А мы прям пришли и рычали, да?  Мы - это само веселье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались  Курили вместе?" как ты догадался  Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:08:27
А мы пришли и заказали без проблем и нам даже улыбались  И мы улыбались  тоже самое...никакого негатива..) А мы прям пришли и рычали, да?  Мы - это само веселье  да стопудов так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|