sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6678 через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
это теперь у тебя все занято, потому что у меня одно не занято. Ага) А к тебе одного на незанятое можно подсунуть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это теперь у тебя все занято, потому что у меня одно не занято. Ага) А к тебе одного на незанятое можно подсунуть? Это того, кто к нам хотел подсунуться?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это теперь у тебя все занято, потому что у меня одно не занято. Ага) А к тебе одного на незанятое можно подсунуть? кого?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Кстати а почему последний ДРФ? Это типа креативный пиар ход такой, или все песта, и у меня не будет шанса попасть в след году?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кстати а почему последний ДРФ? Это типа креативный пиар ход такой, или все песта, и у меня не будет шанса попасть в след году?
вот...сам и ответил на свой вопрос 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
●Alisa●
|
.....я что-то отстаю от происходящего( А списки уже переданы? Уже можно ехать и делать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
.....я что-то отстаю от происходящего( А списки уже переданы? Уже можно ехать и делать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Сегодня будут переданы. Информацию сообщу вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Джафар
£ лиха.
Молодой Гродненец
|
а половина это сколько людей на форуме:? в прошлом году было 230 человек - нужно не меньше в этом году, ребята активнее ДУМАЮ 230 человек собрать не проблема
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Информацию сообщу вечером. хорошо)Будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Список в Парламенте, информация в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
-=VitolD=-, спасибо за инфу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Список в Парламенте, информация в шапке.
Спасибочки. Теперь всё ясно, можем ехать и оформлять заказик, что мы и собираемся сделать во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так а предоплаты сколько оставлять при заказе то!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
так а предоплаты сколько оставлять при заказе то! мы в прошлый раз оставили по 100 тыр каждая и в конце вечера не колупали мозг
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
мы в прошлый раз оставили по 100 тыр каждая и в конце вечера не колупали мозг ну написано 30 проц. значит 30 проц 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
nika_vishenka
|
ребята, те которые со мной за 26 столиком, нам нужно как-то решить. что мы будем заказывать, в среду хочу уже сделать заказ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
ааааааааааааааааа..................... я б тоже заказал чего, только что то трубку ни кто не берет. я в игноре, мать моя мама, Оля возьми трубку, ааааааааааааааа........ 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Минимальная сумма заказа на человека 150.000 р. в любом случае уже внезапно 180.000 стало  с кем можно поговорить по этому вопросу?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
nika_vishenka
|
уже внезапно 180.000 стало
с кем можно поговорить по этому вопросу? с чего это?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с чего это? не знаю. Администратор на наши возмущения при нас позвонила заведующей. Она категорически сказала - от 180!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а заведующая - это Инна Антоновна?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а хз  Из темы в тему классные попрыгунчики 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Сейчас еду в парлик, спрошу про это
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
да хотелось бы конкретики. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
_Ze Best !
|
 Сейчас еду в парлик, спрошу про это И ещё спроси почему обязали алкоголь. Мы взяли на 150 на человека, уверяли, что все за рулем, что автоветка. А она - не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Сейчас еду в парлик, спрошу про это давай побыстрее, мы типа тоже скоро, не хочется набрать лишнего флуда еще сверху на 30 тыщ чтобы просто потом его выбросить, или еще хуже, если потом внезапно оказывается снова станет 150.000
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Минимальная сумма заказа на человека 150.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. То есть я понимаю, что неважно что, главное на 150. А она уперлась и все:"Берите выпивку! "
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, вроде так обращалась администратор к ней по телефону. Или Ирина, как-то так. А она уперлась и все:"Берите выпивку! " Бляяя... такой совок...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Траляля
|
пока остальные доедут делать заказ так все 200 тыщ станет
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|